Gackt, нет, его звать Тооошей: Р Потому что так короче и так не запутаемся в обозначениях.
Вот так вот палишь перед всем честным народом, на кого Печорин похож
ps. Орк расстроится, когда узнает, что он похож на Печорина. Гришка, по его мнению, недостаточно брутален для настоящего орка
pps. Пни меня обработать 2 фотосета, 1 обоину, доснять серию шб и дописать минимум 3 анкеты и все ту же серию
"Fields" На снимках: Эмиллин Зоррет, Вирлин Зоррет, Амура. Саунд: Harold Budd/Brian Eno - First Light и The Birthday Massacre - Always . По кр. мере, под это я делала.
В наличии у нас три поля: с пшеницей, подсолнухами и кукурузой.
Вообще есть хайрезы (1268х974), но, сомневаюсь, что такой нестандартный размер кому-нибудь пригодится: ) Добавила хайрез для пшеничного поля, переход по клику.
Исходники мне заливать лениво.
ps. Чисто для интересующихся: там, кроме разных полей и девушек, еще разное время суток: день, рассвет, закат. Ага, вот в таком странном порядке я расставила: D
Последний раз редактировалось aMour, 03.08.2011 в 19:31.
bs4pa, про освещение приятно слышать, т.к. я его пытала до победного^^ Спасибо.
Veritas, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Veritas
в 1 не хватило высоты для качели)))
Я бы и сама их чуть-чуть поднять рада, но игровые возможности частенько не сходятся с моими желаниями: ( Хотя сча запоздало появилась идея-эксперимент, но я лентяйка и вряд ли буду переделывать уже.
Aisgil, а мне больше всего нравится кукуруза, ибо кукуруза С этого все началось, и образ кукурузного поля смачно так зохавал мой разум.
И спасибо, без твоих живительных пинков я бы долго еще тянула.
Кстати, все может быть. Авария на трассе возле подсолнечного поля пойдет как завязка. А ночью подсолнухи превратятся в зомби, и девушке придется с ними воевать, т.к. сбежать нет шанса (машину разбила, какую-нибудь лодыжку подвернула, спотыкается на каждом шагу). Прямо "Резидент Ивил: Месть Семок". Хватайте гениальную идею пока тепленькая
Чот меня понесло не в ту степь то поле.
Аж 4 раза написала спасибо в посте О_О Т.к. одно из моих любимых чисел это 5: спасибо еще раз всемXD
Последний раз редактировалось aMour, 03.08.2011 в 20:21.
aMour, тебе б на самом деле почаще выкладываться, а то ты делаешь и складываешь в стол. Это же не есть гуд. А выклянчивание плюсиков карается законом штата хД