Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.
Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.
Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.
Факты: 1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.
2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.
3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.
4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)
5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус
6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))
7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)
8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
ZARAZ, в посте Snapun этот пункт идет сразу под разделом "Объекты: Кухонная техника". Но если она сама его не соблюдала, то это крайне удивительно...
В любом случае, мне нравится наблюдать за этими милыми психами :3
TeaWitch, там имеется ввиду награды за очки стремления (ну это типа шапки многодумуки или зелёный эликсир) ну и карьерные награды, про фритаймовские выгоды - ничего не говориться.
Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
Лами, можно конечно, почему нельзя. Челлендж на одно поколение. (если не раньше закончится) А ребёнка и семью можно после вершины карьеры или исполнения другой мечты завести. =)
ZARAZ, отчет порадовал) Владлена - прелесть! Жаль что ей все никак не удается на работу устроиться(( Постояльцы чудные, особенно назревающий непонятно какого назначения треугольник... Первая мысль: "Кого и к кому ревнует Зомби?!" Вторая: "А чего он вообще потенциальную закуску ревнует?"
Жду следующего отчета)))
Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
Ну, отчего же
Я часто смотрю темы, если название цепляет или автор... но читаю редко, это факт
Цитата:
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
Она очень необычная, гармоничная... глаза и цвет кожи... прикольная в общем))
А вообще, у тебя все получились с характером
Цитата:
не первая спрашиваешь, кстати
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.
Добровольца нашли - TeaWitch точнее, сам нашелся)))
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Как всегда весело
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?
Вы c Enlil вдохновили меня на повторение подобного в Симс 3 :3
Эх, быстрая какая, опередила меня
удачного эксперимента - если пройдет гладко, то, может быть, я тоже решусь на коротенькую династию ^_^
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
Кстати, меня зацепило именно то, что династия на одно поколение, т.к. развезти мыльную оперу я уже не смогу..
А так, короткое, смешное и очень интересное получается испытание
ZARAZ, ох, я чуть было не пропустила нового отчета
Коварный зомбе меня-таки просто покорил, интересно, что же будет дальше! Будем ждать дальнейшего развития событий
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Следующее утро началось с оздоровительно полезных хлопьев. Просто многострадальная яблонька, росшая вблизи больницы, наконец-то дала урожай безвкусных яблочек, которые пошли на удобрение витаминами остатков еды в холодильнике.
А войны за туалет и ванную продолжались. Многострадальный Зелёный в прошлом отчёте умудрился заснуть в ванной комнате и теперь половина шибко стеснительных симов не могла понежиться в горячей ванне, ещё и старая ванна протекла, радость от этого была только чистюле Мокрице, да хитрюге-автору. (который злорадно радовался прокачивающимся навыкам уборки у симов, за которые как известно в конце челленджа будут начислены баллы)
Правда, перед эти барышня в противогазе поугорала над спящим на кафеле Зелёным. Бу-га-га, как смешно! Прямо животики надорвать можно. =)
А вот некоторым было совершенно наплевать, кто там валяется в обмороке на кафеле и подтирает лужи. Оливка захотела ванну с пузырьками принять – и приняла. =)
Наше обаятельное зомбе тем временем чудило на кухне с пакетиком чипсов.
А после в чём-то отказала Железяке. Представления не имею в чём даже. Бычок у нас оказывается гурман, ему электронные мозги не по вкусу. >=))
И тут, по закону всемирной подлости, который срабатывает даже в симсах, закончились продукты в холодильнике, а денег у Владлены 36 симорублей. =\
Поэтому для начала было решено заказать китайскую лапшу за 30 симорублей, а с утра сгонять на какую-нибудь работу, если нужной вакансии так и не найдётся.
Бгггг)) Напоминает просто кадр из какого-то фильма про зомби. =)
А сейчас демиург немного поспамит нашими девочками, которые так умильно уплетали лапшу и орудовали палочками! ^_^
Некоторым правда китайская кухня пришлась не по вкусу.
А некоторые стенали в ванной, что, мол, неуютно с уточками плавать.
Лучше бы Кастрюлька, прежде чем орать об отсутствии уюта, помог трудящимся лужи подтереть.
Естественно на следующее утро вакансии в «Приключениях» не было, поэтому Владлена устроилась на один день новобранцем в армию и даже повышение получила, но потом сразу уволилась – на продукты и оплату счетов денег теперь должно хватить.
А Зелёный так переживал, так переживал, когда Владлена уехала! Всё смотрел в окно и ждал её, ждал. =)
Ну а Владлена первым делом заказала продукты и оплатила счета и даже ещё что-то осталось.
Психи тоже на улочку высыпали свежим воздухом подышать… И тут у демиурга случилась истерика – ну ты Хеллушка и отожрался. =)
Теперь доказывает на кухне роботессе что это всё от китайской лапши, а не из-за его привычки ужинать в три часа ночи.
Ха! Так сказать общий групповой портрет на кухне. =)
А Владлена, пока психи всей толпой изничтожают тарелку бутербродов, очень эротишно чинит ванную. =)
Нет, Хелл! Лапша здесь всё-таки не причём, просто нефиг по пять раз за ночь в холодильник лазать.
А вообще психи как-то успокоились и теперь просто слоняются по лечебнице без особой цели.
Зато Владлена уже стала профессиональной пианисткой и даже обзавелась постоянными поклонниками. =)
Стабильный доход от игры есть, но вакансии нужной в газете так и не появилось. И по молниям у нас всё очень и очень грустно. =(
Последний раз редактировалось Zerva, 24.02.2011 в 15:48.