The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Вас часто грабят?
Да, забирают деньги
47
34.81%
Да, но я побеждаю\уходят без денег
41
30.37%
Нет, повезло
47
34.81%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я раньше монархом одного вора в яму отправил(бррр чудище страшное когда дерётся),а остальных убивал в смертельном поединке))).Но теперь вокруг моего королевства стены стоять и охранники сторожат дороги.
Магом я так делал накладывал инферно(Огонь насылал) на вора и спокойно проходил мимо(он мя не трогал из за того что ранен)
Не-е, товарищи! Самый смак это - к такой беззащитной императрце пристаёт криминальный элемент... И тут она резко преображается: вместо шелкового платья - кольчуга, вместо кружевных перчаток - боевые... И острый такой мечик... у шеи грабителя!
Смотреть приятно. Да и бандит денюжкой за свою свободу расплачивается: монарх то, могёт совершить монаршьи действия!
Когда у меня стал низким уровень безопасности, они появились ПОВСЮДУ! Но в основном нападали на моих героев перед дорогой к деревне и у кладбища. Как назло я играла в те моменты невооруженными персонажами. На них нападали, и крали деньги...
А потом одна мародерка (именно которая постоянно караулила моих симов) додумалась заявиться в тронный зал и обокрасть моего монарха!
Ну, конечно он ее победил и отправил в Яму)
После этого стараюсь держать безопасность хотя бы средней.
У меня вор ограбил королеву на ~ 75 симолеонов, а королева тут же стала вымогать (с моей помощью, конечно) у него деньги, и, победив в бою, получила около 400 симолеонов. А затем отправила вора в яму.
Раньше на каждом шагу воры обкрадывали, а как крепость поставили, так только на опушке леса стали, но редко.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.