Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Знаете, я даже не знаю когда начинать))) У меня огромная тяга пропустить мой голос через всякие качественные програмки))) У меня ужас и одновременно даженезнаюкаксказать...
В общем я ещё ничего не записал (ну почти, в первой записанной версии телявизер и мобильный телефон всё испортили), но уже чего то изменитъ хочу)))
Лазарин, начинай поскорее! Возможно не сразу получится, но я буду подсказывать что нужно исправить, так что нужно пробовать уже начинать, мне хотя бы послушать вас надо, чтобы иметь представление о том что у нас может получиться в итоге Лазарин, жду твоего голоса!
О голосе Соул Фир я уже имею представление, у неё приятный тембр голоса, но над качеством звука на записи мы с ней будем работать в ближайшие дни, я очень надеюсь))) Жду ответа от неё)
Shanea-nea,
Завтра планирую НИКУДА не пойти (т.к. мне сегодня плохо очень хочу отдохнуть) и постораюсь записаться(без телевизора, мобильного и даже без радиационного фона )
Знаете, я даже не знаю когда начинать))) У меня огромная тяга пропустить мой голос через всякие качественные програмки))) У меня ужас и одновременно даженезнаюкаксказать...
Только не надо свой голос ни через что пропускать ни в коем случае))) Мне нужен чистый твой голос. Запиши его в какой-нибудь программке для записи звука и всё
Соул Фир, не переживай, я же сказала, что мы будем ыбирать только самые удачные моменты, которые подходят именно твоему голосу! И делать это будет профессионал, так что всё ок!
На последней записи ты спела замечательно и ноты даже высокие дотянула на последней записи, и микрофон уже не запирал, качество намного лучше чем на самой первой!
Единственное моё пожелание, нужно постараться спеть ещё раз, желательно днём, а не перед сном, чтобы голос звучал повеселее!
Соул Фир молодец что присылает мне несколько разных дублей, и каждый раз получается всё лучше!
Отправил свою запись, но только это такой кошмар, что не было одобренно для прослушивания в рамках рекламной акции "гимна Просимс" и предназначено только для частного прослушивания Shanea-nea и подлежит дальнейшему уничтожению)))) О_______________о
Лазарин, наконец-то!
Я скачала, послушала.
Ну не всё так страшно, особенно если есть желание над этим поработать))
Отправила тебе пару советов и замечаний, думаю если сделаешь так как я написала, получится отлично
Shanea-nea, эх, никакая обработка моему голосу не поможет НУ не могу на высоких нотах петь
Соул Фир Сможешь спеть ещё партии второго голоса на высоких моментах? Я думаю у тебя как раз получится и вместе с первым будет слушаться очень красиво
Отлично! Тогда я пришлю тебе что нужно спеть.