The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Все! Мне кажется всю эту реалистичность искать в Sims 4!
Всем кто намекает на реалистичность ждать Sims 4!
Если в Sims 3 Симы резиновые то представляю что будет в 4-той!
Я имею в виду что именно в 4-той будет симы по лучше! но это мало вероятно!
И главное! Вы все говорите почти одно и тоже! это можно сказать флуд
__________________ Те кто не учатся летом!
Мой друзья :)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Сначала на волосы у мужиков смотрел как-то презрительно что ли. Одни хачи получались)) Но зато, когда поставил цвет волос на коричневый-светло-коричневый, то волосы на теле начали смотреться практически как в реальной жизни. И не оборотень, и не лысый .
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
хм, почему многим не нравится волосатость? это очень даже реалистично, тем более мужчина должен быть волосатым это симкам положено быть гладкими, хих)) меня лично прикололо такое нововведение