Настоящая дружба... Это такая редкость. Тут некоторые личности писали, что настоящей дружбы нет. Что один человек всегда может предать другого. И это правда. Вот в чём вся фишка. Мы доверяемся кому-то, идём на риск. Мы верим, мы надеемся на кого-то, хотя знаем, что всё в любой момент может рухнуть. Но мы всё равно открываемся. И если нас предают...это не значит, что дружбы нет. Это значит, что мы не встретили того самого человека.
А когда встречаем...открываемся...преодолеваем трудности...когда мы жертвуем собой и порой пренебрегаем своими интересами ради другого, зная/надеясь, что получим то же в замен...это и есть настоящая дружба.
Да, банально. Но это так...
Друзья...всё же они есть. Вконтакте, так как у меня нет возможности повидать их реале. С ними интересно общаться, но всё равно... они ж не реальные...
Потому я не могу назвать их настоящими друзьями. Но всё же они меня понимают, хотя мы часто ссоримся.
Пройдя через столько разных ситуаций, мне трудно вообще кого-либо назвать своим другом. Я настолько потеряла доверие к окружающим меня людям, что мне даже стало противно с ними общаться. Но ходить одинокой, надутой и обиженной на всех букой - тоже не вариант. Поэтому, приходится воспринимать все как есть.
У меня лишь одна лучшая подруга, мы дружим уже лет семь. Она пожалуй самая чуткая и понимающая среди моих "друзей". Ссорились всего один раз, да и то, на первом году знакомства. Жаль живём мы далековато друг от друга, но всё же часто видимся. Обнимая этого человека на прощание, всегда знаю, как мы будем скучать вдали друг от друга
Прямо-таки BFF, с которыми мы прошли якобы все, у меня двое. Одна из них - подруга моего детства (ну, не самого глубоко), знаем друг друга больше шести лет. Раньше особо не ладили, а сейчас - не разлей вода. Мы сейчас особо часто не общаемся из-за разных школ, ага.
Алсо, она постоянно читает Клисенов в роли гостя.
Вторая моя подруга - пусть и почти два года знакомы, все равно - мы с ней быстро ужились. Нельзя сказать, что эта дружба такая "проверенная временем", как с первой, но все же. Она помогла мне освоиться в пятом классе (хотя, мы все равно перешли в другую школу), она помогла мне "выжить" вы Китае (ну, знаете, мы те еще приключенцы).
Все остальные в основном меня замечают только из-за моего вида "ботанички" (якобы домашку даю списать) или из-за наличия Айфона. Ну, а пацаны, по крайней мере те, которые меня замечают, видят во мне, скорее, другого пацана, а не милую девочку.
У меня две хороших подруги и одна лучшая в моем городе, еще одна подруга в Украине (мы с ней никогда не виделись, познакомились на одном сайте, Cold_Play это ). А так, очень много подруг среди родственников.
Ну и парочка друзей парней в классе.
А у меня, наверное, два настоящих и верных друга. Первый - мой брат, но он идет по другой статье. А второй - мой одноклассник (да-да, у нас такая... "разнополая дружба"). Я его знаю уже около восьми лет, мы изучили характеры друг друга досконально, тем более я все время, что я его знаю, с ним очень близко общалась (он был моим соседом по парте). А сейчас у нас самая настоящая дружба!