The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Кто знает, вот у меня например есть город без дорог для машин, там есть только тропинки... Смогут ли лошади по ним добираться до мест назначения? Или они вдоль дорог ходят?
Что-то никак не могу выиграть международные скачки или прочие международные соревнования Навык соответствующий освоен и у лошади, и у наездника, в настроении хорошем... Что ещё надо? Всё время второй, третьей прихожу...
Mursilka, кстати, да! Я когда выбираю "все или ничего" хуже выступает, чем "идти на риск"... Хотя я обычно ещё в течении гонки меняю, но теперь попробую только идти на риск. Спасибо
Я обычно половину дистанции прохожу на умеренной скорости, потом выбираю "идти на риск" и уже на последней части "все или ничего". Проиграла только пару скачек с этой методикой, но в обоих случаях, я считаю, виновата сама: сунулась с лошадьми, прокачанными на пару пунктов, в скачки для продвинутых (выполняла желание жокея).
Наконец-то получилось выиграть международные с "идти на риск" на протяжении всей скачки, правда, один раз В остальные несколько раз может из-за того, что столбик настроения не полностью был заполнен, хотя всё равно же высокое... Продвинутые состязания без проблем выигрываю, а международные ну что-то прям совсем не идут, надоело 2-й приходить.
Для слабых компьютеров, как у меня, есть еще один нюанс. Иногда заезжаешь на ипподром, лошадь отдохнувшая, в прекрасном настроении, жокей тоже. А скачки начинаются чуть ли не через три часа после этого. Естественно, уже на последнем издыхании оба, и всадник, и лошадь к тому моменту. В общем, фокус в том, что сразу после того, как всадник скрылся на ипподроме, игра ставится на паузу минут на 5-10. Этого хватает, чтобы сгенерился дурацкий список с дурацкими именами лошадей и наездников . Имейте в виду, у кого есть такая проблема...
На одном из жилых участков есть урна с прахом жеребёнка. Моя симка подружилась с его привидением, ей пришло задание из научного института о воскрешении. Но лошадка уже две симнедели не лезет обратно в урну.... Понимаю, что воскрешение возможно, только если надгробие в багаже, но всё же: может, кто-то уже с помощью этого института воскрешал своего питомца? Что именно с ним после воскрешения происходит: он, как и симы, в виде призрака добавляется в семью и его можно амброзией накормить или как-то ещё? Пожалуйста, если кто это проходил, ответьте!
Слонечка, у меня такого не было, но из чужих сообщений я извлекла, что они тоже оказываются в семье в виде призраков, и могут съесть амброзию для воскрешения.