Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от дополнения
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 12:54   #41
Деффачка Kleo меню пользователя Kleo
бывалый

Впечатления смешаные. Вроде и неплохо,но все настолько неявно и этого всего,так мало,да и не доработано порой, что при соотношении цены дополнения и полученого удовольствия,чувствую себя облапошеной.
Досаду вызвали отпуска для родителей на выходной. Слетают все цели,все желания,все мудлеты, а по возвращении желания начинаются с "нуля". То есть у меня у сима уже шедевров нарисовано штук 10 и за книги он получает по 50т в неделю,а желания,нарисовать картину за 50 симолеонов. Думаю, не надо говорить,что разница в стоимости баллах счастья между целью Нарисовать 10 шедевров и нарисовать картину за 50 весьма и весьма ощутима. Слетела цепочка на изобретательство,отнесла 10 плодов жизни в институт,а вот про алмаз стерлась,теперь заново ждать и собирать,а жизни не хватить может. Было обидно. Тем более,что взамен дают какой то убогий мудлет про отдых на 2 часа,когда они уезжали,у них 3 ряда положительных было. Убило,что уезжают они резко,симка на общественом участке была,игра выдала сообщение "После смерти ... осталась машина,которую удалось продать" Машина была за баллы счастья.Симка жива-здорова. И вообще,почему то мамаши брасают своих грудничков на попечение подростков,почему нельзя было с собой забрать. У меня вообще вышли самые ужасные дни в жизни моего подростка.Родители свалили, сразу после Дня рождения подростка,посреди рабочей недели. В доме два грудничка,огород 30 растений плюс школа и внекласные занятия. Какие тут вечеринки,у меня сименок в шоке метался между огородом и подгузниками,посидеть в машине с потребностями не может,ибо водить не умеет.Настроение ниже плинтуса. Ладно,вечером позвала одного друга,сидят тихо, телевизор смотрят, прилетает полиция, типа Ага,нарушаем! Затем,родители(слава богу),вобщем ребенку который пахал как вол,к его ужасному настроению еще ряд отрицательных мудлетов,про домашний арест,причем он с ног валится,спать хочет,а ругань надо от каждого из 4 взрослых выслушать,и не убрать главное действия эти.

Добавлено через 34 секунды
Как то недодумано. Можно же было сделать, чтобы отпуск был в виде цели или хотя бы выдавались сообщения, типа отпуск через 2 часа. Чтобы грудничков и малышей родители забирали. И уж конечно, чтобы не обнулялись цели и желания, в путешествие они ездят, им же память не отшибает. В общем это мой пример. Больше не соглашаюсь на это. Идея неплоха, но реализация оставляет желать лучшего. И такая ситуация со многими моментами. Прогулка с коляской, два шага везет, километр на руках тащит ребенка. Репутация, жена умерла, траур прошел, муж начинает новую жену искать, репутация «изменяет». Ну и т.д. Ярким примером пренебрежения разработчиков к пользователям, для меня стало еще и пара вещей размноженых по разным категориям для кучи. Это как то даже не смешно.
В общем, такое ощущение, что поторопились они, набаловали мы разработчиков своей любовью, понимают, что все равно купим. И будем радоваться даже малому и неработающему, и искать хорошее и уговаривать, убеждать себя, что все замечательно. И ведь наверно они правы.

Последний раз редактировалось Kleo, 17.06.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Kleo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kleo
Найти ещё сообщения от Kleo
Старый 20.06.2011, 14:47   #42
Деффачка DianKa 13 меню пользователя DianKa 13
бывалый

Профиль в Вконтакте

Kleo, в очень многом с тобой согласна. Можно, чтобы отменить наказание взрослым нажать на ребёнка и там будет "Сменить гнев на милость". Но я бы ещё после такой несправедливости ребёнка отправила бы гулять допоздна, помотать родителям нервы. А если бы начали ругать, я бы их забрасала другими действиями, может функция "ругать" бы и отменилась.
DianKa 13 вне форума   Ответить с цитированием
DianKa 13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DianKa 13
Найти ещё сообщения от DianKa 13
Старый 21.06.2011, 06:37   #43
Деффачка Samtiria меню пользователя Samtiria
ньюби

Все действия и возможности,которые добавились в этом дополнении мне понравились. Стало более правдободобно играть. Раньше детство,отрочество и юность я заканчивала тортом у ребенка после научения ходить,говорить и пользоваться горшком,а у школьника и подростка после попадания в список почета,теперь же интересно поиграть все отведенные дни для каждого возраста.Правда воображаемого друга мне еще ни разу не дали(уже 6 детей).Наконец свадьбы нормально можно провести,устроить мальчишник и девичник. Но в голове один вопрос- неужели это всё нельзя было включить изначально в оригинальную игру?Ладно был бы этот проект первым в истории ЕА,но ведь были уже симс 2,ну нежели на их примере нельзя было как то процесс игры реалистичнее сделать?обидно....
Отправить личное сообщение для Samtiria
Найти ещё сообщения от Samtiria
Старый 21.06.2011, 10:01   #44
Деффачка kitya85 меню пользователя kitya85
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Дополнение понравилось. Игровой процесс стал намного реалестичнее и интереснее
kitya85 вне форума   Ответить с цитированием
kitya85
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kitya85
Найти ещё сообщения от kitya85
Старый 21.06.2011, 15:23   #45
Деффачка Baby Соня меню пользователя Baby Соня
активист

А ещё что совсем не устроило, так это то, что они даже поленились добавить новый город. Это даже дополнением назвать нельзя, а каталогом
Baby Соня вне форума   Ответить с цитированием
Baby Соня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baby Соня
Найти ещё сообщения от Baby Соня
Старый 21.06.2011, 15:26   #46
Деффачка Dorsel меню пользователя Dorsel
активист

Baby Соня, если есть новые навыки, взаимодействия и т.п., то это уже дополнение. И вообще, что ты хотела? ЕА чётко сказало, что это совершенствование гемплея.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием
Dorsel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorsel
Найти ещё сообщения от Dorsel
Старый 21.06.2011, 18:57   #47
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими впечатлениями
Игра очень понравилась. Попробовала всего понемногу.

От модератора: Не надо цитировать сообщение полностью! Имейте совесть!
Про девичники и мальчишники ты ошиблась: после помолвки жених устраивает мальчишник, когда он проходит то симкой я устраиваю девичник. Всё.

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 22.06.2011, 13:30   #48
Деффачка Baby Соня меню пользователя Baby Соня
активист

Dorsel, как чего? Эти ваши разработчики дерут за это "дополнение" деньги как за оригинальную игру (аферисты)! Кстати о навыках, может скажете какие, а то я что-то не заметила,а? И эти школы-интернаты кроме надписи о школе ничего не дают, они почти у всех симов есть. Барнакл Бей и то лучше! Добавили бы создатели все предметы в дополнении на оф. сайт, кто-б захотел эти коляски, тот бы и купил. Да и вообще, тема-то называется "Ваши впечатления от дополнения", а не обсуждение наших коментариев!
Baby Соня вне форума   Ответить с цитированием
Baby Соня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baby Соня
Найти ещё сообщения от Baby Соня
Старый 24.06.2011, 21:34   #49
Деффачка Чепуха меню пользователя Чепуха
ньюби

Дополнение в общем и целом понравилось, действительно много доработок. Особенно играть детьми стало гораздо интереснее, в отличии от того что прежде было.
Кстати, возможно понравилось ещё за счет того, что я не ожидала от этого дополнения чего-то особенного, и многого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чепуха
Найти ещё сообщения от Чепуха
Старый 26.06.2011, 02:25   #50
Деффачка Britney001 меню пользователя Britney001
ньюби

Дополнение так себе, ну на троечку с плюсом-по сути мало что добавилось. Конечно,игра стала прикольней и интересней, но для полноценного аддона этого всё же недостаточно. Порадовали новые дома, достали постоянные сообщения о воспоминаниях. Где-то так
Britney001 вне форума   Ответить с цитированием
Britney001
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britney001
Найти ещё сообщения от Britney001
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »