Терминальная болезнь (происходит от английского прилагательного “terminal”, которое имеет значения “заключительный, конечный, терминальный, окончательный, последний, завершающий”) – это время от момента, когда человек узнал, что у него неизлечимая смертельная болезнь, и до того, когда он уже совсем близко подошел к последней черте.
Автор, фотограф, корректор: Feya Редактор: Pike Консультант по вопросам медицины: Айжель Жанр: мелодрама, мистика Рейтинг: 14+ Проверил: Pike
Pike, СПАСИБО за то, что проверил, поверил и тем самым поднял для меня планку. Айжель, СПАСИБО за то, что консультировала в вопросах, касающихся медицины. Оленька, СПАСИБО за то, что помогала создавать площадки для съемок сериала, выискивая по всей сети объекты. Спасибо за то, что была поддержкой и опорой, когда мое вдохновение меня покидало. Викуля, СПАСИБО за Майкла и Карен. Лисена, СПАСИБО за помощь в обработке скриншотов и чудесные наряды для актеров.
Последний раз редактировалось Veneziana, 05.02.2012 в 16:32.
IamFeya, интресно, что же там все-таки сложится у Лилиан с мужем. Мне кажется, он не выдержит. Слишком загружен своей жизнью и своими проблемами.
Мама у Лилиан очень красивая.
Скрины дейсвительно чудесны, но где у девочки гольфики, куда делись гольфики? Не знаю, с чего вдруг обратила внимание)
Текст прекрасен, как и прежде. Дневник в этот раз как-то больше понравился - в прошлый раз показался несколько приторным таким, в этот раз такого чувства не возникло.
Серия гигантская и без потери качества, молодец. Правда, и писалось-то долго)
StarShine, спасибо за критику))
Да, с гольфиками получился казус. Когда писала главу, не учла, что в игре детских платьев нет с гольфами. А когда начала скринить - уже не стала искать подходящие наряды. Если отсутствие гольфов сильно портит ощущение от серии - придется переснимать... Может быть.
А серия да, большая. Их ведь мало будет. Поэтому приходится писать много буквЕЙ, чтобы вложить именно тот смысл, который предполагался. Думаю, что и последующие серии будут не меньше.
Прекрасно! Мне очень понравилось!
Скриншоты и текст на высоте. Тема затронута очень тяжелая, но, думаю, у тебя все получится.
Очень жду следующую серию.
Цитата:
Сообщение от IamFeya
Глава 1. Отрицание
А следующие главы будут называться: гнев, торги, депрессия, принятие и эпилог?))
Цитата:
Сообщение от IamFeya
Если отсутствие гольфов сильно портит ощущение от серии - придется переснимать...
Лично мне вообще всё равно, есть на ней гольфы или нет. Смысл-то не в гольфах. Может, они есть, просто на скрине незаметны) В крайнем случае можно добавить в фотошопе. IamFeya, можно задать вопрос, выставляла ли ты этот сериал на её каком-то сайте?
Последний раз редактировалось Winter, 11.10.2010 в 23:26.
IamFeya, отлично получилось! Безусловно, это очень тяжело. Когда умирающий человек думает: нет, такого просто не может быть, только не со мной, глубоко в душе ощущение безысходности. Бедная Лилиан, через что ей предстоит пройти. На хэппи энд можно не рассчитывать? SamantaBlack, точно!) Но оказывается, некоторые не знакомы с этим.