Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Романтика в Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 21:41   #41
Деффачка Alexa9 меню пользователя Alexa9
ньюби

У меня было такое дельце:
Создала я симку,ее звали Алекса,она поехала в Египет и встретила там Теофила Руфуса,очень симпатичного брюнета - француза,туриста в Аль Симаре.
Ну,поболтали они,стали друзьями.Под конец отпуска (6 день) она подарила ему и себе первый поцелуй,и они автоматически влюбились.оставалось несколько секунд до окончания отпуска,она его обняла и уехала.
Потом приехав домой она пригласила его и на следующее утро в девять часов он приехал,и она предложила ему переехать.Вскоре он сделал ей предложение,и они поженились у водопада.
Но счастливые молодожены хотели что бы их объединяли не только любовь и штамп в паспорте,а что то другое.
В общем,скрылись они в спальне,и через несколько дней Алекса родила чудесную девочку,которую назвали Селена. Она выросла до ребенка,и они поехали в Аль Симару.
Сидя у костра,родители рассказывали дочке,как они познакомились в этом чудесном месте...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexa9
Найти ещё сообщения от Alexa9
Старый 12.09.2012, 20:14   #42
Деффачка Teramey меню пользователя Teramey
ньюби

Любовных историй у моих симов много конечно, но пожалуй эта самая "экстремальная"

Создала я симку, довольно-таки красивую, назвала Шарлотта. Поселила её в небольшом домике (но и не маленьком хд) и ... стала ходить везде, где только можно, чтоб найти ей пару Спустя 2 симо-дня, Моя Шарлотта как обычно готовила себе еду и тут БАЦ! Мимо её дома прошел такое красавец *-* Я бросила всю готовку (не смотря на то что могла устроить пожар ...) и рванула к нему знакомиться. Сначала у них как-то дружба не сложилась :С Шарлотта от горя прожила пол дня некуда не ходя, дома. И тут раздался звонок! И от кого же?! От него! Моя симка болтала с ним почти пол часа Потом она пригласила его, он пришел. Они поболтали, попили чайку Я решила пусть сами действуют, они продолжали болтать, шутить и т.д. И наконец-то! Ближе к вечеру они начали флиртовать и целоваться В итоге всего за пару дней у них разогрелась любовь и он предложил ей руку и сердце Они поженились, шикарная свадьба, толпа гостей, переезд в новый дом и т.д. После свадьбы она забеременела. И родилась очень симпотичная девочка. Назвала её Халли. В итоге брак у Шарлотты не разрушился, но перед смертью её чертов муж начал флиртовать с дочкой В итоге родители умерли очень печально, но красиво Халли выросла, завела мужа и 2-х детей и т.д. Вот и весь роман
Teramey вне форума   Ответить с цитированием
Teramey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Teramey
Найти ещё сообщения от Teramey
Старый 02.12.2012, 19:20   #43
Деффачка Valeria14 меню пользователя Valeria14
ньюби

Я решила создать новую семью. По накачала много разных причесок, одежды и т.д. Так вот хочу создать молодую девушку и БАЦ! КРАСОТКА - ДЕВУШКА появляется на экране! Да ещё и волосы черные и минированные розовым цветом! Назвала я её Виолетта Тую. Поселила её в Бриджпорт. Создала и поселила её в пентхаус, известная актриса и четыре звездочки! Богатая и ездит на фюрарри. Решила я устроить её и личную жизнь, мне давно нравился Дэвин Эштон, ну и решила я с ним познакомиться. Но первое свидание ему не понравилось! Ещё одно и он не согласился! Очень сильно жалела! Потом у меня появилась цель, заказать в баре (в каком не помню) напиток ну я и пошла и увидела красавчика! С первого взгляда я так подумала. А когда уже по ближе увидела чуть со стула не упала какой он урод! Ну..ладно! я решила и ввела код, передала немного его внешность прическу более менее сделала. Звали его Кай Лейко ну и закрутила с ним роман, встречались они уже две недели и решила ВСЕ! не в терпеж Виолетте, хочется её ВУХУ(желанием уже достала) ну и узнала где он живет. Оказывается так у него одна звездочка и живет он в особняке! Сильно разочаровалась, потому что хотела жить у будущего мужа, а у него семья(мама, брат и сестра). Ну и короче пришла я и осталась ночевать. Утром(вечером состоялся ВУХУ) проснулась и охота есть залезла к нему в холодильник и мне пишут, если я буду скромнее то меня не выгонят! Ну я и оставила желание покушать на потом, взяла книгу и легла рядом с Каем почитать, пока он не проснется! А есть не могу! симке охота ну и его мама приготовила завтрак я оделась(специально для них одела халат, не пойду же я в откровенном наряде для Кая, перед его семьей показываться))) так вот спускаюсь в столовую и меня уже ВЫГНАЛИ! А Кай спал так и спал, даже потом вечером не позвонил ну и я не звонила, пошла я оплакивать своей горе в клуб. Делюсь с барменом неприятностями и смотрю идет зрелый мужчина, холост, пять звезд, тоже актер(че-то я его раньше не видела) и богат, и красавчик) ну и он подходит ко мне позвать на танцы, так мы в клубе и протанцевали весь вечер. Его зовут Мэтью Хмминг. На следующий день он мне звонит и приглашает встретиться, я согласилась и пришла в парк вечером, мы болтали, сходили в кафе, а потом опять в клуб "Монотонность" Там в клубе и состоялся наш первый поцелуй! У меня сразу появилась репутация "Изменяет" И решила, если вот Мэтью, мне САМ звонит и САМ приглашает на свидания, значит моя симочка Виолетта ему очень понравилась и решила остаться друзьями с Каем! Но не тут - то было! В день расставания с Каем у меня так и не получился, я рассталась с Мэтью! И когда я хотела опять переночевать у Кая, он мне разрешения не дал! Хотя мы встречались! Ну и я с разбитым сердцем его бросила и поехала домой, вернулась где-то в пол шестого взяла два дня отпуска и спала до шести вечера, потом решила изменить всю жизнь Виолетты и вернуться к Мэтью, перекрасила я Виолетту Тую в блондинку и с Мэтью встречаемся. Однажды приехала я к Мэтью домой, утром и у меня появилась функция предложить переехать, ну я и нажала теперь Мэтью со мной живет в пентхаусе, скоро свадьба, он мне САМ сделала предложение, хотя у него черта характера"Нерешительный" Вот теперь интересно, сбижит он со свадьбы или нет?! извините что такая вот длинная история)))
Valeria14 вне форума   Ответить с цитированием
Valeria14
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valeria14
Найти ещё сообщения от Valeria14
Старый 03.12.2012, 12:21   #44
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Valeria14, да это же круто! У меня вобще всё просто)) просто встречаются дня три и всё..свадьба))))в какой то момент это даже раздражает и начинаю выдумывать, создавать прогулки по пляжу и тп и т д и в итоге мы не устраиваем свадьбу и не общаемся))) и вобще ничего интересного, было как то один раз, и то это только ОДИН раз))) была симка, я очень её любила, и если обычная игра занимает у меня примерно три вечера за компом то тут я не могу сказать ничего такого! Я постоянно ей играла и даже не задумывалась о свадьбе и прочем, но как то раз когда она во Францию поехала, пришла там на площадь я обнаружила очень СИМпатичного парня)) вобщем они подружились, но так же нельзя, постоянно ездить во Францию и встречаться с ним, вобщем это до меня не дошло и во второй раз когда я приехала я встретила его, мы посидели у него дома, погуляли, всё было просто замечательно пока я не за глянула в отношения и не нашла там его...я была в ужасе! Мы были в шаге от поцелуя а у него жена! Как то я не думала...я решила что ещё много найду таких СИМпатичных но ошиблась.. Вскоре я обнаружила его как туриста в своём городе! Вернее он не был туристом он просто гулял..вобщем мы встретились, вроде всё шло хорошо, мы просто как друзья но тут...его жена сгорела!Как так?! Это судьба!? Да и вобще такое невозможно!! Такого у меня ни разу не было!!!!!словно по тропинке я шла за судьбой)) мы окончили этот день поцелуем) я предложила ему переехать))затем меня тронуло то что у него дочь)) конечно она не моя но очень красивая да и жалко было оставлять с каким то дедом))) пришлось спасать)) так мы построили новый дом жили... И только тогда я уже вспомнила про свадьбу)вобщем всё шло как нельзя лучше)))так не бывает!!!эту семью мне удалили со всей игрой в ремонте( и на удивление как я не старалась у меня больше не получалось таких романов!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 03.12.2012, 19:44   #45
Деффачка Valeria14 меню пользователя Valeria14
ньюби

[quote=Симми;1532756], у меня с другой семьей Романовы, десятое поколение или даже больше уже! Так вот, девушка тоже у нее три звезды и актриса и тут БАЦ! глюк! все у нее на работе! стоят и болтают у нее фотки просят и афтографы! такое уже около пол года! так вот сим-неделю они уже там ни хотят ни спать ни есть! НИЧЕГО! и узнала я об это в сим-выходной, было воскресенье, город пустой как в ужастике! на утро все опять тихо и тут еду на работу а они все там! семью не хочу удалять, все таки поколение большое! придут друзья-похвастаюсь!
А с Виолеттой вчера играла, жених не сбежал со свадьбы) Виолетта теперь беременная) Приглашала я Кая Лейко на вечеринку и на свадьбу) Ууух оторвалась я! Теперь конечно жалею, что за Мэтью симочку замуж выдала! Может надо было лучше за Кая Лейко? Счастливее была бы и я и она)))))) Завидный он холостяк) Красавчик! Ещё какой!
Valeria14 вне форума   Ответить с цитированием
Valeria14
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valeria14
Найти ещё сообщения от Valeria14
Старый 03.03.2013, 20:09   #46
Деффачка Apple меню пользователя Apple
бывалый

Решила поиграть за созданных разработчиками симов в Бриджпорте (Эмма Стар и Алан Стэнли). Один, значит, крутой режиссер, а симочка начинающая актриса. Пока сим в творческом экстазе не переставая пишет сценарии и романы, симка у меня ведет активную ночную жизнь, каждую ночь заводя новые знакомства и зарабатывая популярность. Есть среди жителей этого городка один вампир - Владимир, фамилию не помню. Вот он особенно по душе симке пришелся. Своему сожителю-режиссеришке она завтраки-ужины готовила, а сама ночами с вампирчиком пропадала. И все бы ничего, только симка умудрилась забеременеть и ребенок может вампиром родиться - вот уж многое ей предстоит объяснить своему режиссеру
Хотела еще разыграть любовную драму с разводом на глазах у папарацци, но вот беда - симы не женаты, так как я ума не приложу, как их можно поженить. Такая беда у меня не с одной семьей, кстати. Без понятия, что делать

Apple вне форума   Ответить с цитированием
Apple
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Apple
Найти ещё сообщения от Apple
Старый 09.05.2013, 22:17   #47
Деффачка Kaleriya меню пользователя Kaleriya
ньюби

У меня давненько такая история приключилась) Значит, скачала я мир приключений и отправила симку во Францию. Был там один винодел, симпотичный парень, вот симка и решила с ним интрижку пустить) Весь отпуск любовь-морковь, приезжает домой - приглашает в гости и, естественно, у них там и вуху было У меня еще такой мод стоял, что когда занимаешся вуху, музыка при зачатии не играет, в общем, лотерея)) Но я ценю как раз реалистичность игры, ну и вот доигралась до нового сима) Симка ноги в руки, давай женить его на себе, а он оказался с тремя внебрачными детьми от китаянки, а китаянка эта - близкая подруга симки 0_0 Короче, китаянка от пожара померла, а я из жалости взяла этих детей. В итоге отплачивалась симка за свой веселый курортный роман четырмя детишками
Kaleriya вне форума   Ответить с цитированием
Kaleriya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaleriya
Найти ещё сообщения от Kaleriya
Старый 08.03.2014, 21:17   #48
Деффачка Black Cat7 меню пользователя Black Cat7
ньюби

У меня в симс 3 очень много романтичных историй! Если бы не глюки я такого наворотила! Напишу пока одну историю. В Монте Висте я поселила мужчину (Фред) и его двух дочерей подростков(старшая Саманта, младшая Лара). Фред увлекался кулинарией и поэтому стал работать в местном ресторане. Саманта была очень вредной девушкой! ( черты характера: вредина, поп звезда, кокетка ...) А вот Лара была совсем другой. Любила всё черное, но без фанатизма.(Она была ведьмой) Учились обе отлично! И с отцом ладили, но Саманта вечно хотела поссорится со своей младшей сестрой. За время в городе вредная сестра закрутила роман, хотя парень не очень-то её любил, а она была от него без ума! Фред уже освоил навык кулинарии и отлично продвигался по карьерной лестнице. *И тут мне стало скучно от такой идиллии, поэтому я подселила Нору и её сына (Рэй).* По легенде, Нора работала в том же ресторане что и Фред. Она развелась со своим мужем и теперь ей не было где жить. Как истинный мужчина, он пригласил её жить к себе. У них завязался роман. Рэем заинтересовались обе девочки. Но охумутала его Саманта! Их роман не был долгим, тем более Лара больше нравилась Рэю. После разрыва отношений с врединой, он очень сдружился с Ларой. У них была идеальная пара! Отец семейства уже сделал предложение Норе, так как у них тоже очень хорошо складывались отношение. Ранней весной Нора и Фред поженились в роскошном парке. Все были счастливы, кроме Лоры и Рэя, ведь теперь они стали сводными братом и сестрой и поженится могли только после смерти родителей или их развода. Время шло, подростки стали молодыми людьми, а их родители завели девочку * Я хотела мальчика! * Дом уже расширили, сделали ремонт. Рэй рисовал отличные картины (особенно портреты Лары) лепил скульптуры. * Далее по идее родители доживали до старости и умирали, а Лара и Рэй женились. Саманта выходила замуж за богатого бизнесмена, но глюки распорядились по-другому... * P.S. Извините за ошибки в тексте.
Black Cat7 вне форума   Ответить с цитированием
Black Cat7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Black Cat7
Найти ещё сообщения от Black Cat7
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »