The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
насколько я поняла сожитем которого нашел по обьявлению нельзя управлятькстате сожитель это неплохой шанс устроить личную жизнь вашего сима если он нужного вам пола и симпотичный
а у меня вот такая проблема:
я принемаю компаньона и всё больше его не вижу у меня симы с ним даже не знакомы, у него всё красное, а довольство не падает
У меня не далее как вчера была такая ситуация. Проблема решилась совершенно случайно: я купила кресло для смены имиджа и там оказалась возможность изменить внешность моей соседке. Особо не надеясь на успех, я нажала на её имя и, о чудо! она материализовалась!!! Почти все показатели потребносей, кроме уюта, у неё были на нуле и я, честно говоря, подумала, что щас-то она у меня и скопытится, но нет! Поорала немнога и убежала куда-то, вот как раз на эти загадочные "побегушки", потом вернулась, улеглась спать и потихоньку пришла в себя. Так что теперь нормально мой сим живет с соседкой. Правда она какая-то не разговорчивая попалась.
А у меня такой вопрос.... Вот я создала сима, хочу подселить его к своей симке в качестве соседа, компаньена или как там его...сожителя. Как так сделать то?
А у меня такой вопрос.... Вот я создала сима, хочу подселить его к своей симке в качестве соседа, компаньена или как там его...сожителя. Как так сделать то?
при наведении на дом с квартирами в котором живет ваша симка появится вопрос поселить сима в отдельной квартире или обьединить с уже существующий семьей, выбирай обьединить и выбирай квартиру в которой живет твоя симка. наслаждаемся