Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 09.02.2011, 18:42   #41
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

ZARAZ, в посте Snapun этот пункт идет сразу под разделом "Объекты: Кухонная техника". Но если она сама его не соблюдала, то это крайне удивительно...
В любом случае, мне нравится наблюдать за этими милыми психами :3
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 09.02.2011, 18:46   #42
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

TeaWitch, там имеется ввиду награды за очки стремления (ну это типа шапки многодумуки или зелёный эликсир) ну и карьерные награды, про фритаймовские выгоды - ничего не говориться.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 19:01   #43
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
А что именно не понятно там?
мне непонятна сама суть челленджов. "Психушка" же расчитана на одно поколение, да?
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 09.02.2011, 19:26   #44
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 20:04   #45
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

ZARAZ, а дурдомом только женщина управлять может? Мужчине нельзя?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 09.02.2011, 20:13   #46
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Лами, можно конечно, почему нельзя. Челлендж на одно поколение. (если не раньше закончится) А ребёнка и семью можно после вершины карьеры или исполнения другой мечты завести. =)
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 20:58   #47
Деффачка Seuren меню пользователя Seuren
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, отчет порадовал) Владлена - прелесть! Жаль что ей все никак не удается на работу устроиться(( Постояльцы чудные, особенно назревающий непонятно какого назначения треугольник... Первая мысль: "Кого и к кому ревнует Зомби?!" Вторая: "А чего он вообще потенциальную закуску ревнует?"
Жду следующего отчета)))
Seuren вне форума   Ответить с цитированием
Seuren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seuren
Посетить домашнюю страницу Seuren
Найти ещё сообщения от Seuren
Старый 10.02.2011, 15:43   #48
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Цитата:
Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
Ну, отчего же
Я часто смотрю темы, если название цепляет или автор... но читаю редко, это факт

Цитата:
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
Она очень необычная, гармоничная... глаза и цвет кожи... прикольная в общем))
А вообще, у тебя все получились с характером

Цитата:
не первая спрашиваешь, кстати
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.
Добровольца нашли - TeaWitch точнее, сам нашелся)))

Цитата:
Сообщение от TeaWitch Посмотреть сообщение
Как всегда весело
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?

P.S.
Вы c Enlil вдохновили меня на повторение подобного в Симс 3 :3
Эх, быстрая какая, опередила меня
удачного эксперимента - если пройдет гладко, то, может быть, я тоже решусь на коротенькую династию ^_^

Цитата:
Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
Кстати, меня зацепило именно то, что династия на одно поколение, т.к. развезти мыльную оперу я уже не смогу..
А так, короткое, смешное и очень интересное получается испытание

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 10.02.2011, 16:39   #49
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

ZARAZ, ох, я чуть было не пропустила нового отчета
Коварный зомбе меня-таки просто покорил, интересно, что же будет дальше! Будем ждать дальнейшего развития событий
Beatrice вне форума   Ответить с цитированием
Beatrice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 10.02.2011, 19:12   #50
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
Стрелка Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.

Следующее утро началось с оздоровительно полезных хлопьев. Просто многострадальная яблонька, росшая вблизи больницы, наконец-то дала урожай безвкусных яблочек, которые пошли на удобрение витаминами остатков еды в холодильнике.

А войны за туалет и ванную продолжались. Многострадальный Зелёный в прошлом отчёте умудрился заснуть в ванной комнате и теперь половина шибко стеснительных симов не могла понежиться в горячей ванне, ещё и старая ванна протекла, радость от этого была только чистюле Мокрице, да хитрюге-автору. (который злорадно радовался прокачивающимся навыкам уборки у симов, за которые как известно в конце челленджа будут начислены баллы)

Правда, перед эти барышня в противогазе поугорала над спящим на кафеле Зелёным. Бу-га-га, как смешно! Прямо животики надорвать можно. =)

А вот некоторым было совершенно наплевать, кто там валяется в обмороке на кафеле и подтирает лужи. Оливка захотела ванну с пузырьками принять – и приняла. =)

Наше обаятельное зомбе тем временем чудило на кухне с пакетиком чипсов.

А после в чём-то отказала Железяке. Представления не имею в чём даже. Бычок у нас оказывается гурман, ему электронные мозги не по вкусу. >=))

И тут, по закону всемирной подлости, который срабатывает даже в симсах, закончились продукты в холодильнике, а денег у Владлены 36 симорублей. =\

Поэтому для начала было решено заказать китайскую лапшу за 30 симорублей, а с утра сгонять на какую-нибудь работу, если нужной вакансии так и не найдётся.

Бгггг)) Напоминает просто кадр из какого-то фильма про зомби. =)

А сейчас демиург немного поспамит нашими девочками, которые так умильно уплетали лапшу и орудовали палочками! ^_^

Некоторым правда китайская кухня пришлась не по вкусу.

А некоторые стенали в ванной, что, мол, неуютно с уточками плавать.

Лучше бы Кастрюлька, прежде чем орать об отсутствии уюта, помог трудящимся лужи подтереть.

Естественно на следующее утро вакансии в «Приключениях» не было, поэтому Владлена устроилась на один день новобранцем в армию и даже повышение получила, но потом сразу уволилась – на продукты и оплату счетов денег теперь должно хватить.

А Зелёный так переживал, так переживал, когда Владлена уехала! Всё смотрел в окно и ждал её, ждал. =)

Ну а Владлена первым делом заказала продукты и оплатила счета и даже ещё что-то осталось.

Психи тоже на улочку высыпали свежим воздухом подышать… И тут у демиурга случилась истерика – ну ты Хеллушка и отожрался. =)

Теперь доказывает на кухне роботессе что это всё от китайской лапши, а не из-за его привычки ужинать в три часа ночи.

Ха! Так сказать общий групповой портрет на кухне. =)

А Владлена, пока психи всей толпой изничтожают тарелку бутербродов, очень эротишно чинит ванную. =)

Нет, Хелл! Лапша здесь всё-таки не причём, просто нефиг по пять раз за ночь в холодильник лазать.

А вообще психи как-то успокоились и теперь просто слоняются по лечебнице без особой цели.

Зато Владлена уже стала профессиональной пианисткой и даже обзавелась постоянными поклонниками. =)

Стабильный доход от игры есть, но вакансии нужной в газете так и не появилось. И по молниям у нас всё очень и очень грустно. =(

Последний раз редактировалось Zerva, 24.02.2011 в 15:48.
Zerva
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »