The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати, зомби можно делать не только в универе, а еще и в ФриТайм)))) Если вам очень повезет, то придет гадалка и принесет вам лампу с джинном, и можно загадать желание "вернуть к жизни" или чтото типо этого) И он тебе возраждает сима, тока зомби))))
Скачала хак...что бы не мучаться с производством нечести =) Вобщем семья: муж вампир и жена растоманка...тут мне приспичило что бы муж ее укусил...в итоге симка получилась полу вампиром , полу растаманом ... да забыла упомянуть симка беременна =)
__________________ Не вечно то, что в вечноти пробудет
Со смерть времени и смерть умрет....
Мне оборотни нравятся, пробовала скрещивать их с вампирами )))
Этакие две враждующие расы (ну, так считалось, хотя насчёт симов не знаю ). Очень интересный гибрид получился, хотя внешностью и не оч, но спосооообностей )))
Люблю скрещивать симов-растений с вампиками...Потом интересный результат получается - симик идет постоять на свежем воздухе...И в итоге уже нету симика)Какая я жестокая))
помеси - мешаться могут как хотят, исключая Серво и то что одновременно вампиром и оборотнем быть нельзя. Приобретают умения тех в кого превратились. Дети - как дети... Только если мамчка или папочка инопланетянин, то возможна зелёная кожа и страшная рожа)) если папочка мамочка вампир то ребёночек - человек. Зомби детей иметь не могут.
Ну,не знаю. У меня никогда не получалось скрестить оборотня и вампиршу.
ЗЫ У скачанных из инета моделей нет текстуры оборотня, т.е они ходят прыгают и кусаются, но волос нет!