The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я своих один раз отправила,с тех пор муж живет с островитянкой , а женя с дикарём! вот такая свадебка получилась,ну что поделать, сердцу не прикажешь. Прикол в том что они сами все сделали без моего участия, я просто с упоением наблюдала: чем же сериал закончится? в итоге все остались друзьями,все счастливы,и я тоже!
И всё вы врёте! Всё зависит от фантазии геймера(не подумайте, что я "задаюсь"!)! У меня, вот, такой медовый месяц получился - обзавидуешся! У них такая семья была - сама такую же хочу! Но пришлось бросить её из-за глюка. Вот
Как только мои возлюбленные приехали на остров, то они эээ... пошли в номер
[IMG][/IMG]
Дальше всё как по расписанию: поцелуи, страстные объятья под луной около моря, ночи полные огня...
[IMG][/IMG]
скрины. Они не очень хорошего качества, но для меня они дороги.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kris-tinka, гыыы!
Ну я вообще-то имела ввиду медовые месяца наших подопечных. Признаю...
...свою вину - нескладно написала!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Вот я и говорю: самой аж захотелось, так. Иногда даже завидую своим симкам.
Эх, если бы было так всё просто... Но это уже оффтоп.