Ой, да-да, я так сидел напряженно, держался за ручки сиденья чтобы не "взлететь".
Это с сарказмом? Если да, то в некоторых моментах фильм держит в напряжении.
Цитата:
а вот согласись, весь фильм на них подозрений не падало вообще, я был в шоке, когда узнал, что они убийцы.
У меня есть две версии, кто может быть убицами:
1. Помощница Дьюи и этот чувачок с камерой.
2. Кирби и Джилл.
Вобщем психодел:
Чарли влюбился в Кирби, но она не обращает на него внимания. И он убивает её.
Потом Джилл целуется с Чарли, и убивает его.
Сама Джилл обиделась на Сидни зато, что Сидни - какбэ звезда, и хочет убить её. Но потом умирает сама.
Цитата:
и мне вот интересно - он весь фильм говорит этим смешным голосом?
Да нет вроде бы. Во второй части у маньяка самый угарный голос.
Последний раз редактировалось Larsen, 17.04.2011 в 11:30.
Ой, а вот Джуди прям такая тупая, она "типа" подумала, что убьет с одного удара ножа, она не могла в нее выстрельнуть из пистолета, не понимаю.
Вообще-то два удара ножа - сначала, когда она была в маске и потом после этой дооолгоой беседы. Хотя согласна, что с этим она ступила. Могла бы побольше нанести ранений. А выстрелить не могла, т.к. не тот стиль. Убийцы в Криках всегда убивают ножами.
Кстати, вчера вечером посмотрела первый Крик и сегодня утром второй. Вот щас третий скачала, посмотрю и отпишусь. =)
Фух, посмотрела Крик 1, Крик 2 и Крик 3. Теперь четвертая часть мне нравится меньше, т.к. там практически ничего нового нет... Пока смотрела было много мыслей, но вот сейчас ничего не могу вспомнить что именно я хотела прокомментировать.
Мне кажется герои фильма (Сидни, Дьюи и Гейл) уже бы после второго Крика сошли бы с ума. Столько раз на них покушались! Они бы параноиками стали. Всех бы начали подозревать. В итоге оказались бы в психушке...
Дааа! Я наконец-то посмотрел! И даже чертовы спойлеры не испортили мне впечатление! Весь фильм сидел как будто на иголках.
Начало фильма....ну...я честно говоря не ожидал такого. Но было здорово! Повеселило и потрепало нервишки одновременно.
Сидни, Гейл, Дьюи - я вас обожаю!
"Крик-4" определенно достойное продолжение! Наамного лучше третьей части.
Из нового поколения очень понравилась игра Хайден Панеттьери, Нико Торторелла, Рори Калкин. Эмма Робертс...ну нииикакая у нее игра! Никакая! Почему именно спойлер
она убийца
? Ну, уже неважно.
Полицейские Перкинс и Хосс оставили отпечаток, хоть и совсем чуть-чуть им выделили экранного времени
Ну, и финал меня удивил, правда.
Спасибо Уэсу Крэйвену за "Крик-4". Да и вообще спасибо всем тем, кто работал над фильмом!
10 из 10 ^^
P.S. Саундтрек - вах!
P.P.S. Обидно, что некоторые сцены вырезали. Действительно стоящие сцены: