При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, забавный отчет))))
Порадовали списки плюсов и минусов, оригинально и интересно Особенно понравилась строчка "немного тупой"
Леа молодец, Марк - то, что ей нужно!
Будем ждать вестей из Африки о 8 негритятах
Мимика,у тебя интересные отчеты, с юмором) Мне нравится. Леа вообще молодец - на личном фронте у нее все прекрасно) Марк мне нравиться больше, жду свадебку) Удачки тебе
Даа, отчёт маленький.Просто у симов ничего не случается.У меня из-за них творческий кризис
Привет тебе, дневник!
Сегодня вот был первый рабочий день Марка.Он молодец, старается, работает.Кстати, в прошлой записи забыла сказать.Он у нас пока что актёр массовки.Ну а что?Тоже прикольно).Марк наш ,кажется, приболел.Расчихался вон весь.
А ещё случилось кое-что не очень хорошее.
2 мои фанатки (Господи, уже и фанатки имеются) встали передо мной и не давали проходу.И внезапно мне захотелось блевануть
Короче, пришлось покупать им новые туфли.А они ещё и на телефон это сняли!Не хотелось бы, чтобы это попало в интернет или куда это там всё попадает.Но они не подали вида, что им противно.Они просто заорали "Фуу!Бее!" и как ни в чём не бывало поставили меня напротив театра и сказали в какую позу нужно встать.Ну я их даже послать нормально не смогла.До чего сильно я удивилась.Пришлось встать в нужную позу.А потом эти две дамочки и ещё одна "новая" стали на меня просто пялиться!А я не понимала в чём дело и боялась шаг сделать.
А ещё меня обещали завтра повысить.Потому что я делаю большие успехи.
Вскоре я вспомнила, что мне ещё нужно сходить в "Процветание".Если кто забыл, то это клуб такой.Я до него добежала.Или, будет точней, убежала от этих людей до клуба.Они меня пугают.
Переоделась я прямо в клубе.Нельзя же в рабочей одежде в такой приличный клуб.И, кстати, очень популярный сегодня.
Когда я поднялась на нужный этаж, я увидела, что у входа стоит какая-то брутальная страшная женщина с большими некрасивыми грудями.Даже я испугалась!
Т.к. я испугалась, я попросила у неё разрешение войти.Кстати, она же вампиршей оказалась!Ооо, мне стало ещё страшнее.Но я всё-таки решилась подойти.Я же должна была туда попасть.Я пообещала.
Аллилуйя!Она меня пустила!Было страшно входить туда.Ведь там должно было быть много звёзд...Но когда я вошла туда, там оказались только я и бармен!Блин, и это они называют популярным клубом?Да там был только Том Ворди и я!И то Том был этажом выше.Ну да ладно.Зато я смогу расслабиться.Надо было заказать напиток Симолеон Санрайз.Хм, красивое название!
Я заказала этот напиток.Он был жёлтенького цвета и очень очень вкусный.Но самое главное это то, что мне за это дали 1.000 симолеонов! Как с куста!Это же я теперь смогу купить гитару).Но, пожалуй, я не буду торопится.Я умею копить деньги.
После того вкуснющего коктейльчика, меня стошнило!Странно, он же был нормальный.
Я больше не могла терпеть боли в животе.Пришлось уехать домой.У лифта мужик стоял.В одних труселях!Не смотря на то, что живот у меня болел сильнее моего зуба в третьем классе, у меня хватило сил, чтобы от души посмеяться.
Дома Марк стал ругаться, потому что я пришла домой в 4 часа утра...
Я ему объяснила, что с работы ещё бежала, пока зашла, попила да ещё и дорога туда-сюда.
Наш Марк меня простил.Надеюсь, он не будет мне это напоминать до конца жизни.Поверьте, он может!
И чтобы он не напоминал мне, я полезла к нему целоваться.А меня же тошнило до этого...Думаю, что это был не лучший поцелуй в его жизни.
* * *
На следующий день я всё-таки купила гитару.И попросилась в отпуск денька на 2.Потому что по неизвестным причинам меня до сих пор тошнило.
Когда Марк ушёл, я решила купить тест.Ну а малоли?...Тест показал 2 полоски.Что бы это значило?...ООО, я что, это?Я...Я должна принять успокоительные!
Марк придёт только в 7 часов.Понятно почему меня тошнило 2 дня подряд!Блин, у меня такой плоский красивый животик...Хотя, он уже не такой плоский, каким был.А после родов я буду жирной и страшной! Да ещё и одежду пришлось страшную одеть.Она якобы для беременных.
Только я решила почистить зубы, как у нас потекла раковина!Придётся вызывать мастера.Ещё минус 50 симолеонов.
Но сейчас у меня другие проблемы...Я не знаю как сказать Марку, что он станет отцом.А что?Может так и сказать?"Марк, ты станешь батей." Или не катит?...О, я кажется придумала!Я куплю маленькую кроватку и покажу её Марку.Вдруг поймёт?...
Спустя час кроватка стояла в нашей спальне, а я серьёзно задумалась над тем, откуда мы возьмём деньги на дом побольше этого.А, да, я почему-то была уверена, что у нас будет девочка, но купила синюю кроватку, потому что она подходит к ремонту спальни.
И заодно купила колясочку.
Как только я пошла на неё любоваться, мне позвонили из ратуши и сказали, чтобы я повысила навык обаяние.Дают деньги.Я не задумываясь согласилась.
Ужас!Они вели за мной слежку с самого моего приезда в Бриджпорт! Пофиг Я сразу же побежала к зеркалу и начала репетировать, забыв про беременность и остальные заботы.
Оказывается, мне оставалось совсем чуть чуть.Время было уже 6 часов вечера.Ну, думаю, всё равно побегу в ратушу.Может успею к приходу?
Нет, не успела...Когда я пришла, Марк был уже дома и рассматривал коляску.
Мхм...Зато я получила премию размером в 1.000 симолеонов.
Потом он меня заметил и мы минуты 2 стояли и тупо пялились друг на друга.Первым заговорил он.
-А кто у нас коляску забыл?У тебя подружка с ребёнком?Познакомишь?
-Никто.Нет.Не познакомлю.Марк!-И вот тут вот я и растерялась.В голове была "каша" и я не знала, что сказать.-Ты станешь батей!
Вы бы видели его лицо.Он стоял как вкопанный и,кажется, не дышал.
Я там уже рыдала во всю.Думала, что он сейчас бросит меня, а он стоял и смотрел на мой еле заметный живот.
-Леа, я никогда..Ээ..Ни с кем..-Мда, замешкался.Придурок!
-Марк, да я и не сомневалась, что позарилась на тебя только я.-Равнодушно сказала я и продолжила.-Ты станешь папой, а я мамой.Потрогай живот!
Он обрадовался и даже, кажется, пустил слезу.Было видно, что это были слёзы счастья.
Он ко мне подбежал и чуть не сломал мне кости!То есть обнял.Нежно нежно.
-Так это наша коляска?!-Он за такое получил подзатыльник.-Значит наша.-После "обнимашек", он полез к животу.Но он там ничего не нашёл и отстал от пуза.
-А мы...Нуу мыы...Ты будешь на мне жениться?
Марк тяжело вздохнул:
-Я думал сделать это в другой обстановке и где-то через месяц, но если ты настаиваешь...-Он встал на одно колено и вытащил ту желанную коробочку.(И я, кстати, не настаиваю, я просто спросила!)
-Леа Лакрес, ты согласна выйти за меня замуж и любить меня даже старым и лысым?
Я улыбнулась и скромно сказала.
-ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-И прыгнула на Марка.
Ну и пожениться мы решили на месте.Ну а что?Дружим мы только с моей начальницей.И то дружу только я.Я беременна.Почему бы не пожениться сейчас, а?
Мы обменялись клятвами ( и, естественно, кольцами) и поцеловались.
* * *
Даже во время беременности я изучала игру на гитаре.Ну, выходило неплохо.Для новичка.Ещё я занялась обаянием.Ведь мечта есть мечта.Всегда есть время, чтобы заняться ею.
Живот мой с каждым днём становился всё больше и больше.Было такое чувство, что я скоро просто напросто лопну!Кстати, Марк всё никак не может отстать от живота.То он общается с малышом, то мне массажик сделает. Просто чудо, а не муж!(Никогда не думала, что скажу это.Тем более про Марка!)
Он даже еду нам каждый день готовит!Вот, например, сегодня он приготовил нам суп.И, кстати, очень вкусный суп.
А вот ещё на днях к нам заглянул папарацци.Щёлкал нас с разных ракурсов.И вот когда Марк захотел с ним разобраться он просто слинял!Кошмар, до чего наглые люди в этом городе!
* * *
Эти 9 месяцев пролетели незаметно.Очень даже незаметно.Вышла я в 6 утра подышать свежим воздухом (ну не спалось мне) и тут какая-то резкая боль пронзила всё тело.И тут я правда подумала, что сейчас лопну!Короче, я подняла тревогу на всю улицу.Марк проснулся, прибежал.Я ору, Марк в панике.Конец света.Самый настоящий!Ну за нами приехал лимузин (докатились!) и увёз нас.Но не всё так хорошо, как вам кажется!Он довёз нас до ближайшего метро и выбросил нас там.Идиот.
Ну пришлось ехать на метро до больницы.Из больницы мы ехали тоже на метро.Вам, наверное, интересно кто родился?
Ну, скажу, что родился тот, кого я ну совсем не ожидала родить.Мальчик.Но какого бы пола не был мой комочек, я буду его любить, каким бы он не был!
Мы назвали его Кайл.Имя, конечно, не самое красивое, но по моему тоже хорошее).Вообще имя мальчику дал Марк.Но зато девочку назову я!Да, да.Мы с Марком теперь мечтаем о девочке.После многочисленных ласк, наш ангелочек уснул, и мы с Марком стали подумывать о девочке.
Арбузов я есть не собираюсь.Наудачу поиграем!
Ой, ладно, всё!Не могу больше тут жаловаться, ржать, пукать.Короче, пока!Кайл уже плачет тут.
Последний раз редактировалось Intention, 26.08.2011 в 00:46.
Мимика, эх, ну нравятся мне твои отчеты, ей-богу! все так с юмором, посмеялась от души, честное слово. Ну что ж, поздравляю Лею и Марка с рождением первенца ну и со свадьбой тоже ( а я то думала, что будет все помпезно, ну да ладно...). желаю им удачи в семейной жизни и в воспитании малыша.