Новшества дополнения: рыбы, насекомые, камни, растения
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
DegreeTA, был такой жук, только я сама поставила генератор "все жуки" - на участке. Появился после того, как сим несколько жуков поймал. Скорее всего, надо жуков насобирать, тогда и в городе появится. (Чтоб скрытый навык коллекционирования по жукам именно "прокачался") С помощью Помощника коллекционера его проще найти.
Cat22, дело в том что сам помощник коллекционера имеется, предполагаемые точки респауна тоже известны - как правило это места появления светлячков, судя по сансету и прочим городам именно там чаще всего появляются радужники - но в этом и засада... Интересуют самые частые местечки. К примеру "у пляжа на бугре", "у озера в парке"... ну, типо так... в смысле, именно те из подобных мест где наверняка можно найти радужного жука
DegreeTA, я точно такие места не знаю, пока не задавалась целью найти в Бриджпорте все "рыбные места", но - попробуйте понаблюдать за точками, где генерятся жуки. Если там каждый раз разные жуки, скорее всего стоит тот же генератор, что я у себя ставила. Собирайте там все время, радужный должен появиться.
PS у меня просто симы жили на участке "под мостом" - симка начинала там свою карьеру, там стоит генератор пауков, когда дом разросся и я его перенесла - зацепился и этот генератор, пауки надоели удалить нельзя, генератор поставлен в режиме создания городка, ну и не эстетично - участок с такой пакостью, поставила "всех жуков", ибо симы все время хотели насекомое поймать. Пауки были изгнаны к мусорке. Жуки действительно каждый раз генерятся разные.
Играла себе.. ни разу их не встречала.. а тут смотрю: моя симка танцует на танц-поле, а рядом летает нечто
Щелкнула на эти "пузырьки"-огоньки.. а их поймать можно)))
В итоге, первый раз в глаза увидела эти Болотные огоньки
Mursilka, скорей всего они есть только в Бриджпорте. Ведь всё генерируется одноименными генераторами, которых в Сансете нет...
Можно установить в район генератор насекомых - в режиме buaydebug поставить Генератор болотных огоньков и ждать их появление