The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
Может, просто перестать тренироваться? Или потолстеть... А может, если симка заболеет (кстати, они вообще в Симс 3 болеть могут?), то она вместе с тем, что похудеет, еще и мышечную массу утратит?
да, болеть могут, у меня болели постоянно из-за детских бутылочек с мухами)))
Заметила, что иногда начинается просто "эпидемия". Все симы в городе стремительно начинают толстеть. Причем сразу после того, как толстеет мой сим.
У моего сима дурацкая привычка, если он готовит для нескольких персон, то может все съесть, даже если не голодный (если не следить за ним, конечно).
Худеет с помощью беговой дорожки.
Симы у меня ещё не толстели (по некоторым обстоятельствам я никак не могу нормально поиграть ), но, думаю, буду использовать спортзал или, в крайнем случае, скульптор тела. Или так их и оставлю. Помнится, создала семью из двух толстячков, сестра стала мне надоедать, мол, чего ты их такими жирными сделала, отведи в спортзал. В итоге я сломалась и отправила симку туда. Вскоре она стала неузнаваема и потеряла весь свой шарм.
... прочитала ветку внимательно - не нашла. Есть награда- 5000 всего очков, называется Суперметаболизм, с ним вроде симы не толстеют при переедании (мудлет в виде курицы), 5 минут спорта - и все как было. Ест еще сим обычно свои выращенные фруктики - так быстрее (в багаже все равно) и от них не толстеют, если только 2 сразу не сжевать. Спортом всех занимаю - бегают, на тренажерах тоже, банально перед ТВ и стереосистемой; почему-то в спортзал редко симов гоняю - дома, в-основном, хотя там и "атмосфера", и все такое. Ну и теперь - с Сумерками, еще и квест есть - 4 часа спорта, ибо если ты "звездец", должен выглядеть ), денежку еще и дадут в итоге.
Симы с прокачанным спортом мне нужны по гробницам лазить, с мумиями сражаются на раз, ну и воры всегда побиваемы.
Еще - если сим принятый в семью - безжалостно меняю в CASе с помощью хака, и вес корректирую тут же. Ибо внешность не устраивает всегда на 100% и лень его долго "гонять" (хотя потом все равно заставляю). Тем более, что симы, сделанные раньше, не имеют рельефа мышц, а у симок грудь тоже - дефолтная, без ползунка.
Вообще - у симов нравятся накачанные "дрыщики", а симки иногда и не худенькие ) в зависимости от образа. Ну и всем прокачиваю боевые искусства, худеют тоже ) Хотя в Китае есть такая Сима Цзы ... один раз меня насмешила - игруха ее сделала особой торговкой, симочка моя к ней должна была обратиться - вот скрин - мысли Симы при виде иностранной гостьи. (я так понимаю - в симском мире лама- что то вроде нецензурщины?)
Bilango, у нее макс.вес и мышечная масса, а уровень сим-фу по-моему на 5-ке или 6-ке, с ней обычно бои рейтинговые надо проводить, только один раз была как торговка. Выглядит как чудище - и характер дурацкий.
добавлю - тот же день - реакция на Хэмминга...
сорри - если оффтоплю... но симка эта не смотря на сим-фу почему-то всегда толстая, хотя мои симы худеют точно.
Последний раз редактировалось Cat22, 04.02.2011 в 13:22.
Интернет реальное зло... Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 70,3%. Думаю - Ооо, круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так О_о
(с)
я своих в таком случае в спорт-зал отправляю потому что как то купила симке скульптор тела,похудеть-то она похудела,но и поправилась потом так же быстро а про голодание я и не знала,что правда помогает???