Новые Знаки Отличия, жизненные выгоды, шкала и вторичное стремление!
The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Я думаю, это бессмысленная тема. Ну выгоды, так выгоды! Зачем создавать темы попросту? Про выгоды пишут и так во многих темах форума. И про них и так всем всё известно, так что досвидос!
__________________ У моря есть берег
У берега пирс
По пирсу гуляет
Звезда - Бритни Спирс:yes3:
Ооооо.... Да я оказывается грубиян! Во первых я не грубиян, во вторых я не грубил, а высказывал своё мнение и там не было НИ КАПЕЛЬКИ грубости, в третьих я говорил правду. Я наоборот хочу чтобы на форуме не флудили и не забивали его глупыми и бессмысленными темами, а вы мне тут предъявляете претензии. Не хорошо!!!
__________________ У моря есть берег
У берега пирс
По пирсу гуляет
Звезда - Бритни Спирс:yes3:
я пользуюсь выгодами.Оч много.
Просто я недавно поспорила сама с собой, что смогу играть без кодов в течении 2 месяцев. Вот мои симы и мрут, как мухи, без выгод в колоночке "Нужды"
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...
VaiZard, она пополняется довольно медленно благодаря ключевым событиям в жизни сима. Так что не надейся, что она сразу будет полной, даже когда сим умрёт нет гарантии, что она будет полностью прокачена.