kazarin, я могу постараться помочь, но только исходя из своей инструкции, которую я выкладывала на второй странице. Конкретно на каком пункте возникает проблема?
Kutska, главное не бросать на пол-пути и все-таки разобраться что к чему рада что смогла помочь
Добавлено через 54 секунды Motya--01, Darkness, мне кажется, это проблемы с настройками программы... только не знаю где именно это зарыто
Последний раз редактировалось Dew, 14.09.2008 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
Dew, ты имеешь в виду симПе или Милку? Скорее всего это симПе, потому что я делала по многим инструкциям, а все никак не получалось. Хотя мэши у меня получаются не плохие, жаль их оставлять только как проэкт в милке
У меня осталась одна проблема. Меши переделание в Милке немного отстают от головы, а игре они вообще непонятно где. А руки все время витянутие. Может нужно менять какието настройки?
Darkness, я посмотрела на модель в милке. Похоже, слетели все веса... То есть утеряны привязки точек к костям.
Для того, чтоб сим двигался, ему прописывают анимацию. Но не для каждой точки тела, а для костей. А потом каждая точка привязывается к нужным костям. Так вот у тебя все эти привязки потерялись Вот смтори на вкладке joins пусто, а там должен быть перечень костей. Я точно не знаю из-за чего они слетели. У тебя нет промежуточных сохранений в милке? Может где-то кости еще на месте. Потому что назначать их заново - очень кропотливый труд. Обычно я их не трогала, и они все оставались на местах. Самостоятельно назначала их только для отдельных элементов и то в 3D max-е.
Попробуй создать пробный меш. То есть полностью вытащи новый меш из игры, прогони через симпе и т.д. до самого импорта в milkshape (все по инструкции). Сделать все как обычно, но постоянно заглядывай на вкладку joins. Нужно выяснить на каком этапе привязки потерялись. Если их нет с самого начала, то будем копаьтся в настройках милка.
И напиши пожалуйста подробно что за чем ты делаешь. И еще, какая у тебя версия милка?
Вот только что создала новый проект. Только загрузила меш в милк. На вкладке joins у меня вот такая картина. Каждый цвет отвечает за свою кость.
Последний раз редактировалось Dew, 15.09.2008 в 10:39.
Я использую милку.Буду пробовать что-менять.Может получитса...
Только-что посмотрела и окозалось, что у меня после експорта с СимПЕ нет привязок. Тоисть еще до редактирования. Значит нужно в СимПЕ менять настройки или что?
Последний раз редактировалось Kutska, 15.09.2008 в 18:36.
Darkness, Kutska, зайки, я точно не помню возможностей более ранних версий милка и симпе... но кажется вам уже доступен другой вид экспорта. при нем все привязки точно в целости. Сегодня выложу тутор, где будет описан болле простой вариант.
У меня еще вопрос, при импорте в милк выскакивают какие-то ошибки или запросы?