Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Вернулся на форум, а тут такое прекрасное шоу*__*.
Если бы не экзамены с радостью бы прислал свою симку *хорошая кандидатура пропала*
Раз уж так, то буду следить за проектом, поскольку уже приглянулась парочка девушек
Здравствуйте, Эль! Расскажите коротко о себе.
Привет! Коротко?.. Хм... Меня зовут Эль де Флер, в Бриджпорт я переехала из Шам ле Сима, Франция. В большом городе я начала карьеру архитектора и до сих пор являюсь оным.
Расскажите о Ваших хобби, Эль.
Кроме архитектуры, я люблю создавать различные скульптуры изо льда, дерева и камня. В детстве мама помогала мне делать фигурки зверюшек из глины, что отразилось на моих увлечениях. Еще я люблю прогуляться по свежему воздуху, посидеть на берегу моря, слушая переливы волн и шелест деревьев...
А готовить умеешь?
Не совсем. Единственное блюдо, которое мне по силам - яичница. И то без инцидента обойтись не может. (смеется) Один раз я попробовала приготовить мои любимые суши, но из этого ничего хорошего не получилось. Все вилки и ножи теперь боятся меня. Да и люди разбегаются, когда у меня в руках колющие и режущие предметы... (смеется)
Но все-таки, я очень хочу вооружиться сковородками и одолеть эту несчастную яичницу и еще несколько новых рецептов.
Что скажешь о твоих предпочтениях в одежде?
Я могу носить практически все, главное для меня - комфорт и стиль. В целом, у меня талант к совмещению несовместимых вещей, знаете ли...
На самом деле, я очень люблю моду и все что с ней связано. Показы, модели, модные журналы, "Проект Подиум"... (смеется). Не знаю, связано ли это с тем, что я из Франции.
Хочешь добавить что-нибудь?
Да, с удовольствием.
Мне часто пишут друзья из Франции, спрашивают, как у меня дела. Я отвечаю что у меня все просто прекрасно, ведь так оно и есть. Я люблю свою работу, новых друзей., но я стараюсь не забывать о мох родных и друзьях и часто приглашаю их в Бриджпорт. Мы много времени проводим вместе, для меня семья многое значит. Я бы не сказала, что я - примерный семьянин, но, безусловно, семья для меня очень, очень важна.
А еще я соня. Паровоз переедет, не проснусь. (смеется)
Её заменит:
1.Элеонора Мэйх 2.Здравствуйте, меня зовут Элла, мне 23 года. Родилась я в большом городе Бриджпорте, где и живу сейчас. Мой папа работает на крупной компании по производству автомобилей, так что я как говориться "богатенькая дочка", но этим я никогда не восхвалялась! Недавно я закончила университет, сейчас планирую работать телеведущей, я считаю для этого у меня есть все данные! Я очень настойчивая и целеустремленная, ради своей цели готова идти "по головам", многие меня называют богатой стервой, но это наверное не так (смеется). Сейчас у меня много ухажеров, но я ищу своего идеала, которого надеюсь найти на шоу "Холостяк". Кто бы не говорил что я иду на проект ради славы, я прежде всего ищу любовь! 3.
Отчёт первый будет уже завтра утром. А так же после отчёта сразу начнётся голосование. Надеюсь вы выберете ту симку, которая наиболее достойна остаться в этом шоу, поэтому удачи им всем и вам в выборе!
Luxury, как жаль, видимо игре девушка совсем не понравилась
Чтож, жду не дождусь. Кстати, может как-то перезалить 3-ью часть оформления? Ибо у меня просто белый проем.
Мята,увы и ах...мне тоеж очень жаль,н о такова судьба. Но и новая симка очень даже ничего. Такая... с характером оО
з.ы.перезалил,хоть у меня и было видно))