The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Получилось нанять дворецкого со 2го раза! В 1й раз он просто исчез, а во 2й всё нормально! Наверное, потому что во 2й раз я сразу наладил с ним отношения!
Моя каждый день им "питается". А потом они поссорились и дворецкий свалил. Она знаменитость, так что увы! На утро уже был мудлет про публичное порицание!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Я играю семьёй в 3 человека, они довольно быстро справляются с той едой,которую готовит дворецкий. Проблема в том,что он ушел, завис,видимо,в другой семье. И когда ему не позвони - всегда "занят на работе". Везде и всюду,только не там,где надо. А деньги ему все равно платить приходится =/
Наконец-то решила нанять дворецкого после переезда в дом на Бриджпортских холмах... Пришлось достроить для него комнату в доме, но эта пристройка образовала уютненький задний двор, так что получилось здорово Как только пришёл, сразу помыл ванну и унитаз, убрал грязную посуду и починил телепорт. Замечательный помощник и друг всего семейства! Без чувства юмора только... Но как-то не заметно, на шутки нанимателей реагирует В свободное время книжки читает, с дивана на диван пересаживается... И внешность приятная, в общем, пока очень довольна! Посмотрю, как будет дальше