The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Apolon, у мужика и девушки есть макияж.
Ну и одежда у них новая (кроме парня с открытым ртом).
Одежду всю из игры не помню .
А макияж и в правду не заметил О_о
P.s. Как то не очень, дополнение это вдохновляет, по моему это просто, каталог с кучай новых вещей и парочкой новых возможностей. (Вроде как все возрасты)
Apolon, мне кажется все следуйщие дополнения к средневековью буду такимиже недодополнениями ((
Я думаю, что будет нормальное дополнение. Вся игра пополнится новым на пиратскую тему. Не путайте с The Sims 3. Линейка Medieval другого жанра с некоторыми элементами симулятора.
Я думаю, что будет нормальное дополнение. Вся игра пополнится новым на пиратскую тему. Не путайте с The Sims 3. Линейка Medieval другого жанра с некоторыми элементами симулятора.
Я и не путаю, просто кроме новых квестов (предсказуемо) и кучи новой мебели, можно было добавить намного больше функцый и возможностей.
Вот Дополнение "Пираты и знать", не вижу смысла в названии ("ЗНАТЬ" ПРОСТО НЕ КЛЕИТСЯ, "Пираты" еще более менее) такое чуство что это просто новая кампания (сюжет) ((Как в Героях 5)).
Apolon, не знаю. Пока кроме скриншотов и трейлера у нас ничего нет. И кстати, это не дополнение, а коллекция приключений. Дополнения в The Sims 3, а тут совсем по-другому.