Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
сначало немного Джулиану ДиМаджио напоминала, не знаю почему)
из-за цвета волос и прически наверно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
но вот придерживаться придуманного не получается поэтому желаю тебе, чтобы задуманное обязательно удалось!
Да у меня тоже не совсем получаеся строго следовать плану, фортеля игры еще никто не отменял и иногда она таааакие сюрпризы преподносит, что все планы летят к чертям собачьим. Но я тоже надеюсь, что основную сюжентую линию мне все же удастся воплотить в жизнь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мистер Флавио такой прям положительный с виду, но вот что скрывается внутри?.. богатство просто так не дается.
Беатриче мне кажется обычной избалованной красоткой, посвящающей всю себя магазинам и салонам красоты..
А вот Бьянка, как не странно, меня настораживает. Ну не верю я, что она такая простая, готовая за 5 минут все тайны разболтать. Неет, она представляется мне той еще стервочкой, да простит меня автор, если я не права)
А Александр этакий подкаблучник хитрой жены но это, конечно, все мое больное воображение) или нет?..
Сезар-телохранитель. Еще одна загадка. Тут уже столько предположений по его поводу высказано, что и добавить нечего) но вот он абсолютно точно не чист))
Ты прям Деми в подозрительности переплюнешь. Да нет, некоторые из них абсолютно ничего не скрывают, а всего лишь мирные симы со своими заскоками в голове
Цитата:
Сообщение от Serenity
Еще раз хочу поздравить с началом, пожелать творческих успехов и блогосклонности со стороны симс а читатели на такую сериальную династию всегда найдутся
Спасибо большое, мне в свою очередь будет приятно писать для таких читателей, как ты
~CaS~,
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Отчеты глотать не стала, вычитала, как говорится, "смакуя"
Вот и хорошо, а то я не представляю как бы ты глотала страничку в интернете....
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Если это был какой-нибудь очередной сериал на телеканале "Россия" (хотя, для "России" это слишком смело), то эта самая, как бы сказала моя бабушка, "противная" блондинка и прятала бы тот самый розовый алмаз. и она бы со своей стороны строила те еще козни.
Нууу, это просто династия на просе (что для меня лично намного важнее) и нет, спешу огорчить тебя, блондинка алмаз не прячет, она про него даже толком, можно сказать, и не знает. Бриллиантом владеет дядя, он, как уже было сказано выше, коллекционер всяких предметов искусства и дорогих красивых вещей.
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Если это был роман типа "хроников Амбера", то виноват был бы Флавио или Бьянка. А если писала бы я, то виновником был бы Сезар
Но тут никто вообще ни в чем не виноват. У Деми есть цель: найти местонахождение редкого бриллианта и она его ищет. А они лишь преграда на пути ее поисков.
Konan-sama, Спасибо за все пожелания и комплименты Доминик, я очень постараюсь довести династию до победного конца и надеюсь игра меня не подведет .
Ох,Be_a_utiful, я искренне каюсь, что просмотрела начало твоей династии, но при этом запоздало поздравляю тебя
Так как я была под впечатлением от династии Санторро, то не упустила из виду и эту. Хочу сказать, что не пожалела ^^ всё так таинственно и непонятно)) Доминик очень красивая девушка ^^
Прочитала оба отчета, пока конечно не могу написать метровый комментарий, но всё-таки скажу, что заинтриговала ты меня)) Теперь буду ждать, чем же закончится вся эта история с розовым бриллиантом.
Семейка если честно какая-то странная одни такие белые и пушистые, другие загадочные и бяки хД хотя даже чертика Беа можно понять, не хочет чтобы увели Сезара. Да только я вижу, что он парень не промах - увивается и за Деми. Фи таким быть. Чтоб ему Беа надавала по физиономии
Бьянка и Александр вроде хорошенькая парочка, но как-то правда слишком уж приторные) может просто я не верю в такие вот безпроблемные отношения и если честно не верю, что Флавио такой уж добропорядочный... хотя как знать))) видимо во мне тоже есть подозрительность ко всем и вся хДДД
В общем-то пока более ничего не могу написать, но с удовольствием подписываюсь на династию и буду следить ^^
Be_a_utiful, Оленька, я со своей поездкой всё на свете пропустила, но какая же это радость - читать твою династию
Скрины просто потрясающие (и качество, и содержание). Такое чувство, что смотрю настоящий сериал. Да ещё в нём такие многогранные персонажи... Очень необычное семейство Кавальканти, все такие сложные, и господин Флавио совсем не кажется безобидным аристократом, а Беатриче - злобной стервой. Вообще-то, её даже жаль, потому что красивая причёска явно не помогает удержать Сезара, а алкоголь не заменит личного счастья на крепком мужском плече
Бьянка такая милая, неужели и ей есть, что скрывать? Александр выглядит хорошим мальчиком, такой наивный и простой, а уж этот его "мега-сюрприз" с тортом... Хотя, может статься, он там ещё что-то мутит с этим странным кондитером. Мало ли куда заведёт читателей эта детективная история
Что касается Деми... Она очень обаятельная и остроумная, когда я читала её комментарии к беседе с Сезаром в баре, то смеялась в голос (как и над его репликами) Мне кажется, что они были бы... нет, что они станут отличной парой, в которой ни один не будет давать спуску другому. Только вот что-то подсказывает, что не одна Деми охотится за розовым бриллиантов. Интересно, как ей удастся совмещать работу и личную жизнь...))
Сам Сезар пока что неплохо устроился И работка непыльная, и шастает везде, и подопечная - красотка, с которой можно поразвлечься. Да и в целом выбор девушек у него богатый. Посмотрим, как долго будет продолжаться такая "шоколадная" жизнь этого типчика
Ещё раз поздравляю с началом династии, Олечка! Удачи!
Torrness, Да не из-за чего каяться, дианстия ведь только началась, так что вливайся
Цитата:
Сообщение от Torrness
хотя даже чертика Беа можно понять, не хочет чтобы увели Сезара.
Вот и я тоже так думаю. Если просто пердставить себе что жила-была девушка, пусть и избалованная немного и привыкшая брать от жизни все, которая влюбилась без памяти и по-настоящему. И тут вдруг появляется какая-то дамочка и отвлекает внимание кавалера от девушки №1. А если себя представить на ее месте?
В общем история ведется от лица Деми, поэтому мы все на ее стороне.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Бьянка и Александр вроде хорошенькая парочка, но как-то правда слишком уж приторные) может просто я не верю в такие вот безпроблемные отношения и если честно не верю, что Флавио такой уж добропорядочный... хотя как знать)))
Ну а почему бы им такими не быть? Он существовали себе спокойно, никого не трогали пока им на головы не свалилась мисс Деми . Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
а то)) я когда детективы читаю или смотрю, всех успеваю поподозревать
Да я тоже, но в итоге убийцей становится тот про которго я вообще и думать забыла.
Но в моей истории не будет симов виноватых в чем-то или замешаных в криминале, не в семье Кавальканти это точно.
Jastina, С приездом, надеюсь хорошо отдохнула
Цитата:
Сообщение от Jastina
Скрины просто потрясающие (и качество, и содержание). Такое чувство, что смотрю настоящий сериал. Да ещё в нём такие многогранные персонажи...
Спасибо, такая похвала из уст именитого династийца вдвойне приятна
Цитата:
Сообщение от Jastina
и господин Флавио совсем не кажется безобидным аристократом,
Мне интересно, почему?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя, может статься, он там ещё что-то мутит с этим странным кондитером.
Боже упаси . Этот кадр с мужиком в фартуке вообще вышел чисто случайно, Деми просто улики искала на пляже, чтоб продвижение получить по службе, как прискакал Александр и к этому дядьке так вплотную подошел как симы умеют, как будто впереди них никого нет , ну я и не смогла обойти такой кадр стороной.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Вообще-то, её даже жаль, потому что красивая причёска явно не помогает удержать Сезара, а алкоголь не заменит личного счастья на крепком мужском плече
Я очень рада, что Беа вызывает сочувствие в читателях, может она совсем не такая плохая как ее рисует Деми, ведь она и сама не ангел.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне кажется, что они были бы... нет, что они станут отличной парой, в которой ни один не будет давать спуску другому.
Посмотрим-посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Сам Сезар пока что неплохо устроился И работка непыльная, и шастает везде, и подопечная - кра сотка, с которой можно поразвлечься. Да и в целом выбор девушек у него богатый.
Вот-вот, всем бы такую работу!
Спасибо еще раз за теплые слова!
Be_a_utiful, здравствуй!
Прямо не поверила своим глазам, когда увидела что ты наконец начала эту так ожидаемую династию!! Я представляла себе, какая же она будет, но увиденное превзошло все! Я восхищаюсь, ты верна себе, и новая династия обещает быть еще красочнее и увлекательнее, чем предыдущие.
Собственно об отчетах Первый так наполнен событиями, красив и интересен, что является пожалуй одним из самых замечательных первых отчетов, какие только могут быть )) Совершенно не банально, а даже очень и очень занимательно. Второй в одном ряду с первым - совсем недолго знакома с героями, а уже втянулась и не терпится узнать, а что же дальше?!
Сезарчик.. мм, вся эта игра, препирательства и т.д. могут вновь затянуть Доми на скользкую дорожку отношений "при исполнении".
Скрины на высоте, оформление стильное, мне очень понравилось.
Be_a_utiful, к сожалению, не очень знакома с твоим творчеством в качестве династийца. Стала читать династии, когда Санторро уже были завершены, и, помню, прочла лишь несколько отчетов. Но сейчас я точно буду стараться не пропускать ни одной записи Доминик, потому что за предисловие и два отчета она успела сильно меня зацепить
Задумка у династии очень и очень даже))) Эдакая шпионская детективная история (отлично оправдывающая решение начать карьеру сыщика и великолепную внешность Доминик).
Нравится мне и то, что с первого отчета она попадает прямо в гущу событий, не тратя время на рассказы о приготовлении первого блюда и недостатке мебели в квартире) Семейство Кавальканти (черт, не выговоришь) почему-то напомнило мне детективные истории Агаты Кристи)) Вроде бы добропорядочное семейство, но все со своими тараканами, и кто-то явно что-то скрывает, понять бы, кто
К тому же персонажи явно неоднозначные. Беатриче мне почему-то даже нравится) А вот вроде бы простая, готовая выдать все секреты семьи Бьянка вызывает легкую неприязнь.
Сезар тоже тот еще тип))) Сначала выдает себя за деревенского дурачка, а потом оказывается тайным личным телохранителем богатой девушки, состоит с ней в не пойми каких отношениях, да еще и имеет наглость утверждать, что другая девушка жаждет его поцелуя.
В общем, хитросплетения сюжета, яркие персонажи и интересный стиль изложения (за что я как-то забыла отдельно тебя похвалить) прямо таки не дают мне шанса не подписаться на твою династию)
Be_a_utiful, ох я конечно ожидала чего-то неожиданного но всё-таки это превосходно!!!! настоящий шпионский детектив назревает, семейка я должна сказать та ещё )))) болтушка жёнушка, типо(я надеюсь искренне) идеальный её супруг, сестричка-алкоголичка и с мозгами точнее без них, её телохранитель бабник и охотник за деньгами(мне так показалось) и в довершении глава семейства с тайной коллекцией, я надеюсь как все коллекционеры он окажется слегка(а может и нет) сумасшедшим. И над всем этим прекрасная Доминик наша Деми, секретный агент. не могу не сказать Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!! Я уже постороила много всяких интересных продолжений как могут развиваться события но безумно хочу всё таки узнать как решила развивать их ты )))
Да чуть не заыбла сказать что мне очень нравится Деми, как внешностью так и характером, и её хорошему организму который не пробивается алкоголем(у самой проблема, как друзья не пытаются споить на праздники не пьянею я, и на следующее утро как огурчик, обидно)
Безумно жду продолжения, и рассказа о скандале который будет устроен Сезару )))
вся эта игра, препирательства и т.д. могут вновь затянуть Доми на скользкую дорожку отношений "при исполнении".
Мммм, все может случится
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Потому что иначе он был бы таким идеальным красавцем мужчиной в самом расцвете сил А я в таких не верю.))
Да, действительно таких в реальной жизни не бывает, ну посмотрим бывают ли исключения в виртуальной .
Sultanka, Очень приятно видеть тебя, вот честно не ожидала Спасибо за все твои слова, мне очень-очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Нравится мне и то, что с первого отчета она попадает прямо в гущу событий, не тратя время на рассказы о приготовлении первого блюда и недостатке мебели в квартире)
Ты права, нет надобности описывать всю эту рутину, и даже домик фоткать не стала, так как в чем смысл показывать маленький сарайчик где Деми поселилась?
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Семейство Кавальканти (черт, не выговоришь) почему-то напомнило мне детективные истории Агаты Кристи)) Вроде бы добропорядочное семейство, но все со своими тараканами, и кто-то явно что-то скрывает, понять бы, кто
Да они кристально чистые и не скрывают своих тараканов И я рада что основные лица вызывают разные эмоции в читателях.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Сначала выдает себя за деревенского дурачка, а потом оказывается тайным личным телохранителем богатой девушки, состоит с ней в не пойми каких отношениях, да еще и имеет наглость утверждать, что другая девушка жаждет его поцелуя.
Ну, в общем, как обычный среднестатистический парень
Цитата:
Сообщение от Sultanka
В общем, хитросплетения сюжета, яркие персонажи и интересный стиль изложения (за что я как-то забыла отдельно тебя похвалить) прямо таки не дают мне шанса не подписаться на твою династию)
Буду всегда рада видеть тебя в своей темке
Диона, Ох, сколько у тебя предположений Где-то ты даже была права
Цитата:
Сообщение от Диона
Да чуть не заыбла сказать что мне очень нравится Деми, как внешностью так и характером, и её хорошему организму который не пробивается алкоголем
Она просто знает меру, знает когда остановиться, а у тебя ситуация прям уникальная, даже не знаю хорошо это или плохо
Цитата:
Сообщение от Диона
Безумно жду продолжения, и рассказа о скандале который будет устроен Сезару )))
Ооо, скандал будет и еще какой с размахом всемирного потопа... и продолжение уже этой ночью.