название: The Dream, The Real, The Truth and I год: 2010. режиссер: Реван Лостхевен. сценарий: Алек Лостхевен. корректор: Масявка. оператор: The Sims 2. спецэффекты: студия Photoshop. жанр: детектив, повседневность, мафия. бюджет: $100 000 000. рейтинг: 14+ продолжительность: Фильм – 5 частей, по три серии каждая. слоган: Жизнь – это игра. Сможешь ли ты сыграть эту партию? Аннотация:
Дочь моя,
ты наверное уже не помнишь, как однажды в детстве прибежала ко мне в комнату, а мне пришлось тебя прогнать.
Сейчас, я уверен, ты понимаешь Почему. Та Игра, которую я велтогда.
Она обязывала меня, и во что бы то ни стало, я должен был защитить тебя и твою мать.
Я знаю, что я был плохим отцом,но надеюсь то, что ты получишь под конец этой партии, ты
сбережешь так,словно это мой последний подарок тебе.
Твой отец. Благодарности:Масявке, за то, что она проверяет весь тот бред, что будет в этой теме. aMour за то, что она критикует мои скрины, Моей игре за то, что она хотя бы иногда работает нормально. Себе любимой, за то, что иногда затыкаю свою лень. Ну и Гакуто-саме за то, что он есть. Хотя он скорее всего уже отчаялся увидеть ДРТ на просе XD.
1.
2.
3.
4.
5.
Relationship: Loyal Location: Abandoned House
Relationship: Neutral Location: "Citadel"
POTF – Illusion and dream - Main Theme
Shane Ward – Breathless - Anry’s Theme.
Lara Fabian - Mademoiselle Hyde – Dark Anry’s Theme.
Skillet – Me Obsession – Ludwig Theme.
Стратеги напомнили кое о чем, что я не так давно редактировала
Вообще серия хорошая, начинает что-то проясняться^^
Но не идеальная, увы. Ближе к концу шли сплошные диалоги и очень мало описаний эмоций гг. Хотя они бы были тут в тему.
Так что серия показалась немного скомканной, словно ты писала впопыхах. Ну я же знакома с твоим творчеством, я же знаю, что ты можешь нааамного лучше: )
Элемент ссоры с матерью напомнил кое-что из реальной жизни, ну ты, думаю, поняла, о чем я
PS. Мишка, ня-ня.
PPS. Сэм, реще давай. Читатели жаждут бонусов!
Поехали по пунктам. Сначала технические подробности и скриншоты.
Ну, во-первых, у меня возникли некоторые проблемы с тем, чтобы открыть нормально ссылки на части произведения. Как-то через раз получается открыть вторую часть. Возможно, я что-то недопонял, возможно, надо что-то исправить в ссылках.
Во-вторых, про скриншоты. Картинки красивые, приятные.
О чем хочется поругаться: во-первых, катана - это избитейшая попса, растиражированная после Второй Мировой, когда самураи стали брендом. Не знаю, кому как, но мне одно упоминание посредственного японского меча режет глаза. Особенно, когда на скриншотах у девушки два вполне себе европейских режика. Во-вторых, Незачем Писать Все С Заглавной Буквы. Такие слова, как стратег, команда и семья вполне себе пишутся с маленькой, а из текста и так понятно, что имеется в виду не "типа команда", а "конкретно команда".
А вот теперь про литературный язык. В принципе, сюжет про то, как некто Вася Пупкин нашел нечто с приветом из прошлого, не оригинален, поэтому особо говорить про сюжет ничего не буду. Но форма подачи материала мне понравилась. Чувствуется, что автор владеет языком и грамматикой, что большая редкость.
Особо хочется отметить подачу материала про персонажей. Я вижу редкий случай, когда вместо "А вот Вася Пупкин, рост 188 см, вес 98 кг, объем бицепса такой-то, увлечения сякие-то, а еще он шутник" (правда, в тексте сериала нет ни одной шутки от этого Васи), подается подобная информация прямо в тексте и ненавязчиво. Это очень приятно и так стоит делать, это радует и греет душу.
Хочется отметить подачу деталей, вообще текст достаточно живой, картона не ощущается. Это однозначный плюс.
Мой вердикт: я бы почитал продолжение и, наверное, даже охотно бы это сделал.
__________________ --------------------------------------
Несу с собой ведро дружеской критики.
"- Повар и убийца, - хмыкнула я,"
Да Анри прям Стивен Сигал.
Как быстро развитие сюжета-то понеслось! Я прямо рада
Но вот этот скрин http://img12.imageshost.ru/img/2011/...7e50_small.jpg привел меня в замешательство. У тебя обычно иллюстрация идет после объясняющего абзаца. И я ближайшие строчек десять не могла въехать, что то, что на скрине это Анри и события в доме, а не прключения пациентки доктора Остина.
Блин, но мне безумно нравится твой стиль скринов)))
Я слежу дальше) Спасиб
Элемент ссоры с матерью напомнил кое-что из реальной жизни, ну ты, думаю, поняла, о чем я
Это я сама себе накаркала, увы...
Цитата:
PS. Мишка, ня-ня.
М: я вас тоже рад видеть ^^'
aMour, ну ты и так знаешь, как мы тебя любим, да?
Fиона, а он все сигАл через заборы? XD
Цитата:
Спасиб
Тебе спасибо...
Mitrius, я даже не знаю, что вам ответить... вы и так все знаете...
Во-первых, проблемы хостинга... ээээ .... не мои проблемы... и не ваши, это проблема хостинга. Ссылки все правильные.
Цитата:
Особенно, когда на скриншотах у девушки два вполне себе европейских режика.
Кхм, девушка с мечами? ГДЕ? О_О На последнем скрине 2-ой серии? о0" Вы в этом уверены?
И тут уже шла дискуссия на тему мечей, я помню...
Во-вторых, Стратег, ее так зовут и будут звать весь фильм. Главная интрига, как зовут ГГ? ... а все остальное, я так задумывала писать с большой буквы.
Спасибо, и в следующий раз... напомните нашей общей знакомой, о том, что я ей сказала
Mitrius, тебе уже несколько раз сказали, что Мишель - это парень! Я тебе даже в аську говорила, глупая-глупая свинка-нарцисс! А ну брысь в свинарник спать пора!
Я тупак, да.... Результаты и Бонусы, которые не особо бонусы, ну да ладно.
Все картинки (а текста как такового тут вообще нет) кликабельны, кликайте пока не перестанет кликаться
Relationship: Loyal Location: Abandoned House
Relationship: Neutral Location: "Citadel"
Гм, это вроде все. Та-да первая часть полностью закончена. *Ищет шампанское*