Не могу не высказаться по этому поводу, слова восторга, восторга. Такая с виду простая, но красивая комнатушка. Скажу, повезло же твоей маленькой подопечной.
Цитата:
Лео
Какой же горячий мужчина ^^ я аж успела вспотеть, пока смотрела на него. Даже вдруг появилось желание дочитать все пропущенные мною отчеты твоей династии.
Кстати, очень долго не могла понять, куда же делась Acaria, и только сейчас до меня дошло, что ты сменила ник. Честно, мне первый гораздо больше нравился. Но это лишь мои придирки.. а он и правда симпатичнее был, как мне кажется ))
Какой же горячий мужчина ^^ я аж успела вспотеть, пока смотрела на него. Даже вдруг появилось желание дочитать все пропущенные мною отчеты твоей династии.
Да... Лео, он такой)) Он просто создан для того, чтобы производить подобное впечатление на девушек)) Давно я тебя у себя не видела, так что забегай, буду рада))
Цитата:
Сообщение от Jamboise
Кстати, очень долго не могла понять, куда же делась Acaria, и только сейчас до меня дошло, что ты сменила ник. Честно, мне первый гораздо больше нравился. Но это лишь мои придирки.. а он и правда симпатичнее был, как мне кажется ))
Ты же тоже сменила ник, и прошлый мне тоже больше нравился А мне старый очень надоел, поэтому и сменила)
Immortelle, я уже восхищалась этими скринами в династии, но восхищусь ещё раз
Очень нравится обработка, а на последнем скрине у Адрианы так классно смотрится рука*__*