The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Какое ваши любимое место в Бриджпорте
Съёмочная площадка
10
5.52%
Клубы
79
43.65%
Бары
53
29.28%
Небоскрёбы
31
17.13%
Ничего не понравилось
8
4.42%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А мне Бриджпорт дико не нравится. Одно достоинство - глючит меньше всех, потому пришлось переселить туда мою дико глюкавую семью Бабкоежко, которые на 5-м поколении начали глючить в Сансете, продолжили в Твинбруке, потом дико заглючили в Барнакл-Бее, в общем переселила их в "последнее прибежище" - нелюбимый мною Бриджпорт. Уже 2 поколения (то есть уже 9-е у них) живут и не глючат. Правда Бриджпорт я перестроила нафик - метро поудаляла, небоскребы тоже, построила свои клубы, парки, библиотеку.... Хоть передвигаться по нему нормально симы стали, не по полдня. Вообще метро, лифты и небоскребы - по мне, жуткая бяка, отнимают у симов время.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
"Монотонность" самое лучшее место в городе! Это вообще был самый первый клуб, в который я отправила симку. Я влюбилась в него с первого взгляда Туда частенько захаживают знаменитости (особенно Том, у которого 5 звезд) и семья Хэмлок. Самое главное: там есть столики. на которых можно плясать!
Соглашусь с Патюля. Этот городок не для семей, как мне кажется. Пыталась играть парочками с детьми, но вскоре это наскучило и я вышла из игры. Другое дело играть одним персонажем, которого можно до утра водить по клубам и барам, где можно пофлиртовать с вампирами...