Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
я с сайта скачала пару шмоток и один какой то меш, как мне сделать чтобы все эти шмотки были в игре? CEP (Color Enabling Package)? установлен, только открыть его не могу, точнее незнаю где, в пуске его нет и на диске с в системной папке куда он установлен нет никаких файлов в этой папке. что делать?
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Cassidy меш должен быть для вещей которые ты скачивала.
СЕР скачивается по последнему установленому адону т.е. если у тебя стоят Сезоны качай 6 версию если Бон Вояж то 7.
СЕР активируется двойным кликом по иконке программы, он сам себя куда нужно пропишет.
на том сайте так и есть, сначала шмотки скачивает, а уже в другом разделе меши, которых и не много, я так поняла что через какую то прогу этот меш можно настроить чтобы каждая шмотка была видна, даже если схожая по виду.
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Последний раз редактировалось Cassidy, 14.11.2007 в 11:03.
Cassidy
Это полюбому платье без меша, если выглядит как стандартное.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Xelga, к прическе обязательно нужен меш, если только это не перекраска обычных максисовских.
Для помады, теней, подводок, румян, скинтонов и вообще всего мейк-апа меши не нужны