The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тож симы как-то так залипали: приперся к моим симам гость и приспичило ему поиграть на игровой приставке, а сним за компанию решил сыиграть парнишка из моей семьи - отменяю действие, ничего не происходит, только сидят качаются и ничего больше. - удалила вобщем эту семеку. А в другой семье у меня залип почтальон (тот что с газетами), разносчик пиццы и служба доставки продуктов. Причем почтальон через определенное время исчезал. Решила я этого почтальона пригласить в дом, пришел посидел на диванчике, через некоторое время испарился, а диванчик использовать никака нельзя, удалить без кода тоже, пишет что объект занят. Проблема решилась очень просто: я выселила эту семью, потом снова заселила в этот же дом. (сори что не по теме)
nallika, s4lev,
А ещё у меня раньше приезжала служебная машина за симом, он садился в неё, НО она никуда не ехала!! На дороге ничего, кроме этой машины не стояло. Потом уже пришло время, когда сим должен был возвращаться с работы, он вышел из машины и даже получил деньги!!! А машина уехала...
__________________ подпись слишком большая. не должно быть прокрутки. читай правила форума. /администратор/
у меня как то сим забыл вырубить комп,он загорелся и сим сгорел,у еня впервые смерть появилась поэтому испугалась жутко(играть всего пару дней до этого начала)больше у меня никогда комп не загорался
А я как только начала играть в симс понаделала 6 симов и 2 животных
Через 2 симских дня умерли 5 членов семьи.Я как увидела что они легли так подумала ура!Спать пошли! А когда увидела Смерть тогда чуть со стула не упала!Последним держался дедок.Он дооолго держался,около 4 симских дней!Но потом умер..А собаку и кошку не забрали-полицейский приехал,а призраки его напугали! так и жили эти собака с кошкой.Но потом мне наскучило и я решила выйти и войти в обучалку.
У меня была проблема сим ничего делать не мог связанное с собой, сним общались, а потребности справлять не мог, так я его покончила, чтоб не мучался. Только даже гроба от него не осталось, а в воспоминаниях, он значился живым...