Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Madlax,моя дорогая и неповторимая Маша. я тебя очень любл, а ты еня нет... и это очень, очень и очень печально. Ну почему такая маленькая серия? Почему всё остановилось на самом интересном?
А теперь по делу: текст восхитителен, передаёт ту атмосферу одиночества, состояние его души. Скрины...ну это что-то волшебное
Madlax, у меня лишь один вопрос, и я не уверенна, что смогу сформулировать его правильно. Вобщем, как ты пишешь такой сериал? В том смысле, чем вдохновляешься, от чего отталкиваешься, и почему именно такой жанр?
Просто, читая, прдеставляется (лично мне) девушка, а понимая,что все эти романтичекские чувства направлены в сторону мужчины... возникает легкое смятение. Мне нравится, но что-то все-таки смущает... Может не мое это...
лично я плохо всё это представляю,ведь противоположный пол должен (да-да) быть таким мужественным, серьёзным и ... стоп, я сейчас идеал рисую))
Но есть и другая сторона.
У меня такой вопрос: фабула нарушена или мне так кажется?
И замечание. На 2 скрине Хикару не хватает той самой улыбки из текста. Можно было даже с помощью штампа в фотошопе на 5 пикселей уголки губ приподнять.
Летория, яойные девочки заполонят весь миррр!
А если серьезно, то у меня есть одна маленькая особенность: я люблю, нет, я обожаю отношения между мальчиками да так, что кровь из носа. Может это моя анимешная душа, психическое неуравновешенное состояние или что-то другое.
Хотя, именно эту историю я писала по-особенному. На протяжение долго времени мне в голову лезли отдельные фрагменты, кусочки действий. Например, взять последнюю сцену дома на рождество. Она так ко мне прицепилась, я так детально видела ее (вплоть до обстановки комнаты), что просто не могла не воплотить это в жизнь.) Luxury, заяц, ну прости. Я тебя очень-очень люблю! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! (с) ГП.
Ню, не расстраивайся. :з P.S.
*Убежал смотреть новый сериал Виталика*
Тьма, кхе, что значит нарушена?
Черт, а действительно. Ну я прошу простить, в будущем ляпы тоже не исключены.
А ващпе, у меня раньше был фетиш на женоподобных мальчиков. Таких хилых, худенький, ну просто ми-ми-ми :ззз
В том, что серии маленькие, немного виновата я. Просто раньше они были у автора, напротив, слишком огромными. Вот так ее и кидает из стороны в сторону) Прошу у всех прощения)