The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Цифровая версия или дисковая?
Цифра
54
40.60%
Диски
79
59.40%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Конечно настоящие диски с книжечками не заменит никакая цифра. Не у всех есть возможность скачивать такие огромные файлы с интернета, как игры Симс, и переход на цифру это несправедливо по отношению к фанатам игры, у которых нет такой возможности и безлимитного скоростного интернета. Я на них обижусь если они перестанут выпускать диски, потому что я их коллекционирую с самого начала. Уже очень плохо что перестали выпускать книжечки. Неужели они хотят сэкономить на выпуске дисков и типографии? Не знаю, кому как, а мне становится очень очень плохо от таких мыслей...Ведь тогда придётся уйти с форума и сайта и забыть про любимую игру, так как ну не смогу я ни купить ни скачать эту игру если она будет выпускаться только в цифре.
FreeSpirit, сейчас нет и в дисковой. Раньше же были. Я к тому, что все те бумажки (кроме рекламы), которые есть в коробочке, можно получить и при покупке цифровой версии (в оригин, где подробности об игре).
Диски хороши всеми своими бонусами. Книжечками и т.д. Когда диск покупаешь, то создается ощущение праздника . Но таким образом мы переплачиваем. Голос отдала за цифру.