The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Город очень понравился, сразу стал любимым *_* Люблю всю эту атмосферу вестерна, типа ковбойскую тематику^^ Правда, не понравилось, что участки объединены, как в Бриджпорте. Я в них путаюсь х)
В Аппалузе просто шикааарные пейзажи получаются *о*
Такой осенний город в стиле вестерн. Очень уютный городок. Только вот я не люблю объединение зданий. >_> Может, это и подходит стилю "маленького городка".
Не, атмосферы вестерна или дикого запада там нет. Там есть атмосфера фермерского городка. Все эти ранчо, ковбои 21 века...
Для вестерна нужна прерия, кактусы, двухэтажные деревянные здания, Гойко Митич... Пардон, индейцы. Хотя я вообще давно жду городок в пустыне. Не важно на какую тему - вестерна или с мексиканским колоритом.
Сначало зашла в игру и город показался отвратительным,сильно тормозил.Поиграла в других.Висли ещё сильней и решила зайти в Аппалузу.И вот тут то он мне очень понравился))Такая атмосферам,мм)))
Город понравился!Особенно атмосфера,такая тёплая и уютная.И многие жители одеты по теме городка.Но согласна с тем что игра ужасно тормозит в этом городе.
__________________ Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир .
Город в целом получился весьма не плохой.К тому же есть довольно необычные декорации в виде палеонтологических раскопок и заброшенного музея.Вообще авторы наверно вдохновились национальным парком "Каменный лес",что добавляет в игру атмосферности.
Поразило количество семян в городе,рассыпаны во многих местах и при том все - "особые","редкие"...Просто таки рай для садовода