У нас форму ввели в начальных классах, когда мы перешли в 5. Нам повезло))
Хотя, по моим наблюдениям, не особо строго за ней следят.
У старшеклассников форума: всё джинсовое (ага, джинсовый топ и мини юбка тоже сойдут, я шутила так) или белый верх, чёрный низ. Но этого тоже никто не придерживался.
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
у нас таких полшколы модняшек крутяфффныыых
ну и не обращайте внимания, человек думает, что это круто, не говорите ему, что Деда Мороза не существует, а Филя, Степашка и компания - игрушки
Пуффф... школа.
Лично мне свою мою сознательную жизнь говорили, что в жизни самое главное - хорошо учиться.
Ну, ещё говорят, что нужно удачно выйти замуж
Только и слышу :учёба, ЕГЭ, ВУЗ, бюджет, олимпиады...
так и повеситься можно.
А чтобы всё успевать, нужно не лениться, быть ответственным и уметь планировать время.
Я не соответствую ни одному из этих пунктов
Но как-то живу)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Тьма
У нас форму ввели в начальных классах, когда мы перешли в 5. Нам повезло))
Хотя, по моим наблюдениям, не особо строго за ней следят.
У старшеклассников форума: всё джинсовое (ага, джинсовый топ и мини юбка тоже сойдут, я шутила так) или белый верх, чёрный низ. Но этого тоже никто не придерживался.
Надо же. А мне как-то в школе влепили письменный выговор за то, что галстук с вензелем школы был завязан не по правилам. Не говоря уже о целой эпопее замечаний за не полностью застегнутый белый воротник форменной блузки (жесткий, зараза, и в кожу впивается). Хорошо, что у двух последних классов простая форма - бежевые брюки и кофта синяя. Правда, тоже форменная и с вензелем, но жить можно
Мэриан,
ну что за банальные ассоциации :О только конченные дебилы могут по сочетаниям цветов относить человека к субкультурам.
ну уж пардоньте,но говорю,что вижу. спорю,что девочке от 11 до 13 лет.
и стопудово она носит это великолепие с кроссовками.
у нас таких полшколы модняшек крутяфффныыых
А вот и нет. Ношу я их с нормальными сапогами. (зимой в кроссовках) И ничего я не модняшка крутяффная.
Мэриан, ну а почему бы и нет?
нам хотели одно время ввести форму в 9 классе. а причиной называли то,что мы не соответственно одеваемся.
ну уж простите,но как раз все с 9 и далее одеваются нормально и не вызывающе-джинсы,балетки,кардиганы,юбки и прочее.
вот где бы стоило ввести форму,так это в 6-8 классах. их стиль меня просто поражает-либо донельзя короткая юбка либо супермегакрутяфффная кофта,оголяющая пупок.
иногда это смешивают. или еще похлеще- юбка джинсовая+ РЫЖАЯ толстовка+ сапоги на выыысооооокоооом каблуке.
Мэриан, А почему? В нашей школе уже давно забыли, что такое форма. Уже 3 года пытаются ввести. Но пока ничего. Конечно у первых классов форма имеется, но это - всего-навсего жакет. Что уж говорить о старшеклассниках.
P.S. Мы ждём этой формы как конец света. Вряд ли это случится, ведь пол-школы против формы.
princessa_ai, аахахахахах юлий, прямо с нашей школы списано. И самое интересное, я почти регулярно получаю за черные джинсы с кардиганом, в то время как мега-стильная-деффачка из 11, которая носит шорты с плотными черными колготками, на них одевает гольфы, а на гольфы - ботильоны, ходит себе спокойной, взирая на всех с высоты своей стильности. %)