0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Ещё с того момента, как Дерек предположил, что Тиара беременна, он перешёл со свежей крови жены на пакеты с кровью.
вот это ты, Флёр, завернула... я аж растерялась.. пару раз перечитала))) вампирская нежность.. однако.. питаться любимой женщиной ...
вот видишь, Лами))) а ты говоришь это месть а оно вон оно как)))
ну да ладно...
поздравляю с рождением мальчугана и... сочувствую по поводу смерти Тиары правда... грустно так вышло... ох уж эти электрические приборы.. мои симята их никогда сами не чинят... ну их.. от греха...
Aletna_33, спасибо меня вдохновляют такие отзывы Но пока я в полном раздрае после смерти Тиары и не могу поймать вдохновение за хвост.
zeherita, любимая женщина была только рада вкусно накормить мужа Готовить она не умела, да и всё равно вампирам человеческая еда впрок не идёт, но нашла выход, как протоптать путь к сердцу ещё и через желудок.
Очень жалко Дерека. Он так страдал, казалось, что действительно настоящий человек. Даже не знаю, может, воскрешу её, ребёнку нужна мать. В правилах не нашла запрета на воскрешение через задание от института. Правда, задания пока нет, но вдруг будет.
Дерек встал перед серьёзным выбором. Ему надо было решить, брать ли отпуск на работе или нанимать няню. Никаким няням, даже с самыми прекрасными рекомендациями, Дерек не мог доверить своё единственное сокровище. Тео стал для Дерека центром Вселенной, и он взял длительный отпуск, чтобы всегда быть с малышом.
У Дерека появилось много свободного времени и, когда сын спал, он занимал себя приготовлением экзотических коктейлей.
В саду взошли и начали плодоносить давно высаженные неизвестные семена. К радости Дерека, среди них оказалось много плодов жизни.
Два года прошло со смерти Тиары, и два года в Бриджпорте не было солнца. Теодор подрос.
Внешне очень похожий на отца, своей хрупкостью он напоминал мать.
Смышлёный малыш быстро всему учился. Казалось, он всю короткую жизнь только и ждал, когда сможет встать на ноги, вести серьёзные беседы с отцом и перестать пачкать подгузники.
Тео с упоением играл с ксилофоном и головоломкой. Иногда не всё получалось, и малыш разражался рыданиями, но вскоре слёзы высыхали и Тео побеждал непокорные кубики.
Дерек часто ходил с сыном на кладбище, чтобы Тиара хоть издали могла увидеть своего малыша, но Тиара ни разу не показалась из могилы.
Тео ни на секунду не чувствовал себя осиротевшим. Он даже не понимал, что у каждого ребёнка должна быть мама. Дерек оказался заботливым и нежным отцом.
Едва у Тео начинало сосать под ложечкой, как Дерек уже спешил на кухню, чтобы приготовить малышу что-нибудь вкусное.
Тео пристрастился к книгам, малыш рос самостоятельным и любил читать сам, но когда ему попадалось незнакомое слово, он звал на помощь папу.
Тео шустро носился по всему дому, не боясь заходить в лифт, чтобы добраться из детской на первый этаж.
Тео не замечал, что устал, до тех пор, пока папа не укладывал его в кроватку. Глазки Тео слипались, но он тянул ручки к отцу, пока сон не забирал его в свою сказочную страну.
Почувствовав вкус семейной жизни, Дерек не один раз задумывался о женитьбе. Тео нужна была женская рука, да и Дерек нуждался в женской заботе. Его останавливала мысль о том, что таким поступком он предаст Тиару, свою любимую жену и мать его ребёнка. Впрочем, сердце Дерека молчало, и он никого не видел на месте своей жены.
По городу поползли слухи, что Дерек убил Тиару, но его разоблачили и посадили под арест. Дерек, не смог стерпеть такую клевету и подал в суд. Ему пришлось пожертвовать покоем Тео и взять малыша с собой. Теодор всё судебное заседание корчил умильные рожицы судье и присяжным и жался к отцу. То ли ухоженный и беззаботный вид Тео, то ли достойная репутация Дерека сыграли свою роль, но суд Дерек выиграл.
Флёр, какая печальная у Тиары судьба оказалась, а гадалка обещала другое. Всегда знала, что нельзя им верить.
Тео прелестный малыш=) и Дерек умничка, так нежно о нем заботится=) Но маму конечно мальчику никто не заменит, как бы наш герой не старался. Порадовало желание Дерека вступить в брак, это позволяет предположить, что возможно у него в жизни еще появится любовь=) Да, не помешает разбавить их с Тео мужское общество присутствием доброй и любящей симочки=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот видишь, Лами))) а ты говоришь это месть
Ну какой бесенок в тебя вселился?=) Ты уже всех поругала или кто-то еще остался неохваченным?=)
Цитата:
Сообщение от Флёр
любимая женщина была только рада вкусно накормить мужа Готовить она не умела, да и всё равно вампирам человеческая еда впрок не идёт, но нашла выход, как протоптать путь к сердцу ещё и через желудок.
Это меня убило Такое самопожертвование даже не знаю с чем граничит Но любовь странная штука, наверное бывает и не такое=)
Лами, я думаю, гадалка умолчала о том, что, полюбив вампира, Тиара сама вскоре умрёт. Ну, не ожидала я такого поворота. Хотелось бы ему найти пару, и детишек ещё нарисовать, но нормальных симок в Бридже не осталось, а приезжают какие-то шимпанзе.
Любовь и не такое творит. Хотя, если сравнить это с жизненно важным переливанием крови, проделанным таким странным способом, то вполне можно допустить, что Тиара хотела спасти мужа.
какая печальная у Тиары судьба оказалась, а гадалка обещала другое. Всегда знала, что нельзя им верить.
Кстати,да,про гадалку-то я и забыла.Но она же предсказала счастье Тиаре с вампиром,который уже вампир,а Дерек стал им позже,так что с этой точки зрения его упорство в покорении Тиары сыграло свою роль.
Добавлено через 1 минуту Флёр,
Цитата:
а приезжают какие-то шимпанзе.
Горничных за шкирку и в постель основателя.Попадаются такииие кадры.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, игра сообразила, что может легко разрушить любые предсказания всех гадалок, и показала мне "козу". ну, я эту "козу" как-нибудь переживу. Лишь бы основателя с наследником не тронула.
Ого! Сколько всего я пропустила
Читая о рождении ребенка и счастье Дерека думала поздравлять, а тут такое... смерть любимой жены... ужас
Цитата:
Сообщение от Флёр
Тиары на значок игры смотреть не могу. Ну, вот надо же было такому случиться.
Как я тебя понимаю. Ну, ничего, симская жизнь ведь продолжается. А там и амброзийку сварганите) Я этим делом грешна, например)))
Тео такой милый) Очаровательный ребенок
И домик мне понравился. Я когда смотрю на твое оформление, сразу вспоминаю, какой у магнолий запах! Эх... и лето вспоминаю...жаркое, приморское...было дело в моей жизни
Силы нашему папочке, а автору вдохновения)
BadTouch, вот и я хотела сделать радостный отчёт о рождении наследника, а получилось непонятно что.
Магнолии очень люблю, поэтому обрадовалась, когда они появились в игре. Тем более, что Бриджпорт приморский город, и там они уместны. Заодно оживляют угрюмый ландшафт.