Песни Avril Lavigne мне нравиться, а мои друзья говорят что я на неё чемто похожа внешне.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Аврил не перестает нас удивлять, и буквально каждый день появляются нвости о ней, ее муже, новом клипе....и ее беременности. Новый клип!!!
У Avril вышел новый(и последний для альбома The Best Damn Thing) клип с одноименным названим с альбомом. Наша канадская дамочка скачет в розовом костюме чер-лидера с немного дебильным хвостиком сбоку. Также появляются моменты, где она в зеленом платье и розовом парике-каре выделывается на диване. А в конце нас ждет коронный прием мисс Уибли - она садиться на шпагат(не кому не напоминает клип He wasn't?) скачать
Аврил выпустит журнал!!!
У Avril есть почти все. Но кое-чего ей все-таки не хватает. И это что-то – еще один журнал о знаменитостях! По словам певицы, в большинстве изданий о многих звездах отзываются крайне нелицеприятно, хотя они этого не заслуживают. Поэтому Аврил хотела бы открыть свой собственный журнал, в котором истории будут не скандальными, а «интересными и добрыми».
Аврил беременна!!!
Avril, Deryck и несколько их друзей посетили детский магазин в LA. И сразу все снова заговорили о «беременности» Аврил! Даже канал MTV Russia заявил о подобном! И что мы скажем вам? Да это ПРАВДА! Но прежде, чем у вас случится сердечный приступ… Аврил не беременна! Она, правда, посетила магазин детской одежды, но немного с другой целью =) На самом деле это было сделано для нового шоу Ashton Kutcher'а — Pop Fiction – чтоб разыгрывать папарации. И вышло у них довольно неплохо, да?
Avril Lavigne's Girlfriend: Sleight of Hand and Heart
Успех песни Girlfriend остается неоспоримым. Теперь по ней сделали и… комикс. А называется он «Avril Lavigne's Girlfriend: Sleight of Hand and Heart». Как и в песне, главная героиня влюблена в парня, который, пожалуй, «слишком хорош» для своей девушки. Написала комикс некая Gail Simone, (она еще занималась комиксом о The Simpsons) а иллюстратором рассказа о девочке, преодолевающей свои сомнения, дабы завоевать сердце своего возлюбленного, стал Nelson «Dedos» Garcia в студии Nomadic Alternatives. Но, к сожалению, комикс, состоящий из 92 страниц, можно будет приобрести лишь на концертах Аврил или в ее официальном магазине.
Посмотрела новый клип... И окончательно в ней разочаровалась. А потом слушала Let go и вспонимала былые деньки, мои 14 лет и весёленькую антипопсовую Эврил...
Мне Аврил очень нравиться, больше всего я из её песен люблю When youre gone, а ещё альбом under my skin. Он пожёстче как-то!
Пы.Сы. Вообщето Аврил не эмо, об этом было много споров. Она скорее всего оглаМУРилась, читайте то, что было на главном сайте:
Номинация «Гламурная Девушка»
Вэбсайт женского журнала «Glamour» опубликовал список девушек, которые поборются в номинации «Гламурная Девушка года». Голосование проводится он-лайн. В списке претенденток: Alicia Keys, Beyonce, Beth Ditto, Britney Spears, Christina Aguilera, Feist, Fergie, Gwen Stefani, Jennifer Lopez, Kylie Minogue, Mary J Blige, Rihanna, Robyn, Shakira и… Avril.