Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 19 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 25.04.2011, 01:38   #41
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Адель отжигает по-своему, урааааа!!! Вот как хорошо, что у тебя всегда все позитивно и уютно!
Ричи - редиска, Рики - неуловимый мститель... А еще барышне везет на такие имена. Кто же будет следующим? Рими?
Мне больше всего нравится мадемуазель с кодовым псевдонимом Конфетка! Вот кого люблю)) А еще желтый вызывающий костюм Адель.
В общем, после трехмесячного отсутствия (интерес к симс возгорается и погасает очень внезапно), буду дальше следить за приключениями неугомонной Адель Шанти))
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 25.04.2011, 08:59   #42
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

StarzzzZ, эво как начинается отчёт, а что же дальше, это всё сплошные восторги. Какие рожицы, Господи, да на эти скрины можно смотреть часами и смеяться, а вроде такое серьёзный текст...

Что-то все встречные мужичины как-то мелковаты для нашей неподражаемой Адель. А ей всего-то нужен хороший, интеллигентный, с золотыми руками, да и любимый. Неужели во всем городе не найдётся такой?

Вообще очень рада, что ты вспомнила про Адель, уж очень по душе мне пришлась эта династия. И больше не затягивай с отчётами, мы ведь скучаем.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 25.04.2011, 13:18   #43
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

StarzzzZ, весна подействовала и на Адель^^
Обидно, конечно, что она так и не нашла достойного мужчину, ну да думаю, что всё у неё впереди
Она ведь та ещё красотка, любого очарует, это уж точно
Было бы только кого очаровывать!...
Всё же, мне почему-то кажется, что ты приготовила нам сюрприз и скоро Адель ожидает бурный роман. Кто знает, может в её жизни вскоре появится какой-нибудь мачо?
Удачи Адель в делах любовных, а тебе - в написании отчёта!
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 25.04.2011, 19:18   #44
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

StarzzzZ, даже как-то обидно за Адельку. Такая девушка, а все одна. А вокруг... ну, никого подходящего нет. Остается лишь присоединится к остальным и пожелать ей удачи!
Скрины уморительные, конечно! И комментарии к ним тоже. Обожаю твои отчеты!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 25.04.2011, 23:20   #45
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Alegre, спасибо)) К пациенту она переоделась так шикарно, ибо у него воспаление хитрости случилось на рабочем месте, то бишь в баре, а туда без наряда никак.)) И сколько же мне времени потребовалось, чтобы Адельку туда впустили... Она же не звезда, и просто так не пройдёшь. Хитростью, обманом, но мы сделали это)) Хотя я думала, что бедолага прежде окочурится.

Be_a_utiful, спасибо, Солнышко!!
Адель встречает пока что не тех. Но "тот самый" уже не за горами)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вот прям там, вывалившись из лифта, на пороге и решила ...
Ага, именно там)))) Видать, поза в три погибели поспособствовала тому, что мозг всё-таки встал на отведённое ему место)))
Спасибо за веру в нас! Мы с Адель постараемся!

Kaede, привет! Спасибо за визит! И тебя давненько не было видно...
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
А еще барышне везет на такие имена. Кто же будет следующим? Рими?
Нет, не Рими, но, ты знаешь, буква "Р" ещё появится в наших отчётах и не раз
Конфетка - шикарная женщина)))) А жёлтый костюм Адельки - обычный стандартный купальник.

ГлупыйДжем, спасибо тебе большое!!!!!
Как гооврится, начали за упокой, а заканчиваем за здравие)))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
А ей всего-то нужен хороший, интеллигентный, с золотыми руками, да и любимый. Неужели во всем городе не найдётся такой?
Да куда ж без такого?? Прячется пока что где-то. Но мы упорные, мы его разыщем... Или он нас.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Вообще очень рада, что ты вспомнила про Адель, уж очень по душе мне пришлась эта династия. И больше не затягивай с отчётами, мы ведь скучаем.
Да я не забываю о ней. Мне она тоже нравится. Постараюсь не затягивать отчёты.

Kyuzo, спасибо тебе!!!
Весна))) Чумачечая)))) И Адель с ума свела))) Ну, а мужчинки пока что обходят нашу барышню стороной, но лиха беда начало)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Всё же, мне почему-то кажется, что ты приготовила нам сюрприз и скоро Адель ожидает бурный роман. Кто знает, может в её жизни вскоре появится какой-нибудь мачо?
Может быть, может быть...
И спасибо за пожелания! Они нам обязательно пригодятся!!

Ларисса, спасибо большое, Ларисочка!!
Так приятно видеть твои комментарии..
Всем торжественно обещаю, что скоро Адельку ждут кое-какие перемены... Так что все пожелания удачи мы приняли, попытаемся теперь удержать её за хвост.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2011, 23:46   #46
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, честно говоря, после такого боевого (во всех смыслах) отчёта я надеюсь, что Адель прямо-таки отправится на поиски своего мужчины
Раз уж она пришла к выводу, что хватит уже прозябать в одиночестве... и расправилась с не самыми достойными представителями мужского пола... время искать Принца! )) Пусть даже и без коня
В общем, Ирочка, отчёт поднял настроение. Спасибо тебе Даже появилось вдохновение про своих симиков что-нибудь написать

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 26.04.2011, 00:24   #47
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
И сколько же мне времени потребовалось, чтобы Адельку туда впустили... Она же не звезда, и просто так не пройдёшь. Хитростью, обманом, но мы сделали это)) Хотя я думала, что бедолага прежде окочурится.
от воспаления хитрости вроде никто не умирал еще :р так что было бы не страшно если бы :Р
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Старый 28.04.2011, 17:10   #48
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

StarzzzZ, такой бурный и наполенный эмоциями отчет =*
Надеюсь, Адель найдёт себе принца. Удачи

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 15.05.2011, 20:49   #49
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 4. Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…

Спасибки!
Jastina, спасибо! Не то чтобы на поиски, но мужчинка всё-таки необходим, хотя бы для продолжения рода! Хотя наивная Адель, конечно, верит в большую и чистую))) Сейчас выставлю отчётик и бегом к твоим симикам. Я периодически к вам заглядываю, правда, без коментов. Так что бум исправляться.

Alegre, но всё же))) Раз вызов поступил - надо действовать, иначе головомойки на работе не избежать.

Larsen, спасибо!! Спасибо за пожелания!

Похоже, не я одна стала замечать, что со мной творится что-то неладное… Недавно (кто бы мог подумать???) мой пит-босс, всегда собранная, подтянутая, решительная Джун Ксю пригласила меня, простую рядовую сотрудницу к себе на квартиру на супер-мега-пати: как она сама сказала, оттянуться, расслабиться и просто получить удовольствие.
Завидя кислую мину на моём лице, явно говорившую: «Эх, мне бы домой, отдохнуть, поспать, и вообще я никуда не хочу!!!», Джун чуть ли не под страхом того, что сама уйдёт из больницы, всё-таки вынудила меня присоединиться к её вечеринке.
Приглашение я приняла, но никакого вдохновения веселиться у меня всё равно не было. Даже не утрудив себя надеть что-нибудь более или менее приличное, я, в чём была, таки вытащила себя за уши и пришла к Джун.

Похоже, это была вечеринка в стиле «ПеппиДлинныйЧулок» или просто-напросто «Кто во что горазд», ибо наряды собравшихся колебались от матрасного вида полоски до пиджаков, напоминающих скорее сырное помешательство. Дамочка в дорогом строгом костюме, которая, как и я скорее всего, просто не стала утруждать себя поиском сумасшедшего наряда и пришла, в чём была, чувствовала себя абсолютно непринужденно и весело отплясывала с «сырным» модником.

Мне же дикие танцы были абсолютно неинтересны. Мой глаз активно начал своё стремительное падение на плошку с салатом, так неосмотрительно оставленную кем-то в одиночестве ждать своего часа. Похоже, салат его нашёл…

Но если быть честной, то даже салат не вдохнул в меня энтузиазм. Песни никуда не годились, танцы отбивали всякий интерес не только к каким-либо телодвижениям, но и ко всему «прекрасному» в частности. Я, честно, хотела сказать Джун, что, мол, спасибо за приглашение, но завтра вновь надо на работу, рано вставать, а я так устала и т.п… На что хозяйка вечера радушно предложила прилечь в её апартаментах и завтра взять себе выходной. От такого предложения я просто не могла отказаться.

Я думала, что с такой гудящей головой я не смогу уснуть. Но шикарная мягкая постель и приглушенный свет ночника сделали своё дело. Стоило мне закрыть глаза, и я тут же «улетела» в объятия Морфея, ничего не слыша и не чувствуя. Вырубилась, словно убитая.
Даже о том, что так радушно предложенная мне кровать предназначена не только для меня, но и сама хозяйка собирается в ней почивать, я узнала только на следующее утро. О_о
Джун, как ни в чём не бывало поднялась в пять утра и, в буквальном смысле, полетела на работу. Мне же, как и обещала, сказала, что я могу взять выходной и провести день так, как мне заблагорассудится.

Иногда я начинаю думать: а вдруг действительно всё предопределено заранее? Что кто-то свыше написал пьесу, в которой мы – актёры, и теперь просто смотрит на плоды своих литературных трудов.
Как я могла очутиться на вечеринке у Джун? Ведь мне так не хотелось туда идти.
Но я пошла, и что в итоге? Не повеселилась, залегла спать на хозяйское ложе, да к тому же заработала дополнительный выходной ни за что ни про что.
И?.. Я не пошла, как раньше, ни в бар, ни в ресторан, ни в клуб. Что дёрнуло меня не пойти домой, скажем, а отправиться на набережную, подышать морским воздухом? Что заставило меня, всегда скептически настроенную и с ухмылкой смотревшую на тех, кто ловил вдохновение от простых прогулок, сегодня сделать абсолютно то же самое???
Наверное, всё-таки есть кто-то свыше, и сегодня мой сценарий сказал, что я должна быть здесь! И познакомиться с ним! Только сейчас! Ох, ты затейница, судьба! Знакомтесь – Рафаэль! Рафаэль Страйкер, родной брат Ричи Страйкера, так беспощадно мною отомщенный на прошлой неделе. Рафаэль Страйкер – похититель моего так долго томившегося в неволе сердца!

Я остановилась рядышком с придорожным кафе, то ли от того, что в животе неумолимо урчало, распекая меня на все корки за отсутствие завтрака в положенное время, то ли просто залюбовалась заливом… Именно в этот момент меня «разбудил» приятный голос, обратившийся ко мне:
- Милая леди, не знаете ли Вы случайно, как вылечить сердце, так мгновенно раненное проказником Амуром, уютно сидящим на Вашем плечике?
Я не сразу поняла суть сказанной мужчиной фразы. Поэтому, оборачиваясь на голос, я первым делом была готова кинуться на помощь умирающему сердечнику, лихорадочно вспоминая, как Джун учила меня действовать в таких непредвиденных обстоятельствах. Но стоило мне обернуться и встретиться своими глазами с его… как неотложная помощь срочно потребовалась уже мне…
Если я и играю свою роль, то это, несомненно, пока что лучший эпизод во всём фильме!

Что это было? Провидение или просто счастливый случай… Сейчас, лежа в кровати с дневником в руках и ароматной чашкой чая на прикроватной тумбочке, описывая всё это, я до сих пор не могу понять… поверить, что всё случилось… так просто. Столько лет абсолютного забвения, тишины, застоя. И вдруг, совершенно неожиданно, оно меня находит. Счастье или нет – «об этом я подумаю завтра». Ум всё ещё пытается найти подвох, изъяны, нестыковки. А сердце так бесбашенно стучит в груди, отбивая ритм влюблённого барабанщика.
Я даже не могу вспомнить дословно, о чём мы говорили. Наверное, делились рецептами от неизлечимой «болезни». Единственное, что я помню, это его карие глаза, обрамленные веером длинных ресниц, и порхание волшебных бабочек, затуманивших моё сознание и унёсших сердце за собой, в райские сады счастья и любви.

Я не заметила, как на город опустились сумерки. Казалось, что я только что пришла сюда. Но солнце неумолимо клонилось к горизонту, спеша вернуть в реальность двоих сорвавшихся с цепи молодых людей.
Рафаэль запустил свои сильные руки в мои волосы, приблизился ко мне так, что я подумала: «Ещё чуть-чуть, и он меня поцелует!».
Я в ответ слегка обняла его, и, как мне показалось, бабочки уже не только кружились во мне, но и пара-тройка точно выпорхнула из ушей.
- Ты замечательная девушка, Адель! Я ещё ни разу не встречал таких!
- Да ладно. Ты встречал многих, самых разных, наверняка среди них были и красивые, и умные, и…
- Были… Но только не было тебя!
С этими словами он выпустил мои волосы, взял меня за руку и проводил до ближайшей дороги, где поймал для меня такси, заплатил шофёру за «доставку девушки домой в целости и сохранности», помахал на прощанье рукой и был таков.

Я не знаю, что это было. Я не знаю, случиться ли вновь. Но мне так хочется влюбиться. По-настоящему! Один раз и навсегда!
Знаю, что это такая редкость в нашем современном мире, что нет ничего более непостоянного, чем чувства, когда от любви до ненависти буквально один шаг!
И всё же… Каждому, в глубине души, хочется большой и чистой любви, пусть даже он это отрицает всеми фибрами души. И я хочу! Очень хочу!!

StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2011, 21:15   #50
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

StarzzzZ, ох, как же Адель повезло. Вот тебе и лишний выходной день. Тут тебя и любовь и почти поцелуйчики. Не зря Адель так долго ждала своего часа. Ох, не могу писать, это так мило. =)) Скоро, я чувствую, будет конфетно-букетный период, а после и свадебка.
P.S. Представляю себе лицо Ричи, ах, он будет таак рад за брата.
P.P.S. всё-таки у Адель очень хорошая начальница, всем бы такую.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Ответ
Страница 5 из 19 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »