The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вместе с дополнением "В сумерках" в мире The Sims 3 появилась ещё одна карьера - работа в качестве актера или режиссера в сфере киноиндустрии, а также новые интересные виды заработка драгоценных симолеонов. Теперь ваши подопечные смогут получать неплохие деньги, подрабатывая в барах барменом или играя в метро за деньги.
Последний раз редактировалось Girlie, 17.11.2010 в 22:43.
Извините если не по теме, но после установки в сумерках карьера доктора стала закрытой (обычной), это нормально или я что то не делаю??
Ну она, в принципе, и была закрытой практически... Вызовы, чтоб вакцинацию провести или ещё что-то, не так уж часто, да и вроде больше таких вызовов с повышением, после 5-го уровня в карьере что ли, точно не помню Или уровень карьеры высокий, а таких вот заданий не дают? В теме со скринами выкладывали, где доктор помогал одному симу, когда в клубе ему стало плохо, по идее значит "полуоткрытость" сохранится должна была
У меня у симки все время квесты - практически через день, впечатление, что наоборот - слишком много. Если хотите сгенерить работу - надо выйти в режим просмотра карты, код разработчика, с зажатым Shift кликнуть на общ.лот - "сгенерировать работу", либо если хотите провести вакцинацию или открыть Социальную клинику - с тем же "шифтом" кликнуть на земле в парке. Но я повторю - у меня симка практически не зарабатывает, все время носится по городу. Карьера - всемирно известный хирург, должна по 5 тыс зарабатывать, приносит домой 125 симолеонов. (Я ее из старых сохраненок взяла)
Итак, ваш сим - актер: уровень 1. актриса массовки уровень 2. светооператор уровень 3. рабочий-постановщик уровень 4. личный помощник уровень 5. директор производства уровень 6. актриса телевидения уровень 7 (здесь можно выбрать, станет ли ваш сим актером или режиссером), моя симка пошла по актерской линии и стала на этом уровне известной актрисой, получив приз зрительских симпатий уровень 8. актриса второго плана уровень 9. исполнительница главных ролей, плюс награда "Зеленый шар", которая выглядит так: уровень 10. актриса-суперзвезда, плюс награда "Симми" - "Лучшая актриса"
а также награда "Трейлер лучшего актера", где сим может сменить одежду, отдохнуть, поспать, устроить приступ звёздной болезни
Поднимаясь по карьерной лестнице, ваш сим, будучи актером, должен стремиться повысить навык обаяния и стать знаменитым! Находясь на работе, нужно будет общаться с актерами, хвалить режиссера, делать портретные снимки.
Рабочая одежда вашего сима тоже будет меняться: от такого
до одежды, похожей на одежду президента из ратуши,который вручал награды симам и вешал медали на грудь в присутствии толпы народа в карьере
знаменитого актера на высоких уровнях карьеры будет возить до работы лимузин.
Сим - садовод, пристроила садик рядом с высоткой, выпал квест - поделиться выращенным Цветком смерти, иначе помирает симочка. Поделился - отвез В первый раз, за все время что играю в 3-х симов, легальный заработок за квест был 401 000 симолеонов. Удивилась
а у меня симка дизайнер...по моему это самая классная работа т.к. за процессом всех остальных проследить невозможно, они заходят в здание и их не видно, а работа дизайнера здесь ты все сам делаешь, тебя вызывают на вызов, и ты как хочешь так и украшаешь комнату, одним словом делаешь ремонт так что советую попробовать эту работу!
Bonika, "дизайнер" - это из аддона Карьера, к Сумеркам не имеет отношения, почитайте темы в другом разделе сайта. (Там еще и другие карьеры есть которые - не в "норах").