The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Самый любимый - Твинбрук, очень интересная мрачная атмосфера. Недавно к нему добавился Хидден Спрингс. Самый красивый из всех, к тому же очень оживленный городок. Кстати, с добавлением пары клубов клубная жизнь закипела так, что Бриджпорту и не снилось.
Я люблю Твинбрук за его загадочность и пасмурность.
Я люблю Бриджпорт за атмосферу мегаполиса, в котором протекает очень динамичная жизнь.
Я люблю Аппалузу за его "осеннюю" атмосферу и за госпожу Лионхарт - люблю таких "одиноких персонажей, отвергнутых жизнью и сошедших от этого с ума". Всем троим по голосу.
Я люблю Сансет Велли, потому что наверно привыкла к нему, играю в нем с самого начала.
А еще я просто обожаю Аппалуза Плейнс. Мне он напоминает Дикий Запад, навевает какую-то особенную атмосферу, спокойствие.
Мои любимые города Сансет Велли, Бриджпорт и Твинбрук, незнаю почему но у каждого города своя особая атмосфера. Люблю играть в Твинбруке - потому что там тихо, соседи не достают. В сансете весело, жизнь кипит и бурлит))) а в бриджпорте просто интерестно))) мое мнение
по-моему разрабы всегда с чем-то перестараются =_=, допустим Сансет - слишком "живой", а твинбрук слишком тихий. Бриджпорт - мегаполис, а Аппалуза - "деревня". Но это мое мнение
Бриджпорт сразу запал в душу, это была любовь с первого взгляда.. Хотя я никогда не любила мегаполисы. Но видимо, во всём виновата эта реалистичная атмосфера..
Ну, однозначно только он)
Сансет Велли, конечно, городок неплохой, но что-то в нём не то.
Селю симов там ну очень редко, и в основном временно, так-как в этом городе слегка скучновато, так-как там изучен каждый сантиметр, да и жители не лучшего внешнего вида.
Риверсайд вообще никогда не любила. Симов теперь сюда вообще не селю. Просто в нём уж очень... Пусто, может... Ну что-то в нём не то.
Твинбрук хорош. Но, и у него свои минусы есть. Во-первых, в нём довольно-таки мало интересных мест, только комиссионка да амфитеатор... Во-вторых, лично меня раздражают болота. В третьих, мягко сказать, не очень симпатичные жители. Ну, как-то так.
Бриджпорт. О, красивенький городок. К сожалению, мне всегда нравились так называемые "мегаполисы". Да ещё и клубы люблю. Короче, лично для меня Бриджпорт идеал.
Барнакл Бэй. Да тут, собственно, и говорить нечего. Просто большой полу-пустой "курортный город". По мне, так худший город из ныне созданых.
Хидден Спрингс. Ну, тут для меня как-то пустовато, хотя бассейны с водопадом впечатлили.
Аппалуза Плейнс. Любимый город после Бриджпорта. Конечно не очень люблю Дикий Запад, но данный город выглядит как-то... Слегка по другому.
Раньше всегда в Сансет Велли прибывала, а в других городках гораздо реже. Вскоре хотела кое-какой сюжетик в Риверсайде отыграть - вот только в этот промежуток времени привыкла к нему и прочие города уже казались чужими, можно даже сказать, что "чувствовала себя не в своей тарелке". Ну, вот так в Риверре и осталась)
Проголосовала за Бриджпорт, играю пока только там, по описанию городков в игре он меня больше всех привлек. Один раз играла в Сансэт Вэлли, в других городках пока еще не играла, но планирую это сделать.