The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
И тут появилась возможность проникнуть в государственную казну и прибрать к рукам огромные средства. Но не успел сим довершить своё чёрное дело, как его застукали на месте и арестовали.
Хммм, у меня тоже такое было, но моего сима просто уволили с работы и не арестовывали.
У меня такой вопрос: Как привлечь новых партнеров после того как мой сим стал партнером какого-нибудь из предприятий. Там выскакивает сообщение, что, мол, чем больше партнеров вы привлечете, тем больше будет прибыль. Как это сделать?
Ребят помогите плиииз! "Я с помощью кода moveobjects удалила члена семьи(только родившегося малыша)и из за этого моя симка(мать не может выйти на работу,тк формально считается,что этот малыш существует,но в реале я его удалила.Че делать?Хочу,чтоб симка работать уже пошла,а она не может,тк дал уход за удалённым мною ребенком )"
danka, Вроде если удаляешь сима, то потом после сохранения-выхода-захода в игру он опять появляется. Или вызови няньку и пусть симка идет себе на работу.
С нянькой тож пробовала только что -ниче не выходит блин,а сим не появляется,я его просто удалила с этим moveobjects и с концами,а он формально остается существовать
а есть ли какой-нибудь способ, чтобы остановить время в других семьях, пока ты играешь только определённой семьёй?
просто обидно выходит, когда молодые симы сами по себе стареют, рожают и воспитывают детей без твоего ведома
__________________ "Оттого, что ты воткнул в зад перо, ты ещё не стал павлином"
(с) Бойцовский клуб
Да я ж удалила его в режиме покупок,то есть как обычную вещь и терь по-моему уже ниче не сделаешь((((((я в расстройстве.Наверное если используешь код удаления предметов moveobjects,то назад уже ниче не вернуть.Оно как пишет мне,что до выхода на работу осталось 3 дня так это уже идет бесконечно,типа ей нужны дни за уходом,теперь уже нипонятно кем.