The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Главное - настрой играющего и гости,на мой взгляд. Я честно устраивала подобное мероприятие один раз - но зато как весело! Стриптизеров привела на вечеринку пожилая дама, которая впоследствии (еще с 3 гостями) танцевала на тумбе. Вообще вечер с 4 часов дня длился до 4 часов утра) Шипучки,знаменитости)
Главное - настрой играющего и гости,на мой взгляд. Я честно устраивала подобное мероприятие один раз - но зато как весело! Стриптизеров привела на вечеринку пожилая дама, которая впоследствии (еще с 3 гостями) танцевала на тумбе. Вообще вечер с 4 часов дня длился до 4 часов утра) Шипучки,знаменитости)
Эх, повезло, а девичник моей барышни прошел отвратительно, пришла только одна подруга и та нудноватая. Никаких стриптизеров, чуть побрызгаоись шипучкой и все. Своолочи(
У меня девичники (мальчишников еще не было ) всегда проходят на ура.
Все гости на позитиве - шипучка, танцы на тумбах, экзотические танцы и фуршет
Вот только обидно, что стриптизеры танцуют также как и обычные симы. Добавили бы им хоть какое-то новое движение. И "кубиков" на животах не хватает. А то совсем неинтересные они получаются...
Так уж получилось,что вовремя девичника симка рожала в больничке,так что я про него и забыла,а спустя сутки у симки появился мудлет отличной вечеринкиВообщем гости отлично и без виновницы торжества провели время
А у меня глюк какой-то был с девичником: подготовил все, пригласил народ, началась вечеринка. Все танцевали, плвали в бассейне, обливали друг друга шампанским. А вот одно но: девичник не мог никак закончиться! Я устроил его в 9 утра, уже 9 утра следующего дня, а они всё пляшут и пляшут Пришлось насильно выгонять.
Стриптизера никто не привел, а моя симочка так ждала....жадные подружки у нее( Правда одна из подруг, пока танцевала сама скинула одежду оставшись в нижнем белье, а -ля бесплатный стриптиз...что сказать...экономия..."лучший подарок своими руками". Барменша тоже схалтурила, побыла немножко и ушла.В общем ничего особенного...а вот шипучка понравилась.
а я устраивала мальчишник) это огоооонь) К нам пришла сисястая() полицейская-стриптезерша) парни были рады при беременной-то женеее до 7 утра веселилсь) муженек еще прихватил горку водяную, так они катались как дети малые потом типичное-спать на полу)
Обожаю! Обожаю!))) функиция класс! Сейчас хоть повеселится на последок, перед поводком. Пробовала девичники, скучно не было, мальчишники ваще фейверк!))))ну если так можно выразится....)Симы довольные, кошку замучали на девичнике, не отставали от неё, пришли кошатницы. Драка подушками, тосты, телик, веселье, стриптиз, музон. Всё для жизни так сказать. Моя симка веселилась до упаду, вот только легла на три часа раньше остальных, невыдержала бедняга
Первый раз провела мальчишник (ну попыталась провести), до этого были девичники. Сим пригласил своих лучших друзей, но никто из них не пришел. Зато эти друзья прислали танцовщицу экзотических танцев
Зато потом на свадьбу не только друзья пришли