Kate-Julia, самое интересное, кроме того, что дом прозрачный - он единственый стоящий на левой стороне дороги да еще и по середине. О дааа, Нуар перекопали весь двор, но про это через отчет
Smart_Ice, красивый и даже я бы сказала стильный дом. =) Судя по тому, что в доме есть дамская сумочка и туфли, в этот дом поселится девушка. Возможно, кто-то еще, но девушка будет точно.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Как и все дома, он построен из красного кирпича (у автора мания на этот цвет),
Мне тоже нравится этот цвет. Хотела использовать его в одном из своих домов, но потом передумала, так как он преобладает у тебя в соседстве. Не плагиатить же. =)
Smart_Ice, ого-го! Две Алисии. )) Вот так сюрприз. Я уж было подумала, что это глюк игры, а оказывается это всё подстроено. Мистерия Май-Гаити. )
Блииин, бедняга Ада и её мальчик. Сразу аж две смерти. =(
Но зато теперь можно ставить сигнализации. )
Интересно, какие симы смогут жить в доме, где трагически погибли две женщины? Наверно, какие-то ненормальные. ) От этого интерес только усиливается. Ой, а может ведьмочка злая поселится и воскресит кого-нибудь в качестве зомби?
До меня только сейчас дошло, ты разделяешь симскую неделю по половинкам?
Про квартал Бэйж не знаю, что сказать, т.к. не тобою построены дома. Но мне нравится, что всё хорошо укомплектовано. =)
Kate-Julia, ну... это и был глюк игры -_-, у меня в корзине лежала вторая Алисия (нужна была для постановки), а я забыл, что симам из корзины свойственно гулять по городу, вот и попалась)))
Пока тот дом будет призраком, будем заселять Бэйдж))) Кстати, я никогда не делал зомби... нужно попробовать
Цитата:
До меня только сейчас дошло, ты разделяешь симскую неделю по половинкам?
- да, мне нужен чистый ход времени, а то я уже наиграл Ривьеру за неделю сразу, а остальные плетуться за ней - теперь в отчетах можно заметить один ляп...
Цитата:
Про квартал Бэйж не знаю, что сказать, т.к. не тобою построены дома. Но мне нравится, что всё хорошо укомплектовано. =)
- все больше не буду чужие дома совать в город, просто они мне очень понравились, и я решил сделать квартал, но теперь чувствуется чужой уголок в городе (как-то непривычно), вроде все родное, а тут такое чужое пятно.
Smart_Ice, Однако сюрпризы. ))
Как девушек жалко... А мальчика может получится еще вернуть? Если какой-то семьей усыновить ребенка того же возраста - может еще его привезут? А то совсем плохо ребенку в жизни...
С двумя Алисиями ситуация забавная получилась, но на фоне того что случилось у соседей...
Emija, я думал вернуть мальчика, но пока хватает сюжета и без него Две Алисии - это вообще невообразимо, никогда не думал, что случится подобная ситуация - когда-нибудь вы увидете вторую Алисию. Спасибо)))
Какой у вас интересный городок. И такая насыщенная жизнь у человечков! Просто здорово!Кстати, Мистерии очень идут длинные волосы: и совсем на Алисию не похожа стала. А Тиграна даже жалко. Вот же мужчинка: старается, работает, все "для дома, для семьи", а никто и не ценит, только "безработностью" попрекают. Да тут уже только за тушение пожаров ему медаль выдать надо! :-) Просьба
zvedava, спасибо огромное, очень приятно)) За тушение пожаров, это да, формально исправляет ошибки жены, которая не любит сигнализации . А Мистерия будет максимально отходить от образа Алиссии и прическа это только начало)
Отчеты постараюсь писать чаще, а то исчез на год, а потом на пол года, а потом еще на три месяца, уже везде всем наобещал что будут отчеты чаще выходить
Ну и дела творятся у Херберов! Взрослые основательно так слетели с катушек. И папашка, и мамашка.
Цитата:
Тайгер время от времени бегает с ядами и травит тараканов, дошло до того, что он начал травить всех букашек на улице.
Цитата:
домашние заметили, что он постоянно что-то пишет в толстой тетради. Сначала им было плевать на то, что Тайгер постоянно сидит на полу и задумчиво что-то пишет в книге
Цитата:
стоит ребенку уснуть как Каталина бежит к мужу и требует еще наследников, видите ли она хочет огромную семью, и считает, что в старости им это будет только в плюс, ведь по закону дети при достижении 21 года должны помогать своим родителям.
Но, если с Тайгером все понятно: 220 Вольт - это же не шуточки, то вот что с Каталиной? И о что это выльется? Может, Каталина просто продуманная особа и активно себе старость обеспечивает?:-))
У Нуаров тоже попахивает психиатром, даже не попахивает, их, собственно, уже психолог навестил (первая ласточка), но, на мой взгляд, ошибся адресом. Ему бы к Херберам. :-)
Цитата:
Рыжая женщина в очередной раз воровала газету. Наверное, она уже может открывать лавку с прессой, которую украла у семьи Нуар.
zvedava, город сумасшедших А Каталина обеспечивает себе старость - правильные выводы делаешь))) Кстати, Полька получит свой бизнес, но будут ли это газеты пока секрет