KateLIN, спасииибо Думаю, если побродить по темам таких парней отыщется еще один-другой... десяток.)
не отыскала, наверное обработала по-другому как-то=))неописуемо притягательный=))
последняя работа очень понравилась,профессионально и как всегда отлично работаешь над эмоциями!
"все ясно, это любофф))"
даааа,я только сейчас это поняла =)))
мм, если хочешь могу скинуть пару ссылочек, вот там не притянет, просто примагнитит к монитору.
давай,но мне кажется это то,что я думаю...))
Минни, жосткая такая картинка оО...Конечно, не совсем в моем вкусе, но выглядит довольно круто и устрашающе
Всплеск воды совсем реалистично выглядит)
особо радует выражение лица девушки
Давно уже наблюдаю Ваши работы, но комментарий никак не напишу. от большой лени)
Очень понравились девушки из Азры. Их внешность. Особенно бледная представительница этого народа.
Парень, который считает, что выживает сильнейший, тоже очень симпатичный. Увидев его, сначала подумала, что какой-то добрый рыцарь.))
Несовершенные очень заинтересовали.
Натан и Марго странно смотрятся на фоне остальных персонажей.
Послушник. Белые волосы, уставшие глаза. Какая же встреча перечеркнула все его планы?)
На последнем арте, очень понравилось выражение лица девушки. Оно очень реалистичное).
Temari, спасибо! Я уж боялась, что совсем зафотошопила фон)
Kita, написать летом коммент на форуме - это вообще подвиг.)) Бледная девушка чистокровная Азра, мулатка - в ней есть смешение крови, и она не владеет магией. Впрочем ей это жить не мешает.
Про Послушника (его имя кстати Томас) спойлерить не буду.
К несовершенным прибавляется еще одна.
Спасибо.
Ликантропия – болезнь вторая по распространенности после слабоумия среди простого народа. Считается, что заразиться ликантропией можно после укуса носителя (оборотня) в ночь полнолуния. В наибольшей опасности находятся жители деревень, расположенных близ лесов. В городе вероятность заражения крайне мала.
Оборотни – те же люди днем, ночью попадают под влияние звериного Я и не могут совладать с собой в большинстве случаев, могут причинить вред близкому человеку. Те, что находят в себе силы противостоять звериному началу, контролируют свои действия и могут довольно долго жить среди людей, не выдавая себя.
все-таки иногда становится тоскливо: и поскольку выть на луну Аминат считает дурным тоном, остаются только ладони
Она одна из немногих, кому удалось не только совладать со звериным началом, но и полностью подчинить себе. Живет в лесу вдалеке от цивилизации и как истинная волчица охраняет границы своих владений. Горе тому, кто нарушит их.
И от меня ^^ - Аминат - четвертая Несовершенная из пяти заявленных. Она не считает себя красавицей, ее звериная форма, трансформируется в коею она за мгновения в отличие от остальных оборотней, и вовсе ужасна. Говорить ласковые слова, пытаться запугать или убежать не рекомендуется.
У Аминат три татуировки: солнце, змея, дракон, сплетенный с тигром.
Солнце задает цель жизни, дарует энергию на созидание.
Дракон символизирует мудрость и силу. Тигр - кровожадность и страсть.
А готовая ужалить змея - агрессию, искушение, скрытую опасность.
Вот такой вот букет противоречий.
Я давно сделал перекраску, но снимки лишь недавно.
Интересно. Все выглядит здорово, но не хватает игры с цветом кожи. Она же под водой! На фоне ведь есть синие и зеленые цвета. В принципе, неплохо выглядит левая рука девушки (та, которая держит часы или компас - не знаю) Я бы приглушила тон кожи, сделала бы симку вместе с ее щупальцами потемнее немного, и... в общем, прочитала бы урок о том, как окружение влияет на цвет кожи. Ведь ночью она не светится, верно?