0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Kyuzo, я несколько раз перезаливала с одного хостинга на другой. Сначала не было видно с радикала, потом, когда я перезалила на ximages, стал тупить и этот хостинг. Я залила снова на радикал, в итоге, я решила, что радикал хоть и подглючивает, но он надежнее. Так что менять ничего уже не буду. Оформление, возможно, просто медленно прогружается. P.S.
Если мне интересно, я все равно прочту, даже если нет возможности перейти по ссылкам в первом отчете... к тому, же тут всего 5 старничек
eisfee, спасибо, что заглянули) Безумна рада новым читателям)
Цитата:
Сообщение от eisfee
Уэй оказался намного симпатичней,чем казалось во втором отчете.И ужасно милым)
ага ... ключевое слово тут "милый", вот уже и Уэй обрел своих поклонников =))
BadTouch, поздравляю вас с Риц с тем, что обосновались теперь и на Просе. Милости просим!
У тебя чудесный слог и прекрасная (в моём вкусе) основательница!
Оформление Наташино тоже мне понравилось. Видно, что она для тебя очень старалась. Вообще вы с zeherita напиминаете не виртуальных подружек, а некую организованную группу "Подружки-3де".
Открыла когда первый отчёт, сразу подумала, что где-то я уже видела эту красавицу, а потом поняла - на аве же Мау, правда?
Мне очень нравится её семейная черта характера, и все эти рассуждения о предназначении жизни, что, мол, пора замуж. Ещё классно, что она из древнего рода. Не поверишь, я уже придумала сюжет для следующей своей династии - основатель будет мужчина с вековой родословной и у него обязательно будет ограничение "сноб". В общем, полная противоположность Рици.
Сон, который снился Мау что-то значит?
Порадовало, что в династии нашли место русские гадания на суженого.
Уей милый и надёжный, мне понравился его характер. А если другого не было, то что уж поделать. Это из-за того, что детей можно только от местных рожать, да?
Я заметила, что слово "мещанство" у тебя как красная тряпка для быка, но, имхо, в этом де ла Кардье упрекнуть нельзя. Ты писала (в теме Фростиков на другом сайте), что "если у меня в династии всё хорошо", то тогда мещанство. Я в упор не вижу, где тут всё хорошо? Мужа нет, детей нет, время в династии летит быстро - пока карьеру сделаешь, с парнем познакомишся - уже и старость на подходе, карьера не интересная (была), друг - один. Да тут поле непаханное! Есть над чем работать. А мещанство (как я его вижу) - это когда поели, можно и поспать, поспали - можно и поесть. зы
мохито, а не махито (2 отчёт)
в диалоге по телефону в 3ем отчёте одно лишнее "стал".
У тебя чудесный слог и прекрасная (в моём вкусе) основательница!
Благодарствую! =) Видела в Табаско твой комментарий... мол, у zeherita правдивая история, а у меня литературные описания... и еще подумала, что сатьявати тихонько зашла, почитала и коммент зажала) Но, моя 3 дн (думаю, ты опечаталась, да?) пдружка сказала, что это не в твоем стиле - "безкомментно" читать, и она оказалась права )))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Оформление Наташино тоже мне понравилось. Видно, что она для тебя очень старалась.
оооо...это целая история, для меня старается не только она))) с деревом немного подзастряли... мне было не очень приятно напрягать Наташу, а она сама мне говорила, мол, подгоняй меня, чего ты интеллигентничаешь?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
организованную группу "Подружки-3де"
Это потому что мы БАНДА? вот интересно, чего ты нас так прозвала?))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Открыла когда первый отчёт, сразу подумала, что где-то я уже видела эту красавицу, а потом поняла - на аве же Мау, правда?
Это не Мау... это ее дочь
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне очень нравится её семейная черта характера, и все эти рассуждения о предназначении жизни, что, мол, пора замуж. Ещё классно, что она из древнего рода.
Я когда придумывала всю эту историю, а было это достаточно давно, особенно не парилась, в общем-то...это мой первый династийный опыт на момент создания я вообще мало читала династий... а когда стала больше интересоваться этим вопросом, читать и ходить по другим "заводчикам", обалдела от того, какая избитая это идея...очень много родовитых основателей, однако, развелось... Есть у нас одна задумка еще с оформлением древа, хотелось бы обыграть эту идею, раз уж она не очень оригинальна, как можно более выигрышно.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Не поверишь, я уже придумала сюжет для следующей своей династии - основатель будет мужчина с вековой родословной и у него обязательно будет ограничение "сноб".
Ну, отчего же...верю... и предвкушаю, какие его ждут перипетии)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Сон, который снился Мау что-то значит?
Она видела свой старый дом, видела отчетливо, но не могла к нему добраться. Дом - символ семейного очага, а желание в него войти - стремление Мау обзавестись семьей... ее сознание даже во сне не дает ей покоя, то есть она у меня боится остаться никому ненужной старой девой...Поэтому и хочет войти в дом. Для нее личностная самореализация осуществится только через семью, другого счастья она не мыслит.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Уей милый и надёжный, мне понравился его характер.
Сатьявати! Умничка, он именно такой))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А если другого не было, то что уж поделать. Это из-за того, что детей можно только от местных рожать, да?
Да, на просимс я такого не вычитала, но на сайте "организованной группы" оговаривается, что избранник должен быть НПС, хотя, если уж совсем никого нет, то можно и подселить, но за это штраф. к тому же, в то время я совсем над этими вопросами не заморачивалсь. Только потом, походив по коллегам у видела, как важно подыскивать красивую пару... и генетика и глаз радует, и генетика не страдает... кстати, о последней, намучилась я сильно с генетикой Уэя... пока получила желаемый результат, пришлось...ой, ну, ладно, не буду вперед забегать))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я заметила, что слово "мещанство" у тебя как красная тряпка для быка, но, имхо, в этом де ла Кардье упрекнуть нельзя.
Ты даже не представляешь, какой это бальзам на нашу с Кардье душу!))
BadTouch, оформление загрузилось, да
Прочитала все три отчёта, понравилось.
Честно сказать, я не мастер писать комментарии: впечатлений вроде много, а что написать - незнаю.
Ах да, Мауриция мне очень нравится. А вот Уэй - нет.
Незнаю почему, но он, на мой взгляд, немного занудлив...
Что же, мне кажется, что это не последний мужчина в жизни Мауриции.
Жду продолжения!
Теперь, когда вопрос с моей работой окончательно решен, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Во-первых, я несказанно благодарна судьбе за такой подарок: она не только оказалась милостива к моей скромной персоне, подарив шанс заниматься делом всей моей жизни, но и привнесла в неё массу новых эмоций и переживаний. Но дело не только в этом. Теперь в моей жизни появился Уэй. Что что же заставляет взрослого мужчину робеть и так трогательно, совсем по-детски, проявлять столь дорогие моему сердцу знаки внимания? Из серьезного, делового и очень рационального человека, каким он мне казался в первые дни нашего знакомства, он вдруг превратился в романтичного мальчишку, впервые в жизни влюбившегося. Почему я вдруг решила, что в первые в жизни ? На этот вопрос трудно ответить. Просто так чувствует мое сердце.
Мы с Уэйем видимся все чаще, и мне кажется, что я стала лучше его понимать, чувствовать его, особенно теперь, когда я вижу, как он ко мне внимателен.
Все его хлопоты по поводу моей работы... Я очень ему благодарна за всё, что он для меня делает. Мне приятно находиться в его компании, и даже разговоры о компьютерных вирусах и сбоях в программах обеспечения могут оказаться увлекательными, когда говоришь на эти темы с тем, кого … О, боже, неужели я собиралась написать то самое слово? Это так… неожиданно, в самом деле. Порой, мне и самой трудно разобраться в своих чувствах.
Помню тот чудесный вечер, в который Уэй впервые меня поцеловал. Ах, слова... такими ничтожными кажутся они в сравнении с чувствами, которые в состоянии испытать влюбленный человек. Соприкосновение взглядов, легкое смущение, еще один неловкий момент, и вот губы касаются друг друга, и тогда весь мир будто бы замирает внимая новорожденному чуду - этому танцу двух любящих сердец.
Что заставляет человека обниматься каждую свободную минутку своей жизни? Даже в таких неромантичных местах, как кухня. Наверное, нечто большее, чем просто симпатия, а когда имеешь полные основания рассчитывать на взаимность - это ли не счастье?
Следующая неделя, пожалуй, была самым прекрасным временем в моей жизни, не столько потому, что в моем сердце поселилась любовь, сколько от сознания того, что со мной это впервые. В первый раз в своей жизни я встаю и мне хочется петь, мне хочется кричать всем, что я сейчас чувствую, что я наконец-таки живу полной ощущений жизнью. Романтические прогулки, томные взгляды - сейчас все кажется таким воздушным, нежным, чистым.
Больше всего радости мне доставляет мысль о том, что я могу сделать счастливым кого-то и быть счастливой сама.
Еще недавно я чувствовала себя словно опустошенный сосуд, а теперь, с полной уверенностью могу об этом сказать, чувства льются через край. Боюсь только расплескать их, не суметь сберечь, ведь рано или поздно все чувства лишаются своей новизны, покрываясь налетом серой обыденности. Кто знает, может, судьба готовит нам счастливое исключение.
Садясь за свой дневник, я каждый раз порываюсь оставить в нем цельную, органическую запись, а получается нескончаемый поток обрывочных мыслей, которые рождаются в моей голове в каком-то хаотичном порядке... Но, в конце-то концов, влюбленная женщина и не претендует на изысканность литературных форм, единственное, что ее занимает в данный момент - это любовь, эмоции и чувства , которые просятся наружу, где уж мне упомнить о порядке и логике?
Излишне всякие слова, я могу лишь только чувствовать, как страстно стучит мое сердце.
C некоторых пор моя жизнь стала такой насыщенной, что просто нет времени оглянуться и осознать все, что со мной произошло: работа очень увлекательная, постоянные встряски, авралы, семинары и ночные дежурства. Но именно такой ритм жизни помогает понять, что я не живу без цели.
Но, как станет ясно из последующих событий, судьбе было угодно осчастливить меня еще больше.
Это случилось в тот день, когда мы должны были встретиться в "Красном рандеву". "Свидание", - с замиранием сердца подумала я. Каждая наша встреча была по своему необыкновенной, воздушной и романтичной, и я с предвкушением ждала назначенного дня.
Наконец, долгожданный час настал, последние приготовления, финальные штрихи к макияжу, я спешно вызываю такси и мчусь к месту встречи.
Стоял теплый летний вечер, машина плавно притормозила и я поспешила к уже ждавшему меня Уэю. Он ласково улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Я не заметила, как пролетели несколько часов, заполненные приятной болтовней, шампанским и звуками чарующей музыки, наполнявшей зал ресторана.
Вдруг заметное волнение пробежало по лицу Уэя, осушив бокал с шампанским, он произнес:
- Ты когда-нибудь была в городском саду? Мне показалось, что он старался звучать как можно непринужденней.
- Откровенно говоря, я столько слышала о его красоте, но мне так и не довелось там побывать, даже стыдно делается оттого, что я ни разу там не была.
Уэй засиял счастливой улыбкой.
- О! - вырвалось у него, - это же замечательно.
- Что же в этом замечательного? -удивилась я. Живу тут уже...
Но Уэй, казалось, меня больше не слушал, он сделал жест официанту, расплатился за ужин и, словно вспомнив обо мне, вдруг сказал:
- Это замечательно! Ночью он особенно хорош.
И действительно, в саду было неимоверно свежо, к тому же, по словам Уэя, многие растения, растущие в этом саду, ведут "ночной образ жизни", как он, с улыбкой на губах, сказал мне. Изысканные сплетения тонких ароматов можно было почувствовать только в ночи, ах, Уэй, голова и так идет кругом, а ночные фиалки, дурманящие мое сознание все больше и больше, казалось, смеялись надо мной, как будто были заодно с Уэем.
Узкие тропки, нежные лепестки, ароматные запахи коварных растений. Все это напоминало сон, сладкий пьянящий сон. Дорожки были такими узкими, что по ним невозможно было пройти двоим: я, держась за руку Уэя, шла позади, когда, вдруг поняла, что он явно куда-том меня ведет.
- Пришли, - выдохнул он. Обвел меня взглядом, и, улыбаясь, снял лепесток какого-то цветка с моей головы.
-Где мы? - удивленно спросила я. - И зачем мы забрели так далеко?
Подняв голову, я обнаружила, что мы стоим у какого-то мемориала или памятника, даже не знаю, как назвать то, что я увидела: на небольшом постаменте возвышался медный колокол. Предвосхитив мой вопрос, Уэй сказал:
- Согласно легенде, - начал он, - один благочестивый священник, гуляя по лесу, предавался молитвам и размышлениям о Боге. Вечерело, и вдруг лучи заходящего солнца озарили все вокруг своим ярким светом. Священник пришел в восторг и умиление. Опустившись на колени, он стал молить Господа, о том, чтобы тот послал ему какое-нибудь знамение. Тут ему почудилось, будто слышит он едва различимый, но мелодичный и приятный звон. Этот звон издавали лесные колокольчики, качающиеся на полянке под легким ветерком. Тогда священнослужитель преисполнился ликованием и, вернувшись домой, повелел отлить из меди гигантский цветок колокольчика. Его укрепили под крышей собора. Так появился первый церковный колокол, созывающий людей на церковную службу.
Он говорил это полушепотом, и звуки его тихого голоса были подобны сладкой музыке.
- Ах, Уэй, это так...
- Постой, Мауриция, это еще не все, - прервал он меня. - Ты для меня подобна знамению, ты и есть тот самый мелодичный звон лесного колокольчика среди всей это суеты городской жизни. Милая, это особенное место. Здесь сбываются все мечты и желания...
Перед глазами плыло, в висках стучало, мне казалось, что я вместе с Землей вращаюсь сейчас вокруг Солнца.
- Мау, я хочу, чтобы мы всегда были вместе, - донеслось до моего сознания, - согласна ли ты скрасить мою жизнь своим чудесным присутствием, согласна ли ты выйти за меня замуж?
О чем я думала в тот момент? Не знаю, будто бы все остальное прекратило для меня существовать. Остались только мы. Только я и Уэй, весь сад, весь город, весь земной шар был только для нас двоих.
- Оооо, - только и смогла вымолвить я,- Уэй, это самый счастливый день в моей жизни. Я буду, конечно, буду твоей женой!
Теперь, когда весь город стоит на ушах от известий о том, что Уэй сделал мне предложение (ума не приложу, как об этом узнало пол Твинбрука?), дата нашей свадьбы многим не дает покоя. Надо уже назначить день и заняться приятными хлопотами, пока я совсем не потерялась в бинтах, шинах и рентгеновских снимках! Свадьбу решили сыграть через две недели, а пока Уэй перебрался ко мне, чтобы помочь мне с приготовлениями, после свадьбы мы планируем продать дом и перебраться жить к нему. Уэй считает, что там нам будет просторней, тем более, что его холостяцкое жилище нуждается в заботливой женской руке.
Ну, а пока мы, в свободное от работы время, занимались свадебными приготовлениями. *Чем на самом деле занимались Кардье*
Было решено, что стоит отметить это торжество под открытым небом, оставалось только уповать на хорошую погоду. Итак, Уэй занялся поисками и вскоре мы поехали осматривать место , которое он планировал снять для торжества. Это оказался небольшой парк с фонтаном и большой просторной площадкой, на которой можно было разместить все необходимое для свадебного банкета. Лучшего места для церемонии и найти было нельзя. Особенно живописной показалась мне изящная каменная скамейка, расположившаяся в тени китайских вишен.
Летели дни, а до торжественного события оставалось не так много времени. Самое удивительное, что вопрос с платьем для меня практически не стоял, я остановила свой выбор на простом силуэтном фасоне, казавшемся особенно изящным из-за нежной кружевной отделки. По старому обычаю, жених не должен видеть невесту в подвенечном наряде до самой свадьбы, поэтому на все примерки я ездила одна, несмотря на то, что Уэй уверял меня в том, что это всего лишь суеверие. Однако, как бы там ни было, он охотно примирился с моей прихотью, оставаясь в сладком неведении. На мои плечи пали заботы только о наших нарядах, в то время как Уэй подумал о праздничном оформлении, покупке колец, списке приглашенных, банкете. Трудно сказать, чем он не занимался, пока я наслаждалась изысканными процедурами в салонах красоты, ведь в этот день я должна выглядеть неотразимо. За приятными хлопотами и приготовлениями время прошло незаметно. И вот долгожданный день настал. Боже, как же это волнительно, как трепетно выходить замуж! Видела бы меня моя бедная мамочка, в последнее время я так часто о ней думала...
Единственным человеком, которого я пригласила на свадьбу со своей стороны, был Маршалл. Однако я не могу сказать, что у нас на празднике было скучно и малолюдно, вовсе нет. Уэй позвал всех своих друзей и коллег, потому что для него это было очень важно. Итак, к назначенному часу стали стекаться гости, по задумке, они должны были наблюдать за церемонией бракосочетания сидя на изящных стульях у небольшой сцены, в то время как мы, находясь под сенью красиво цветущих растений, собирались обменяться кольцами и стать мужем и женой.
Несмотря на все наши переживания, день выдался удивительно погожим, светило яркое солнышко, а в груди волнительно трепетало...
Этот момент, пожалуй, навсегда останется в моем сердце, я запомню эти минуты как самые чудесные мгновения в своей жизни. Я была бесконечно счастлива.
Существуют такие дни в жизни каждого человека, которые он будет помнить всю свою жизнь: первая любовь, первый поцелуй, замужество, рождение ребенка...По сути, именно из этих событий и состоит наша жизнь, а все остальное - лишь шаги на пути к ним.
Радостные лица, поздравления, улыбки, угощения, лепестки роз и атласные ленты - вот, пожалуй, из чего был сделан этот волшебный день.
Гости отчаянно веселились, отовсюду раздавался веселый смех, пожелания долгой счастливой жизни новобрачным и сопутствующий им звон бокалов.
Лучи заходящего солнца окрасили все вокруг алым светом, а Уэй, нежно обняв меня, прошептал:
- Слышишь, как звенят колокольчики?
Я была готова поклясться, что слышала их нежный и едва уловимый перезвон.
Неужели теперь мы - одна семья, одно целое, один род?!
Итак, у нас впереди совершенно новый этап жизни, теперь больше нет "я", есть "Мы"; мы -новая семья. А наш будущий малыш сможет с полной уверенностью заявить о том, что присутствовал на свадьбе своих родителей. Да-да! У нас совсем скоро появится очаровательный кроха. Я не верю, просто не верю, что все это не сон и на самом деле происходит со мной! Иногда я прошу Уэя ущипнуть меня, что он, смеясь и делает, лишний раз доказывая мне, что я не сплю.
Дом, в котором мы будем жить, довольно милый снаружи, но вы бы видели, что творится внутри, типичная холостяцкая берлога: серая и невзрачная, со временем я планирую избавиться от всей старой мебели, сделать ремонт и с любовью обставить наш дом.
Раньше Уэй жил здесь со своим другом, но после нашей свадьбы тот любезно согласился переехать, так что против моих грандиозных планов никто возражать не будет.
Теперь, когда я в декретном отпуске, у меня появилось много свободного времени: готовлюсь стать мамой, и, как водится, ни в чем приятном себе не отказываю, настроение боевое и вот на досуге занимаюсь нашим домом, средства, конечно, ограничены, но кое-что удалось выручить за старую мебель на распродаже.
Конечно, не хватает мелочей, всевозможных картин и прочих безделушек, но это лучшее, на что я пока способна.
До сих пор была возможность заняться лишь несколькими комнатами, ведь это стоит много сил и денег, а со временем я мечтаю подготовить прекрасную детскую, оборудовать ее всем необходимым для будущего ребенка, сделать ее светлой и уютной.
Хоть доктор и говорит, что беременность протекает хорошо, и малыш развивается должным образом, я, как и многие будущие мамы, очень переживаю... Работая врачом в твинбрукской больнице, я повидала многое. Ох, бедные женщины, что им приходится переживать в те часы, пока длятся роды. Но никакие муки и боль не смогут заглушить чувства радости и неописуемой эйфории, которые переживаешь, когда младенец появляется на свет. Я это точно знаю. Я уже сейчас чувствую его (или её?) всеми фибрами своей души. Под сердцем у меня маленький человечек, который вот-вот появится на свет и принесет в наш дом много радости.
Когда я сообщила Уэю о том, что жду малыша, он был так растроган, что потом некоторое время ходил сам не свой от радости.
- Трудно поверить, Мау, что в моей жизни происходит такое. Ведь это чудо! Настоящее маленькое чудо! Мне будет очень тяжело заботиться о тебе ещё больше, больше, чем я это делаю сейчас. Но я буду стараться, обещаю тебе!- сказал он мне с ласковой улыбкой на губах.
По началу, конечно, было не сладко, мне даже казалось, что стоит всерьез подумать о том, чтобы перенести кровать поближе к туалету, но вскоре этот период прошел, и сейчас я стараюсь об этом реже вспоминать.
Чтобы унять ноющую боль в пояснице, пришлось записаться на курс массажа в местном салоне, а когда же моя спинка "выходила из строя" раньше очередного посещения, на помощь приходил Уэй, массажист из него, конечно, не важный, но проявление заботы вкупе снежными руками делают свое дело.
Сейчас вот нестерпимо хочется есть: причем вcё подряд, я готова смести все, что есть в холодильнике. Такое ощущение, что мне все равно, что есть, лишь бы есть. Спагетти? Отлично! Мороженое на закусочку? Не откажусь, пожалуй. И салат я буду!
Пока мы еще не обременены стиркой пеленок, а у меня нет синяков под глазами от бессонных ночей, в семье царит полная идиллия. И я молю Бога лишь обо дном: позволь мне быть такой же счастливой всю свою жизнь, а я постараюсь сделать все от меня зависящее, лишь бы не потерять того, что обрела в этом славном городе.
Последний раз редактировалось BadTouch, 22.02.2011 в 09:26.
Причина: перезалив скриншотов
BadTouch, какой отчет! Снимаю шляпу, госпожа.
Читая ваши отчеты, поняла , что мне еще учиться и учиться.
Настолько яркие, живые, многогранные чувства присутствуют в каждом из них, в особенности в последнем свадебном отчете.
Уей прямо преобразился в моих глазах, вот уж действительно - ценят книгу не по обложке. Настолько романтичным, как мальчишка, влюбленным до глубины души, до бабочек в животе оказался он. И я безумно рада, что теперь они с Мау обрели семейное счастье и гармонию. Ведь первый поцелуй, предложение руки и сердца, свадьба, ожидание малыша, пусть даже и в игре, чудо
И такие чудеса должны случаться как можно чаще.
Существуют такие дни в жизни каждого человека, которые он будет помнить всю свою жизнь: первая любовь, первый поцелуй, замужество, рождение ребенка...По сути, именно из этих событий и состоит наша жизнь, а все остальное - лишь шаги на пути к ним.
и еще пара слов, вернее совет, использованный на практике:
для того, чтобы скрины выглядели реалистичнее и ромбик не мешал, равно как и пузыри слов и мыслей над головушками подопечных, можно применять код HideHeadLineEffects true
Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.02.2011 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
BadTouch, мне хоть и не нравится Уэй, но я всё равно рада за него и Маурицию.
Отчёт невероятно романтичен: куда ни глянь, во всех династиях сплошной ромааантик! *просимовцы весну почуяли, ага*
В этом отчёте столько эмоций, столько переживаний...Порой появлялось ощущение, что автор описывает реальную жизнь, а не симскую.
Свадьба красивой получилась, да.
Ещё хотела сказать: постановка на скринах очень хорошая, умеешь выбирать сюжет, в вот качество - плохое. На некоторых изображениях это незаметно, а вот на остальных явно хромает качество.
Что же, мне кажется, что это не последний мужчина в жизни Мауриции.
оооо.... поживем - увидим! Неужели из ее поведения можно было сделать такой вывод?! Она же -ангел во плоти)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ах да, Мауриция мне очень нравится. А вот Уэй - нет.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
мне хоть и не нравится Уэй, но я всё равно рада за него и Маурицию.
Имеешь полное право на мнение, что я могу тут сказать...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
какой отчет! Снимаю шляпу, госпожа
Спасибо огромное за столь лестный отзыв! Дело в том, что игра, по сути, уже сыграна, но в связи с тем, что zeherita любезно согласилась выполнить новое оформление для моей династии, последняя подверглась редакции - кое-где я старалась приукрасить чисто литературную составляющую, поэтому очень ценю твое мнение - не зря старалась, ну, а кое-где, пришлось работать со скринами.Kyuzo, возможно, из-за этого хромате качество скринов: мне приходилось пихать в рамочку уже когда-то залитые на радикал скрины, причем масштабированные, так как оригиналов у меня не сохранилось, но очень хотелось все выдержать в одном стиле. Ты мне скажи, что ты имела в виду под качеством? Я играю на оптимальных для своего компа настройках, даже тень отключила...Собственно, настройки все те же, что были и в предыдущих отчетах. если это возможно исправить, я, конечно, это сделаю
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
В этом отчёте столько эмоций, столько переживаний...Порой появлялось ощущение, что автор описывает реальную жизнь, а не симскую.
Как же я рада получить такой комментарий от читателей! Я писала этот отчет и думала, что сижу вот и лью розовый сиропчик, описывая все эти ля мур тужур...
Heartbeat, Спасибо тебе за столь душевный, такой эмоциональный комментарий! Я очень, нет, очень-очень-очень рада, прямо прыгаю от счастья, что после прочтения моей писанинки у тебя осталось такое воздушно-цветочное настроение ! = ))
только не true, а on или off, чтобы включить или выключить, соответственно)) Это я знаю, я ж говорю, некоторая партия скринов - новая, переснятая, а некоторые очень старые, те, которые переснять было уже невозможно, и исправить, соответственно, тоже) Но там таких не много, по-моему)
BadTouch, сиропчик розовый очень вкусный получился, прямо пила бы и пила! Сидела и улыбалась, как дурочка, читая про колокольчики, влюблённость и всё-всё-всё. Очень душевно получилось и нежно. Молодец!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
и еще подумала, что сатьявати тихонько зашла, почитала и коммент зажала
нееет, ну как вы могли так о нас подумать... Просто я прочитала 1,5 отчёта и меня на работе отвлекли, поэтому откомментировала, когда смогла дочитать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
моя 3 дн (думаю, ты опечаталась, да?) пдружка
нет, я написала именно так, как хотела. Что такое подружка 3 дн? ХЗ. А вот банда 3де(как фильмы 3D) - это уже романтика.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это потому что мы БАНДА? вот интересно, чего ты нас так прозвала?))
Ну, я как почитаю, что вы за глаза уже все организованно обсудили, по-другому вас назвать как то язык не поворачивается.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
то не Мау... это ее дочь
Ну тогда какого ты на Уэя бочку гонишь, если от него такие красавицы родяться!
Я всё ещё в цветочно-розовом настроении.. Весна!