The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
pike, прикол! Этой же симке-хирургу надо было проглотить медальон, чтобы охранники не заметили. Она его проглотила. Пошла домой. Медальон надо как-то вытащит. Ну...она сходила на горшок. Стоя. Откуда у нее медальон вышел, я даже боюсь представить.
Или еще. Чтобы помыться, сим выливает воду в бадью, где уже вода есть. Непонятно, сколько эта вода уже стоит. Небось плесень и прочая ерунда скопилась, что мама не горюй!
Ну, а про то, что едят они руками - наверно знаете.
Gleek, По идее столовые приборы появились в Европе только после крестовых походов.
А вот насчёт в туалет.
Тут крыть нечем.
Это чудо от разработчиков.
А может они там у себя,того? Ну например не модно сидя или не догадываются что можно?
Это-же америкосы.
Им спасибо можно уже за то сказать,что они туда Макдоналдс и Кока-колу не влепили.
Да! И короля-негра.
Кстати!
На туалетной тематике можно прекрасный квест построить!
В духе ЕА.
Любимый попал в узилище!
Надо освободить.
Возлюбленная покупает верёвку,напильник-рашпиль и упаковку слабительного.
Глотает всё это,ну чтобы мимо охраны пронести и отправляется в тюрьму,освобождать возлюбленного.
За выполнение квеста - начисляется тысяча баллов!
Последний раз редактировалось pike, 24.03.2011 в 03:47.
Применение заклинания - что-то там про душу.. изгнание души или как, не помню уже >_< ^_^
А сим умирает, если душа улетает?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.