The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Раньше пищал один раз, но последнее время, когада такое случаеться, пищит 3 раза где-то, или даже 4....некоторые из звуков дольше остальных....
может мне пыль изнутри вытереть???
nelly17, Попробуйте, только очень осторожно! Заодно проверьте вентиляторы, крутятся ли. Но все же лучше показать компьютер специалистам, тут явно аппаратная проблема.
Можно сделать это пылесосом, очень аккуратно, смотря, что бы не прикоснутся ко внутренностям компа металлическими деталямипылесоса (обычно я использую тонкую пластиковую насадку).
Можно, если знаете как, вытащить видеокатру и почистить её отдельно.
Доброго времени суток.
Столкнулась с такой проблемой: установив в игру sims3 кое-какие доп. материалы перестал работать редактор персонажей - тобишь я просто не могу создать сима, все все останавливается на процессе загрузки редактора, и длиться она бесконечно.
Посоветуйте что делать?!
Ольга Лабу,
можно попробовать проверить утилитой Sims 3 Dashboard tool
Также "методом научного тыка", ставить по одному (если допов мало), или партиями (если допов много) и смотреть на реакцию игры.
Ольга Лабу,
можно попробовать проверить утилитой Sims 3 Dashboard tool
Также "методом научного тыка", ставить по одному (если допов мало), или партиями (если допов много) и смотреть на реакцию игры.
убрала абсолютно все допы, не помогло, какие еще есть варианты? ( игра была пере установлена)