Aisgil, буду ждать дальнейшие отчеты о путешествиях твоих героев.
В истории для Фимки твои скрины скомпенсировали все.
А так всегда и бывает: строишь-строишь, а в итоге на снимке маленький уголок виден, или вообще ничего. Я такой павильон отгрохала для бала со сценой, баром и укромными уголками, а кроме мужского туалета, там и не видно ничего
Можешь отдельно снимать свои интерьеры и выкладывать их здесь, или еще в какой теме (кажется, в галереи была подобная). Мне, например, очень нравится разглядывать детали обстановки, а вот слона на первом плане я могу и не заметить.
Пока ответ писала, ты еще картинок добавила
А мне они понравились все. Но эти отлично передают атмосферу того времени. И у гусара такие пикантные усики
Еще раз огромное тебе спасибо за нее.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Последний раз редактировалось Катаринка, 15.01.2011 в 16:37.
Причина: добавлено сообщение
Aisgil, Свечение светильника придает некую таинственность снимку ^^ У меня такая сцена в голове разыгралась: девушка пришла в комнату, возможно к брату или к парню, и зовет на чай. Мол итак уже долго сидишь, пусть глаза отдохнут. Хороший снимок, ничего не скажешь.
Saleisha, спасибо. По родственным связям они мать и сын, но это не имеет значения, если вдуматься)
Блики от окна и от светильника рисовала очень долго. Да и вообще сам по себе снимок какашка) Их тут вообще два склееных.
Aisgil, да, а у меня мозга не хватило, что несколько человек могли писать и иллюстрировать несколько историй.
Красивые скриншоты и красивая история про волка. Решила, что твоя, потому что она была необычна - ну а скриншоты немного укрепили мою уверенность. Но все равно сильно сомневалась в авторстве.
Единственное, что запомнилось после прочтения истории для Фимки - подделка под сказку о принцессе-несмеяне и парне с гусем + замечательные скриншоты.
плюсик пока не ставится.