Народ... Я запуталась... Единственное, что я поняла, мне нужно установить СЕР и SimPE... А, и еще .НЕт нужен.... и все они друг друга требуют... А .НЕт еще вдобавок хочет 2-ой сервис пак винды... А где его взять и что и как, я не знаю...((( Плак... А все началось с того, что у меня не появлялись в игре закачаные вещи и симы...((
Народ... Я запуталась... Единственное, что я поняла, мне нужно установить СЕР и SimPE... А, и еще .НЕт нужен.... и все они друг друга требуют... А .НЕт еще вдобавок хочет 2-ой сервис пак винды... А где его взять и что и как, я не знаю...((( Плак... А все началось с того, что у меня не появлялись в игре закачаные вещи и симы...((
Есть СЕР версия 8 на modthesims2. Смотрите здесь: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541 HASABA, там написано что СЕР : СЕР не имеет никакого отношения к одежде, кожам, волосам, принодлежностям и разному. Это воздействует только на MAXIS OBJECTS
(извиняюсь за перевод).
Последний раз редактировалось Djlybr, 17.04.2008 в 19:21.
Djlybr, извини, но писать красным цветом могут только администраторы и модераторы. Также запрещено писать заглавными буквами, это невежливо по отношению к участникам форума, поскольку создается впечатление, что ты кричишь.