"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."
Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.
Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))
Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55.
Причина: Новый отчёт
Очень интересная задумка с превращением Сансета в "жалкое подобие Бриджпорта". И не надо говорить, что она неправдоподобна, а бы сказала, что весьма реалистична) Конечно, сама знаю, как тяжело бывает обустроить все в своем городке с приходом нового аддона...небоскребы в сансете смотрятся, конечно, непривычно, на раз уж это и все вытекающие - дело рук Виты, то, думаю, Салли еще ей покажет? ;-)
Докторица у тебя странная получилась, ей-богу, я сначала подумала, что это какая-то умалишенная старушка... она как-то инфантильно себя вела, что ли))) "Глупая леди" и все такое... Думаю, что бесплодие Сандра не просто так получила... может, делала аборт и ее благородные родители этого не вынесли? ну, в любом случае, увидим.
сейчас одно очень радостное событие не дает мне дальше рассуждать на эту тему... какое бесплодие, если у нас вот-вот появится дитенок?)) Здорово)
P.S. текст таким шрифтом гораздо приятнее читать! И скрины в разы качественнее стали получаться, сразу видно, что Heartbeat консультировала
А домик ты сама строила? очень симпатичный) кстати, разглядела там на скрине в спальне награду, которую дают в карьере охотника за привидениями, откуда она у тебя, если ты дизайнер, а Коннор - журналист?))
BadTouch, такую же награду архитекторам выдают. С шариком А доктор Пачеко была в строгом деловом костюме, до великого дня перестройки)))))) когда я удалила доп. контент, она стала выглядеть по-другому, и макияж сменился. А её инфантильное поведение... Она просто добрая и чу-у-уточку консервативная. А дитё уже в принципе родилось. Красивое такое Мальчик или девочка - пока не скажу. Домик строила сама , я теперь его фанат
И кстати, ты близка к разгадке... Она окажется преинтересной.
Vilarmon, Вила, эх, прости меня, вредную, что так давно не комментировала ><
Стыдно, ужасно стыдно...
Итак, оставлю-ка я самобичевания в сторонке и скажу, что ты меня приятно удивляешь.
Первое. за что зацепился глаз - оформление отчетов. Вах! Ты определенно совершенствуешься, скриншоты, шрифт и само содержание - умничка! Проще простить, конечно, за такую "высокомерную", как может показаться, оценку, просто когда ведешь династию без малого - 4 месяца, то новичком себе уже никак не назовешь
Конечно, качество самих скринов все-же не очень, но тут могу подсобить - пару легких движений мышкой в фотошопе и вуаля! Из любого скрина - конфетка ^^ Ну,а ежели нет фш, то тут уже в ЛС скину ссылочку на полезный сайт, где и обрабатываю скрины, когда лень корячиться в фотошопе)
А вот сюжеты скринов - однозначный прогресс. Как говорится, кнопочка Таb форевер Все-таки, очень удобная вещь, такую красоту снимаешь порой, аж приятно ^^
Особенно понравился скрин с ночным видом некого "гибрида" Сансета и Бриджпорта. Кстати, ты очень недурно модернизировала город. Сама задумка и описание...
Так жизненно, прямо в голове проявляется картинка всего произошедшего... Да-да, именно так, как ты и написала, образуются мегаполисы из маленьких уютных городков. Как мухи на мед слетаются люди, аж противно видеть, как они перевозят за собой весь улей...
Так, что-то я вообще от отчета удалилась. Кто в лес,а кто по дрова, а Настя на дискотеку пошла
Итак, Сандра меня радует все больше и больше. Она, можно сказать, наглядный пример того, как меняются люди под тяжестью времени и жизненной ситуации. Вспомнить только, приехала в город зеленой капризной девчонкой, воротила нос от всех и вся, а тут... Выросла, однозначно. Уж не знаю, любовь ли так меняет людей, то ли просто сломалась, не смогла и дальше злиться на весь мир...
В общем, нынешняя Сандра меня очень радует. И, разумеется, хочется увидеть прелестное дите - плод любви Сандры и Коннора ^^
Не тяни с отчетом, ладно, прелесть?) (ой, а кто бы говорил ).
Цитата:
Как говорится, кнопочка Таb форевер
Ага, кнопочка Tab - наше всё У меня ещё пара скринов с видом нового дворика, так я сижу ряом с ними и млею . Припасла специально для тебя
Цитата:
Особенно понравился скрин с ночным видом некого "гибрида" Сансета и Бриджпорта. Кстати, ты очень недурно модернизировала город. Сама задумка и описание...
Скрины ты прямо расхвалила Задумка с городом... В общем, у меня из-за удаления дополнительного контента сошли на нет почти все участки в городке. Пришлось перестраивать, но так как я человек ленивый вот так и получилось.
Цитата:
Выросла, однозначно. Уж не знаю, любовь ли так меняет людей, то ли просто сломалась, не смогла и дальше злиться на весь мир...
Она, наверное, просто поняла, что корчить из себя девочку, "вообще не отсюда" - ломать свою же жизнь. Не давать себе шанс идти вперёд. Поэтому она выбрала борьбу.
TeaRose, миссис Ландграаб тут ни при чем, это все дело рук злобной Альто. Хотя, судя по фамилии land - земля и grab - хватать это вполне могло бы быть Алия
Я не хочу вдаваться в долкие объяснения "как, когда, почему"
Может долгие? Вика мстит (шучу)
Ну там и далее были подобные опечатки попроще чем у меня.
Чуть было не заметила 5 отчет, добавь его в 1 пост.
Интересный ты дала образ Сансэт Вэлли, обычно он смотрится в династиях как милый, солнечный, безобидный городок, а тут похоже на Бриджпорт. Приятный новый шрифт. Я было испугалось, что придется брать ребенка из детского дома Оо Ну, как там в симах это называется. Домик красивый, на скачивание появится? Совершенствуешься, уже нет ошибок, как оно было в предыдущих отчетах
Karamelka♥, спасибо Ошибки я, наверное, плохо искала, так как печатала в Ворде и понадеялась на его познания в русском и пунктуации Пятый пост сейчас добавлю, просто нужно обновить несколько закладок в первом посте и генеалогическое дерево. Работаю, работаю Ошибочку сейчас исправим. Спасибо за комментарий