S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Свежая 1.02 ссылки удалены
- добавлено, поддержка аддона "Все возрасты" (EP4), OBJD ver=1Ah, флаг строительства на витые лестницы;
- добавлено, поддержка просмотра и фильтр по записям типа 0xD063545B LDES Lot Description - участки
декодированный при помощи 1.02 справочник по объектам из EP4
Последний раз редактировалось AnriRS, 28.01.2012 в 10:00.
- добавлено, поддержка просмотра и фильтр по записям типа 0xD4D9FBE5 PTRN Pattern - шаблоны
Нужно:
- проверить на шаблонах с разных сайтах (на старых с MTS, например отсутствует превью) с шаблонами из Store и c TSR вроде работает;
- составить список категорий (на скрине подчеркнуто) для перевода на русский, мне попадались:
Fabric - ткани
Masonry - каменная кладка
Abstract - абстрактный
Theme - тема
Tile_Mosaic - плитка и мозаика
Последний раз редактировалось AnriRS, 22.07.2011 в 19:38.
- установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package;
Смотрела я на программу, смотрела.Но так и не поняла, как это сделать) Есть sims3pack из стора, в котором набор одежды. Можно ли из пака удалить одну кошмарную одежку?
Ирдис
- становишься в дереве файлов на sims3pack;
- он отобразится, сверху просмотра строка xxxxxx.sims3pack и три кнопки - для sims3packа целиком;
- ниже просмотр packageй, напротив каждого по две кнопки - для каждого package по отдельности;
ставишь sims3pack целиком, потом жмешь "деинсталл" напротив той одежды которая не нравится
AnriRS, а почему программа может выдавать ошибку скрипта, и после этого она не показывает кнопку установить. это я пытался установит дом, со всем остальным она вроде нормально работает.
Последний раз редактировалось cochabamba, 21.06.2011 в 17:46.
1.03
- исправлено, при просмотре папки с архивами установка/удаление модов работала не правильно;
- исправлено, ошибка скрипта с английской локалью при просмотре CWAL;
- исправлено, ряд текстов при просмотре был всегда по-русски независимо от локали;
Свежая 1.03, это та, что прилеплена в первом посте?
Спасибо огромное за программу. Я пока с ней только разбираюсь и появились вопросы. Когда удаляю файл, установленный как пак,
удаляется почему-то файл формата паскажж. Я что то делаю не так7 И куда ткнуть, чтоб удалить файл целиком?
И ещё вопросик, прога видит глючные файлы, выделяет их красным, или как-то так. Или я должна сама их определить. Вопросы тупые, я не блещу знаниями в тех. вопросах.