Ой кто это сюда зашёл? О да, я ждала именно Тебя, усаживайся удобнее, но учти, я совсем еще зеленый пользователь проси (да простит меня...), но думаю быстро наверстаю упущенное. Критика принимается (а как же без неё, без критики художник не художник). Все работы выполняются на основе снимков из The Sims 3
Последний раз редактировалось annflower1, 13.05.2011 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
Работы с конкурса "Imagination"Спасибо Всем за участие, рада безумно, что заняла 3-е призовое место.
*Клик*
1529 x 1200
Первая работа. Преследовала цель показать как девушки тянутся к кружке, думаю это получилось.
Работа была очень долгой и сложной, тени, свет, сначала была постановка в игре, остальных девушек собирала по кусочкам))
annflower1, узнала авторство только по 3-му этапу и то по волосам. Видимо не сильно я еще знакома с вашим творчеством. Поздравляю!!! От первой работы в восторге, только кружка не очень нравится, но что поделать тематика...
Kingyo эхх, я так и знала, что волосы и техника их рисования меня могут сдать, но ничего, ваши работы я узнала сразу)). Кружка...дурында я, надо было нарисовать пар от нее, только потом поняла и горсть кофе возле кружки в увеличенном виде, тянутся они к чарующему аромату кофе, но что поделать. Поздравляю солнышко тебя с победой Geyshaспасибо))
Выставляю скриншоты интерьера моего нового особнячка (если кому интересно, можно будет познакомится с ним поближе и скачать его с моей мастерской)
annflower1, поздравляю еще раз!
Работы отличные! Действительно классно придумано с домиком в чемодане на 3 этапе
Все очень здорово, но лично мне кружка в 1 этапе показалась не к месту ^_^ больше походит на рекламы духов или того же, прости хоспади, АХЕ
В тему ранее забегала, но работы с конкурса не сравнивала, хотя волосы да.. и почему не догадалась, не знаю)))