ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Cтолкнулась с такой же проблемой. Обновила драйверы на видео карту, установила мод, в котором еще автомобили удаляешь, не помогло. Может подскажите чего еще можно сделать?
привет! у меня тормозит симс 3. дело в том, что у меня тормозил и симс 2. проверив системные требования, меня терзают сомнения: у меня 512 мб ОЗУ, а требуется 1 Гб. но при этом у меня старая видеокарта. не обновлялась с 2004 года. как мне поступить? нарастить память или обновить дрова? заранее спасибо
Проблема та же самая. У меня установлены все дополнения и каталоги. Было все установлено до Сумерек. Все шло нормально. Вчера установила Новый каталог идущий после сумерек. Игра обновилась до 7 версии. И тут начались проблемы. Игра притормаживает и это еще не вся проблема. Если шла в клуб, возле клуба собиралось столько народу, что пройти некуда было и симка просто стояла не двигалась. Тоже самое произошло когда симка пошла на работу в салон красоты. Так же собралась куча стилистов человек 25. Притормаживает минуты на 2 а то и больше. Просто зависнет и все. С Системой все в порядке у меня лицензия Виндовс 7 64 разрядный памяти валом и процессор интелкор I3. Обновляется система по мере потребности самой системы. Так что ссылаться на комп не буду. Я думаю проблема все таки в обновлениях! Как вы думаете?